Звезда «Дома-2» устроил драку в прямом эфире

Культура и шоубиз 18 апреля 2019, 12:35
Фото: @_viktoriya_14/instagram.com
Сын героини передачи не стерпел обвинений в свой адрес и пошел разобраться с Антоном Гусевым. В итоге мужчины устроили потасовку.

Бывшие участники скандального реалити-шоу «Дом-2» (16+) Виктория Романец и Антон Гусев приняли участие в программе «На самом деле» (16+) на Первом канале. Пригласила из бывшая домработница пары. Женщина сообщила, что во время ее работы супруги часто оскорбляли ее и избивали.

По словам домаработницы, Виктория и Антон заставляли ее становиться на колени за всякие проступки. Женщина утверждала, что к ней относились как к домашнему скоту. У бедняжки даже не было ключей от туалета, а работодатели обвинили ее в том, что это она закрыла дверь, за что и получила удары.

В свою очередь, бывшие участники телестройки все отрицали и говорили, что бывшая подчиненная пытается их оклеветать. По их версии, женщина не раз попадалась на краже, а также пользовалась личными вещами Виктории Романец. Позже выяснилось, что домработница хотела забрать машину хозяйки.

Антон и Виктория прошли полиграф. Результаты теста показали, что пара говорила правду. Оказалось, что они и правда не били свою домработницу. А вот история с воровством подтвердилась. Бывшие участники «Дома-2» предоставили видео с камер наблюдения, на котором запечатлена сотрудница. Также Романец рассказала, что женщина украла из ее телефона личное видео и продала в СМИ.

В ходе программы выяснилось, что синяки и ссадины женщине поставил сын. В итоге мужчина не стерпел обвинений и напал на Антона Гусева. Мужчины устроили драку в прямом эфире. К счастью, их быстро разняли.
Конфликт на смерти. Новгородскому Минздраву запретили оказывать ритуальные услуги
Жизнь 18 апреля 2019, 12:26
Фото: из открытых источников

УФАС по Новгородской области вынесло предупреждению региональному Минздраву в связи с незаконным оказанием местной судебно-медицинской экспертизой ритуальных услуг.

В уставе новгородского бюро судмедэкспертизы, утвержденном местным Минздравом, значится оказание ритуальных услуг.

После жалобы на бюро со стороны одной из ритуальных фирм Новгорода, антимонопольная служба провела проверку и установила, что некоторые пункты устава бюро судмедэкспертизы не соответствуют федеральному законодательству.

Государственные бюро судмедэкспертизы может заниматься только экспертной деятельностью, но не оказывать населению ритуальные услуги.

В Великом Новгороде турнир по дворовому хоккею заменили на соревнования по плаванию
Спорт 18 апреля 2019, 12:23
Фото: из открытых источников

Хоккеистам пришлось перебираться в бассейн.

Турнир организовали представители «Новгородского экстремального клуба». Они давно собирались организовать для жителей города хоккейный турнир, однако местные чиновники всеми силами препятствовали такому досугу горожан. Организаторы уточнили, что чиновники даже не имеют отношения к спорту, однако затея хоккейного турнира им была крайне не по душе.

Теперь, в новом турнире по плаванию, смогут принять участие более 100 любителей водного спорта, - пишут «Ваши новости».

Ученые рассказали, как вычислить изменщиков по лицу
18 апреля 2019, 11:45
Кадр из сериала "Шерлок" (16+)
Оказалось, что распознать в мужчине неверного легко, а вот в женщине – довольно сложно.

Ученые из Университета Западной Австралии (Перт) заявили, что в мужчине можно распознать изменщика по лицу. К таким выводам пришли исследователи, проведя ряд исследований.

Так, женщинам предложили оценить 189 фотографий мужчин и женщин, лица которых не выражали эмоций. До этого людей, которые были на снимках, попросили ответить на вопрос, изменяли ли они когда-то своему партнеры или встречались ли они с теми, кто уже состоял в отношениях.

В итоге ученые пришли к выводу, что к неверности больше всех склонны мужчины с брутальной внешностью – с массивной нижней челюстью, выступающими дугами над бровями и тонкими губами. Именно такой типаж мужчин выбрали женщины.

Однако установить общие черты женщин-изменщиц исследователям так и не удалось.

По мнению ученых, результаты эксперименты могут помочь женщинам заранее вычислять ненадежных партнеров. Также это помогло бы мужчинам вычислять потенциальных соперников, которые могли бы увести их возлюбленных, пишет Royal Society Publishing.

Однако исследователи отмечают, что не стоит судить людей только по внешности. Для начала необходимо узнать человека получше.

Ранее «В курсе.ру» писал про ученых, которые рассказали, как отличить неверную женщину. Оказалось, что в первую очередь нужно обратить внимание на руки партнерши. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика