21 миллион за «Облака»: в Перми продают ресторан-бар

Деньги 10 июля 2019, 11:26
Фото: Ресторан & Бар «ОБЛАКА» | Пермь / vk.com

Продать заведение как готовый бизнес не получилось, и теперь назначили цену за его помещение, чтобы собственник мог по-своему все переделать.

На сайте Avito появилось объявление о продаже помещения, расположенного на шестом этаже ТРЦ BaZar на Ленина, 88. Пока что эту площадку занимает ресторан-бар «Облака», а его стоимость — 21 миллион рублей.

Фото: Avito

Сначала это заведение выставили на продажу как готовый бизнес, но сейчас в объявлении сказано, что это территория площадью 260 квадратных метров «свободного назначения». Получается, что нынешний владелец заведения передает право распоряжаться помещением по своему усмотрению: новый собственник сможет сохранить ресторан, создать другой или изменить формат.

«На данный момент в помещении расположен ресторанный комплекс — такой вариант отлично подойдет для размещения Вашего ресторана или открытия нового места сферы досуга и развлечений», — сказано в объявлении.

Медики назвали самый полезный летний фрукт
10 июля 2019, 10:25
Фото: открытые источники

Специалисты назвали самый полезный, питательный и низкокалорийный летний фрукт.

По словам врачей, таким фруктом является абрикос. Дело в том, что этот фрукт обладает весьма низкой калорийностью — всего 44 ккал на 100 грамм продукта. Однако при этом абрикосы очень питательны. Они также идеально подходят для диет и разгрузочных дней, поскольку способствуют повышению настроения и общего жизненного тонуса организма.

Кроме того, с его помощью возможно нормализовать уровень холестерина в крови и очиститься от шлаков и токсинов. По словам медиков, очень полезно есть абрикосы для профилактики различных заболеваний, в том числе бессонницы. Известно, что этот фрукт содержит много железа, поэтому его рекомендуют употреблять в пищу беременным.

Многие диетологи рекомендует включать этот фрукт в состав своей диеты, чтобы помочь пациентам нормализовать вес при ожирении. Абрикосы полезны людям, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, сезонными авитаминозами и имеют проблемы с почками. Врачи подчеркивают, что даже несколько этих фруктов в день помогут укрепить нервную систему, улучшить память и внимательность.

В Прикамье неделю ищут пропавшую девочку со шрамами на животе
ЧП и криминал 10 июля 2019, 09:53

Ангелина Гаврилова не выходит на связь с прошлой среды.

В Чернушинском районе родные, волонтеры и полиция разыскивают без вести пропавшую девочку. 3 июля около 20:00 16-летняя Ангелина Гаврилова ушла из дома по улице Заречная в селе Старый Брод в неизвестном направлении. С тех пор о месте нахождения подростка ничего не известно. В социальные сети Ангелина не заходила с апреля.


Фото: «Признавашки | Чернушка» / vk.com

Приметы пропавшей: рост 168-175 сантиметров, на вид 17-18 лет, худощавого телосложения, овальное лицо, серо-зеленые глаза, волосы светло-русые прямые до плеч.

Из особых примет родные девочки называют сутулость, на животе у нее два шрама: от пирсинга и после удаления аппендицита.

Была одета в синий джинсовый пиджак, синие джинсовые брюки с завышенной талией, голубую футболку, на ногах синие кеды с черными шнурками. С собой взяла рюкзак черного цвета.

Если вы обладаете какой-либо информацией о том, где может находиться Ангелина, просьба сообщить по телефонам: +7 (34261) 4-38-02 (Дежурная часть отдела полиции), +7 (34261) 4-22-70 (Телефон доверия), +7 (992) 230-99-91 (Оперативный дежурный ДПСО «МЕДВЕДЬ» ЧЕРНУШКА).

Минздрав подсчитал опасную суточную дозу молока
10 июля 2019, 08:26
Фото: открытые источники
Специалисты доказали вредные и полезные свойства молочных продуктов.

В молоке содержатся многие полезные вещества, в частности, белок и витамин D, оно полезно для грудничков. Для взрослых полезнее употреблять не молоко, а молочные продукты вроде кефира, ряженки и йогурта. Но если употреблять их слишком много, то это не пойдет на пользу.

Средняя суточная норма потребления молочных продуктов для взрослого россиянина составляет 200 грамм, рассказала глава отделения профилактики факторов риска Центрального НИИ организации и информатизации здравоохранения Минздрава РФ Дарья Халтурина, сообщает «РГ».

Регулярное потребление молочных продуктов снижает факторы смертности, однако употребление больше 400 грамм молочных продуктов в сутки снижает положительный эффект. Продукты кисломолочного брожения вроде кефира и йогурта намного полезнее молока. Доказано, что 48% россиян склонны к непереносимости лактозы после 20 лет. В пожилом возрасте молочные продукты снижают факторы риска возрастного изменения мускулатуры благодаря содержанию кальция, белков, витамина D и масляной кислоты.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика