«Звезду поймал»: Бывшая жена «Реального пацана» Богданова рассказала, почему ушла от него к другому

Культура и шоубиз 25 января 2019, 16:49
Фото из архива героев публикации
По словам экс-супруги актера, все не так плохо, как рассказывают на телевидении. Бывшие возлюбленные хорошо общаются и даже гостят друг у друга.

Пермяк Антон Богданов дал откровенное интервью в эфире ток-шоу на федеральном канале о своем разводе с супругой Полиной. Звезда «Реальных пацанов» рассказал, что бывшая жена предала его и ушла к его другу и коллеге по площадке. Спустя почти девять лет после развода актер вспоминает, как он поднялся по карьерной лестнице, а его брак, наоборот, пошел ко дну.

«Полина видела меня редко. Мы порой ездили на гастроли на полтора месяца. Она оставалась одна с маленьким ребенком в съемной квартире. И произошел классический случай: она полюбила другого, моего друга Стаса Тляшева. Полина сама рассказала мне во время ссоры о том, что у нее уже есть Стас. Года два мы ругались, пытались прощать измены, но все уже шло к разрыву», — поведал в эфире актер.

x_9ced94b3.jpg
Станислав Тляшев и Антон Богданов/Фото из архива актеров

Антон Богданов признался, что сначала злился на Полину и лучшего друга, но вскоре у них наладились отношения. Сейчас они все общаются и дружат.

«Однажды мы подрались со Стасом, но потом поняли, что уже никуда не денешься. Первое время друг другу даже руки не жали. Но мы же работали вместе. Потом договорились. Они официально оформили брак, мы стали мудреть и поняли, что надо всем повзрослеть, потому что Демьян и уже стал что-то понимать. Мы теперь молодцы», — отметил пермяк.

История любви Антона и Полины началась еще в студенческие годы. Вместе пара прожила восемь лет и потом сыграла свадьбу. Во время совместной жизни у них родился сын Демьян.

a0NhOd6n3bs.jpg
Сейчас сын Антона и Полины уже ходит в школу/Фото предоставлено Полиной Паниной для «В курсе.ру»

Как рассказала «В курсе.ру», бывшая супруга актера Полина Панина, брак дал трещину, когда актер снялся в пилоте «Реальных пацанов». Тогда у всего каста сериала начались съемки и гастроли, а девушка оставалась в Перми с ребенком.

—  У них начались разъезды по городам, съемки, а я была в Перми беременная. Одним из таких «звоночков» стала ситуация, когда я поехала рожать, а он улетел на съемки. Так и было потом: он работал, а я одна с ребенком. Тогда Антон, так сказать, поймал звезду. Он добился, чего хотел – попал в телевизор, — делится воспоминаниями Полина. — Я была одна, рядом, конечно, были друзья, но больше всех поддерживал Стас. Так и произошло, что я решила уйти от Антона с трехмесячным ребенком к другому мужчине.
Вскоре Полина стала жить с лучшим другом бывшего мужа Станиславом Тляшевым. Спустя несколько лет у пары родилась дочка.

oTz-wlcnVLU.jpg
Станислав и Полина много фотографируются вместе/ Фото предоставлено Полиной Паниной для «В курсе.ру»

По словам девушки, первые два года они с Антоном не могли найти общий язык. В растерянности находились и их общие друзья, и родители.

— Друзья не знали чью сторону принять, но потом я поняла, что к нам будут относиться так, как мы ведем себя друг с другом. С родителями было посложнее. Мама Антона очень хорошая женщина, я, можно сказать, разводилась больше с ней. Ирина Михайловна мне так и сказала: «Я тебя, как женщина понимаю, но как мать, нет», — поделилась пермячка. —  Мне кажется, пока я не забеременела, Антон все думал, что я погуляю и вернусь. К счастью, потом мы пришли к соглашению, все-таки у нас общий ребенок.

Полина вспоминает, что ей было сложно порой разрываться на два города вместе с сыном и дочкой, поэтому они с бывшим мужем решили, что Демьян будет жить в Москве с папой. По словам пермячки, сейчас в их отношениях с Антоном царит гармония. Они дружат, ездят друг к другу в гости и справляют вместе праздники.



— Сейчас, например, я в Москве дома у Антона вместе с Демьяном. Берегу хату, так сказать. Мы хорошо общаемся, нас связывает не только ребенок. Я думаю, мы идеальные разведенки. У нас с Антоном офигительное чувство юмора. Нас это всегда спасало и спасает, — смеется Полина. — Стас не ревнует, он относится с пониманием.

Антон же признавался в эфире передачи, что пока не встретил достойную девушку для серьезных отношений. По его словам, он не может довериться женщину.
В одном из районов Прикамья в выходные ожидается пик паводка
ЧП и криминал сегодня, в 18:44
Фото: Надежда Иванова / vk.com

Паводок не дает покоя пермякам. Сегодня рано утром вода подступила уже к жилым микрорайонам.

Иньва в Кудымкаре вышла из берегов. Уровень воды уже превысил отметку пяти метров. Вода уже проникла в микрорайон Нахаловка, который расположен в нижней части города. У некоторых жителей затопило урожай, на котором они потом зимуют.

По данным МЧС, на данный момент только в Гаинском районе действует режим ЧС. В Кудымкарском, Юрлинском, Кочевском районах действует режим функционирования «Повседневная деятельность». В Кудымкарском городском округе также нет режима ЧС. Подтоплено восемь придомовых территорий с населением 25 человек.

«Уровень воды на реке Велва (пост Ошиб) достиг 489 сантиметров, прирост 12 сантиметров за сутки и 5 сантиметров за 12 часов. Формируется пик паводка. Значительного подтопления поймы не наблюдалось, — сообщили в ГИС-центре ПГНИУ. — В ближайшие дни существенный рост уровней воды ожидается только в нижнем течении реки Иньвы на посту Слудка, за счет притока воды с верхнего течения реки Иньвы, а также с реки Велвы. Однако этот подъем не представляет опасности, затопления поймы в нижнем течении Иньвы не ожидается».

Напомним, что ранее в результате выпадения обильных осадков в Пермском крае в зоне бедствия находилось три района: Кудымкарский, Гаинский и Юрлинский. В Кудымкарском районе река Иньва вышла из берегов и топит дома и огороды села Пешнигорт. Люди готовы садиться на резиновые лодки.

Следователи отказались возбуждать дело против пермского насильника из «Друг вокруг»
ЧП и криминал сегодня, в 18:23
Фото: Фото Семена из анкеты знакомств в соцсетях

Основанием послужило отсутствие состава преступлений.

После публикации «В курсе.ру» о насильнике из приложения «Друг вокруг», который знакомился с девушками, а потом избивал и насиловал, следователи провели проверку. Однако возбуждать дело в отношении Семена Д. (имя изменено) не стали, сославшись на то, что «отсутствует в деянии состав преступления».

— В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю заявления или обращения от гражданок, указанных в запросе не поступали. По факту публикации в сентябре 2018 года в сети Интернет о насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении жительницы Перми следственными органами СУ СК РФ по Пермскому краю проведена доследственная проверка, по результатам которой в возбуждении уголовного дела отказано на основании отсутствия в деянии состава преступления, — заявили «В курсе.ру» в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

О насильнике из приложения «Друг вокруг» стало известно еще в 2018 году, когда в редакцию портала обратилась 27-летняя пермячка. По словам девушки, поклонник из популярного приложения изнасиловал ее и избил. При этом, ухажер угрожал ей и ее семье и не рекомендовал обращаться в полицию, поскольку его мать «работает судьей». Однако пермячка все-таки подала заявление в правоохранительные органы, но получила отказ.

Позже выяснилось, что «судьин сын» орудовал в краевой столице в течение пяти лет. В редакцию стало поступать все больше и больше сообщений от жертв насильника. Тем не менее правоохранительные органы провели проверку по факту размещения информации в СМИ, но возбуждать дело не стали на основании того же « отсутствия состава преступлений».Подробнее об этой истории читайте в материале «В курсе.ру»: «Судьин сын». Насильник из «Друг вокруг» орудует в Перми уже пять лет.


Скриншот переписки жертвы и Семена в соцсети

В начале июля к порталу обратились девушки из других регионов страны и сообщили о том, что пострадали от рук Семена Д. Сейчас все жертвы насильника из «Друг вокруг» объединяются и готовят коллективное заявление в полицию. По последним данным, сейчас «судьин сын» из Перми находится в Краснодарском крае.

«Завод Шпагина» может стать пермским театром «У моста»
Культура и шоубиз сегодня, в 17:58
Фото: teatr-umosta.ru

Рассматривается переезд театра «У моста» на площадку бывшего «Ремпутьмаша».

На площадке культурно-рекреационного пространства «Завод Шпагина» за последний год провели не одно мероприятие. Только за последние месяцы на территории бывшего предприятия провели такие мероприятия как танцевальный фестиваль «Все стили в силе», научная конференция от ПЦБК и Дягилевский фестиваль.

Недавно стало известно, что худрук театра «У моста» серьезно заинтересовался территорией завода. Информация уже была освещена в группе ВКонтакте «Завода Шпагина». Возможно, скоро театр сменит свое местоположение.

«Рассматривается возможность переезда на площадку культурно-рекреационного пространства «Завод Шпагина» Театра «У Моста», который станет еще одним якорным резидентом культурно-рекреационного пространства», — говорится в сообщении.

Напомним, что недавно Пермский театр оперы и балета покинул дирижер Валентин Урюпин.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика