Какой банк подходит для малого бизнеса?

Деньги 26 декабря 2018, 13:31

Аналитическое агентство Markswebb провело банковский мониторинг.

Эксперты Business Banking Fees Monitoring аналитической компании Markswebb исследовали пять видов бизнеса Уральского банка реконструкции и развития: торговые точки, ИП-фрилансеры, B2B-сегмент (Business to business), сервисные предприятия и оптовые компании, закупающие товар за рубежом. Для каждой из пяти моделей эксперты рассчитали стоимость первого года обслуживания в банках, работающих в Москве и Санкт-Петербурге. 

Аналитики Markswebb регулярно ставят Уральский банк реконструкции и развития и его тарифы расчетного обслуживания в ТОП банков России по выгодности обслуживания бизнеса. Выяснилось, что за третий квартал 2018 года, УБРиР стал банком №1 по выгодности обслуживания ИП-фрилансеров, компаний B2B-сегмента, розничных магазинов и третьих лиц. 

Лучшим тарифом для обслуживания ИП-фрилансеров стало предложение УБРиР «Все просто!», по условиям которого счет открывается бесплатно и отсутствует ежемесячная комиссия за его ведение. Нет комиссий за внутрибанковские платежи, налоговые и бюджетные перечисления, безвозмездно предоставляются интернет- и мобильный банк Light. Комиссия взимается только за платежи партнерам в другие банки. 

Пакетное предложение «Бизнес-комплект 12» позволило банку выйти в лидеры по годовому обслуживанию в сегменте B2B. В стоимость пакета на год включены все необходимые услуги для расчетного обслуживания: открытие и ведение счета, интернет- и мобильный банк, электронные переводы юридическим лицам, переводы зарплаты сотрудникам, а также SMS-информирование о движении средств на счете. Кроме того, при оплате пакета авансом стоимость услуг будет ниже почти в два раза. 

УБРиР занял второе место в рейтинге самых выгодных тарифов для оптовых компаний, закупающих товар за рубежом – эксперты отметили, что банк предлагает самые низкие комиссии по переводам в долларах США. 

Тарифный план УБРиР «Эквайринг — сбрось лишнее!» занял первое место среди банков, предлагающих лучшие условия обслуживания сервисных компаний – ставка торгового эквайринга признана самой выгодной на рынке. Она составляет 1% для расчета с владельцами карт УБРиР и 1,6% — с владельцами карт других банков, при отсутствии оборотов комиссия не взимается. Пользование терминалом бесплатно, управление финансами можно осуществлять через мобильное приложение, а вся аналитика и управление эквайринговыми оборотами доступны в интернет-банке и мобильном приложении Light. 

«Нашли скальп с волосами и кости». В Прикамье продолжаются поиски 19-летней девушки
ЧП и криминал 26 декабря 2018, 13:23
Найденные останки отправили на экспертизу, чтоб установить, принадлежат ли они 19-летней Виктории. Мать девушки до сих пор не верит в ее гибель и надеется, что ее девочка вернется домой живой. 

В Соликамске продолжаются поиски тела убитой Виктории. Как рассказала «В курсе.ру» мать девушки, на днях к ней пришел следователь и сказал, что дела плохи.

— Нашли несколько костей, скальп с волосами и палец. Я до сих пор не знаю, что он сделал с моей дочкой, расчленил что ли? — плачет в трубку женщина. — В том месте бегают стаи собак, они могли растащить останки, если он разрубил ее.

Найденные части человеческого тела отправили на экспертизу. Результаты будут известны примерно через 10 дней, которые мама Виктории проведет в надежде, — а вдруг не она? 

По словам женщины, подозреваемого в убийстве Вики сутки пытались «расколоть». Только после этого, он показал, где тело. Убитая горем мать, не понимает, где ее дочь познакомилась с бывшим зеком, а также куда могли пропасть вещи дочери.

— У нее был дорогой телефон, косметика, документы, очки. Куда он это все дел? — не понимает Ольга. — Когда у этого зека проводили обыск в жилище, ничего же не нашли. Неужели он все так тщательно подчистил?

Напомним, 19-летняя Виктория В. 5 октября ушла от своего молодого человека в Соликамске. Спустя два дня она сообщила, что переехала в Пермь к некому Диме и позже скинет его адрес и телефон. Однако бесследно пропала, написав лишь SMS маме с текстом: «Занята, перезвоню позже» и «Мама, все хорошо, я в Перми, живу с Димой. Люблю, целую». Позже друзья, с которыми связывалась обеспокоенная женщина в один голос твердили, что Вика оказывает эскорт-услуги.

В середине октября Ольга подала заявление в полицию, но поиски результатов не дали. Сама девушка родом из села Черновское Большесосновского района.  Отчаявшись найти свою дочь, женщина обратилась к экстрасенсам. Ясновидящая сообщила, что девушку держат в сексуальном плену. Однако в январе-феврале она вернется домой.

Позже стало известно, что Вику мог убить 38-летний ранее судимый за убийство мужчина. Его задержали, он сознался, что зарезал девушку и показал, где спрятал тело. На том месте криминалисты нашли куртку, сапоги и клок волос. Сам убийца рассказал, что это он писал SMS маме девушки, будто с Викой все хорошо.
В Перми строители случайно нашли артиллерийский снаряд
ЧП и криминал 26 декабря 2018, 13:21

Сотрудники строительной компании обнаружили опасную находку во время земляных работ. 

В ходе земляных работ возле одного из жилых домов на Лесопарковом переулке строители сделали опасную находку – в земле находился артиллерийский снаряд. Подобные снаряды могут взрываться при повреждении, если в них есть взрывчатое вещество, строителям повезло, что этого не случилось.

Как объяснили в Управлении Росгвардии по Пермскому краю, опасности жителям района он не представляет: 

«На место для проверки поступившей информации выезжали сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН. Установлено, что найденный предмет – артиллерийский снаряд 85 мм без взрывчатых веществ и взрывчатых устройств», – сообщили в ведомстве ИА «Местное время».

Подробности: за рулем «бешеного джипа», протаранившего остановку с людьми, была молодая мать
ЧП и криминал 26 декабря 2018, 12:35

29-леняя автоледи не пострадала, а вот женщину, попавшую под колеса Nissan Patrol увезли на «скорой» с множеством травм.

«В курсе.ру» сообщает подробности утреннего инцидента, произошедшего в центе Кунгура утром в среду, 26 декабря.

29-летняя владелица сети магазинов одежды Елена Б. на своем новеньком внедорожнике Nissan Patrol на большой скорости неслась по центральной улице родного города Кунгура. Было девять часов утра.

Бешеный джип1.jpg

В это время на остановке общественного транспорта мирно ждали свой автобус трое жителей Кунгура: двое мужчин и 51-летняя Наталья А. Когда «бешеный джип» вылетел с дороги и протаранил остановку, мужчины успели отскочить, а вот Наталья оказалась менее проворна. Тяжелый внедорожник впечатал женщину в остановку.

Бешеный джип3.jpg

Женщина получила перелом нескольких ребер, ушиб грудной клетки и почек. На «скорой» ее доставили в больницу.

Полицейские продолжают проверку всех обстоятельств утренней аварии. Известно, что сама автоледи не пострадала. Дома ее ждет 4-летний сын.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика