Звезда «Реальных пацанов» Катерина Шпица целовалась с чужим мужем и показала это в Instagram

Культура и шоубиз 11 февраля 2019, 10:28

На самом деле, поцелуй был «сценическим» - Катерина целовалась со своим коллегой во время спектакля.

Замужняя актриса Катерина Шпица из Перми не постеснялась и выложила в Инста-стори, как ее целует другой мужчина. Правда, на видео отрывок из пьесы «Ромео и Джульетта», а девушка даже не думала изменять своему супругу – поцелуй был задуман по сценарию и случился публично на глазах у всех зрителей.

На видео снял момент, когда Ромео, в исполнении Филиппа Бледного, впервые встречается с Джульеттой, которую и играет Шпица, на балу в доме Капулетти. Ромео, сам целует девушку, со словами «Не надо наклоняться, сам достану».

Врачи назвали фразы, которые нельзя произносить во время близости
11 февраля 2019, 10:06
Эти высказывания нарушают процесс и в последствии разрушают интимные отношения.

Британские ученые назвали несколько фраз, которые убивают сексуальные отношения. К такому выводу они пришли, проведя исследование данных тысяч мужчин.

В анкетировании приняли участие более 3,5 тысячи мужчин. Выяснилось, что самой неприятной фразой во время секса считается вопрос партнерши: «Ты уже там?». Предполагается, что женщина не чувствует проникновения внутри, что таким образом обижает мужчину.

Вторым вопросом, убивающим интимные отношения, оказался: «Ты скоро?». Так женщина интересуется, когда наконец у мужчины наступит оргазм. Около 36% рассказали, что ненавидят, когда партнерша произносит эту фразу.

Еще одной антисексуальной фразой мужчины назвали просьбу женщины: «Пожалуйста, помедленнее!». Таким образом мужчина сбивается с ритма и начинает думать совсем о другом.

Четвертую строчку рейтинга антисексуальных фраз в постели заняли выражения: «Выключи свет» и «Скорее, у нас не так много времени». Оба высказывания мешают настраиваться на интим и убивают сексуальные отношения, пишет Politeka.
В Перми «Ошибочный» театральный фестиваль «Error 404» сменил название
Культура и шоубиз 11 февраля 2019, 09:47

Пришлось переименовать, поскольку директору конкурса «Золотая маска» старое название пришлось не по вкусу. 

Художественный руководитель Пермского академического Театра-Театра Борис Мильграм задумал провести в октябре 2019 года «Ошибочный» фестиваль, в которым будут собраны спектакли, не вошедшие в лонг-лист конкурса «Золотая маска». Само мероприятие хотели назвать «Error 404» и в этом был свой смысл:

— Почему-то нас уверяли эксперты, что «Пьяных» точно возьмут в «Маску», но они не попали по какой-то причине. Одного какого-то голоса не хватило, так бывает – это ошибка, может быть. А, может, и нет. Мы соберем какое-то количество спектаклей большой и малой сцены и сделаем свой конкурс – конкурс ошибки! — рассказал Мильграм «Эху Перми».

Но такое название не понравилось директору «Золотой маски» Марии Ревякиной – и хоть худруку Театра-Театра удалось договориться о сотрудничестве с дирекцией «Маски», но название пришлось сменить на более компромиссное – об этом стало известно изданию «Новый компаньон».

Помимо этого, Борис Мильграм сообщил, что фестиваль станет конкурсным: отобранные из лонг-листа Национальной театральной премии пять больших и пять малых спектаклей будут соревноваться, а профессиональное жюри отметит двух победителей в двух категориях.

Игорь Комаров обсудил переход округа на цифровое телевещание с директором РТРС
11 февраля 2019, 09:46

В Нижнем Новгороде полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров провел рабочую встречу с генеральным директором ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Андреем Романченко, где обсуждался переход округа на цифровое эфирное телевизионное вещание.

Участие в совещании также приняли полномочный представитель генерального директора РТРС в ПФО Вячеслав Старков и директор Нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин.

В числе первых семи регионов России, где аналоговое вещание будет отключено уже 11 февраля, два региона ПФО: Пензенская и Ульяновская области. Андрей Романченко подчеркнул, что покрытие телесигналом в Пензенской области составляет 100%, в Ульяновской – 95,5% населения региона. Лишь весьма незначительная часть домохозяйств в регионах первой волны отключения все еще принимает федеральные каналы в аналоговом режиме. «Сегодня аналоговое ТВ в Пензенской области смотрят 1,9% населения, в Ульяновской – 2,1%», – уточнил Романченко. Следующими аналоговые передатчики в ПФО выключат Кировская область, Республика Мордовия, Удмуртская и Чувашская Республики. Вторая волна отключения «аналога» пройдет 15 апреля. В остальных восьми регионах ПФО аналоговое вещание прекратится 3 июня. Андрей Романченко подчеркнул, что вещание местных каналов в аналоговом формате продолжится.

Игорь Комаров напомнил слова Президента России Владимира Путина о том, что процесс перехода на цифровое телевидение должен проходить аккуратно и постепенно. Отключение аналогового вещания ни для кого не должно стать неожиданным, для чего в ПФО ведется активная разъяснительная работа.

Переход на цифровое телевещание осуществляется в соответствии с федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в РФ на 2009-2018 годы».

Полномочный представитель Президента РФ отметил, что во всех регионах округа будут выполнены целевые показатели федеральной программы по охвату

населения цифровым сигналом. «ПФО готов к переходу в новую эпоху телевидения», – сказал Игорь Комаров.

Напомним, до отключения аналогового телевидения в Прикамье осталось 114 дней. На сайте РТРС есть часы обратного отсчёта, которые показывают, сколько времени осталось до отключения аналога. В Пермском крае уже сегодня возможность просмотра цифрового телевещания имеют 98,8% от общей численности населения края.

Ранее губернатор Пермского края Максим Решетников отмечал, что при переходе на цифровое телевидение старшему поколению и жителям со старым оборудованием будет оказана необходимая социальная поддержка. Затраты на покупку необходимого оборудования компенсируют ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и пенсионерам, получающих социальную пенсию.

Размер социальной поддержки для покупки цифровой приставки к телевизору составит до 1000 рублей. Тем, кто не попадает в зону охвата цифрового телевидения, выплата составит до 6000 рублей для покупки спутниковой тарелки. Заявление о предоставлении компенсации направляется в Территориальные управления Министерства социального развития Пермского края.

После отключения трансляции аналоговых телепрограмм на их частотах будет размещено сообщение о необходимости перехода на приём цифрового телевидения. Заставка будет передаваться в течение недели.

Региональные телеканалы и телеканалы, не входящие в состав мультиплексов, продолжат аналоговое вещание.

В рамках госпрограммы РТРС построил в ПФО сеть цифрового телевещания из 932 объектов. В каждом регионе охват сигналом ЦЭТВ превышает целевые показатели госпрограммы (не менее 95% населения субъекта). Во всех субъектах организовано региональное вещание на каналах «Россия 1», «Россия 24» и «Радио России» в составе первого мультиплекса.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика