Звезда сериала «Реальные пацаны» оголилась ради фотосесси для журнала Glamour

Культура и шоубиз 13 июня 2019, 16:11
Фото: @zberberr / instagram.com

Девушка вертелась на камеру под музыку, пока ждала вердикта от фотографов. Поклонники оценили новость от их кумира и даже подшутили над ней.

Актриса и звезда сериала «Реальные пацаны» (16+) снялась обнаженной для журнала Glamour совместно с брендом Givenchy. Об этом артистка заявила в своем Instagram, опубликовав видео со съемок.

— Я предложила [раздеться], а они отказались... Все претензии к Givenchy и Glamour. А если серьёзно, то за весь день только редкие «сторис»... #NoFoto, к сожалению... Точнее, #notnow, — таинственно подписала видео Зоя Бербер.

На записи актриса танцевала под музыку, пока фотографы решали, подходят фотографии для них, или нет. При этом, на девушке не было одежды, и она едва прикрывала свою обнаженную грудь тканью. При этом, артистка не стеснялась поворачиваться обнаженной спиной к команде фотосессии, которая почти полностью состоит из мужчин.

«Ты ко всем голой попой повернулась? Признавайся?» — написала поклонница в комментариях под видео. На это Зоя ответила кратким: «Нет, в очень красивых трусах. А да, в шубе».

Тем не менее, когда в свет выйдут фотографии со съемки, актриса не рассказала, зато также в «сторис» выложила несколько видео с бэкстейджа. Но, чтобы не приоткрывать завесу тайны, решила убрать звук и заинтриговать поклонников

Инстаняшку затравили за эротические фото в Чернобыле
Культура и шоубиз 13 июня 2019, 16:03
Фото: @nz.nik/ instagram.com

Откровенные снимки Чернобыльской зоны отчуждения возмутили пользователей интернета.

Блогерша выложила в сеть снимки с эротической фотосессии, которую сделала в Припяти. Однако вместо восхищенных отзывов поступок девушки вызвал целый интернет-скандал.

Пользователи оставили под фотографией уже более двух тысяч комментариев. Подписчики сочли публикацию оскорбительной.

«Почему ты чувствуешь необходимым полуобнажаться на месте одной из страшнейших катастроф на Земле? Тебе так необходимо внимание? Я не понимаю сегодняшний мир», «Люди там погибли очень ужасным образом, имейте уважение», «Очень неуважительно. Поздравляю, вы теперь знамениты благодаря своему эго, невежеству и неуважению», — написали подписчики.

Пользователи разделились на два лагеря: те, кто прокомментировал свое неуважительное отношение к откровенным фотографиям, но нашлись и те, кто поддержал моделей сославшись на полицию нравов в отношении хейтеров.

Даже известный сценарист, автор американского сериала «Чернобыль» (16+), Крэйг Мазин прокомментировал случившееся у себя в Twitter-аккаунте. Автор отметил свое положительное отношение к тому, что сериал вдохновил на поездку в зону отчуждения, с другой стороны призывает отнестись с уважением к жертвам катастрофы в случившейся трагедии.

Местные жители нашли в мусорке расчлененный труп
ЧП и криминал 13 июня 2019, 14:57
Фото: открытые источники

Кому принадлежат останки, выяснят специалисты.

Инцидент произошел 12 июня около 7:00 в Новочебоксарске. Местные жители обнаружили за одним из мусорных баков по улице Терешковой расчлененный человеческий труп. По словам очевидцев, останки принадлежат мужчине.

На место приехали спецслужбы. Сообщается, что части тела могли находиться и возле соседних домов.

Сейчас полиция опрашивает местных жителей и уточняет материалы дела.

Супервспышка на Солнце парализует всю электронику на планете
13 июня 2019, 14:25
Фото: открытые источники

Мощнейший взрыв в космосе – только вопрос времени, утверждают ученые.

Ранее считалось, что супервспышке подвержены только молодые и активные светила, но по данным последних исследований, они могут происходить и в более старых звездах, сообщает Astrophysical Journal. Таким образом, вероятно, что супервспышка произойдет на Солнце. Когда это случится, Земля с большой вероятностью окажется на траектории высокоэнергетического излучения. Такой взрыв может нарушить работу электроники на всей планете, вызвать сбой работы спутников и связи на орбите, случится массовое затемнение.

Супервспышка – это выброс огромной энергии из звезд. Выплеск происходит по неизвестным причинам, хотя этот феномен далеко не новый. Сверхвспышки – редкое явление, но есть вероятность, что человечеству придется это пережить в ближайшие сто лет. Ученые заверили, что жителям Земли не стоит забывать о большой опасности, которую может повлечь этот «взрыв». Когда он произойдет – только вопрос времени.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика