«Последнее селфи» Надгробье в виде iPhone 6 обошлось родственникам усопшей в 100 тысяч

Деньги 26 сентября 2018, 17:13
стоп-кадр из видео
Памятник полностью повторяет оригинальную модель популярного смартфона.

На одной из могил в Уфе установили надгробие в виде iPhone. Высота конструкции — с человеческий рост. Надгробие полностью выполнено с сохранением оригинальных пропорций и важных узлов и деталей.

Памятник принадлежит девушке, которая при жизни очень любила селфи.

По данным Ufa1.ru, такое оригинальное надгробие обойдется заказчику примерно в 100 тысяч рублей.
Смерть в школе. В Прикамье сердце шестиклассника остановилось на уроке физкультуры
ЧП и криминал 26 сентября 2018, 16:22
Мальчика пытались реанимировать в течение получаса, но безуспешно.

Последний урок

ЧП произошло 26 сентября в одной из школ Кизела. Во время урока физкультуры 13-летнему мальчику стало плохо, ребенку вызвали «скорую», но у него остановилось сердце.

Как сообщил «В курсе.ру» главный врач больницы в Кизеле, у мальчика внезапно остановилось сердце на уроке физкультуры.

— Скорая приехала через пять минут. После проведенных реанимационных мероприятий появилось спонтанное дыхание, и ребенка повезли в отделение реанимации Кизеловской больницы. Но при подъезде к больнице у мальчика вновь произошла остановка сердца. 30 минут его реанимировали, но усилия врачей результата не дали, — рассказали в больнице.

По словам источника, «скорая» не успела довезти ребенка до больницы. У мальчика внезапно остановилось сердце. Врачи пытались спасти ему жизнь и реанимировать, но безуспешно.

Расследование

По факту трагедии следователи возбудили уголовное дело по двум статьям:  «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» и «халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В настоящее время для установления причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, – добавили в СУ СКР по Пермскому краю. 

Информацию, в какой именно школе произошла трагедия, не уточняют до выяснения всех обстоятельств. 

Хозяин овчарки разбил об голову пермяка бутылку за замечание в свой адрес
ЧП и криминал 26 сентября 2018, 15:45
Фото: newstracker.ru
В Перми перед судом предстал 42-летний житель Свердловского района. Ему предъявили обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Инцидент произошел в микрорайоне «Авиатор». 42-летний мужчина выгуливал овчарку и купил себе бутылку пива. В этот момент по улице Холмогорской проходил 26-летний молодой человек. Он сделал замечание хозяину собаки, что пес ходит без намордника и поводка. В итоге мужчины поссорились, в ходе чего 42-летний пермяк не нашел аргумента лучше, чем  разбить стеклянную бутылку об голову обидчика.

От удара 26-летний молодой человек потерял сознание. Его увезли в больницу с травмой головы. Позже медики обратились в полицию. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью правоохранители возбудили уголовное дело.

Суд признал 42-летнего мужчину виновным и приговорил к двум годам колонии общего режима, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.
Застрявший в лавочке мужчина несколько часов умирал на глазах очевидцев, снимавших его на видео
ЧП и криминал 26 сентября 2018, 15:43

Чудовищная смерть постигла подвыпившего жителя Харькова.

Жители домов по улице Гвардейцев-Широнинцев несколько часов наблюдали, как мужчина корчится от боли и просит о помощи. Подвыпивший местный житель каким-то образом оказался зажат между досками деревянной скамейки. Самостоятельно выбраться у него не получилось.

Однако помочь бедолаге никто не поспешил, но нашлось много «мобильных репортеров». Они снимали мучения мужчины на камеру мобильных телефонов, а опомнились лишь тогда, когда мужчина умер.

На видео, опубликованном в соцсети видно, как мужчина из последних сил отчаянно шевелит ногами, пытаясь выбраться из западни. Рядом с лавочкой даже образовалась небольшая ямка.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика