Олигарх из Перми попал в топ-20 богатейших бизнесменов России

Деньги 18 апреля 2019, 14:07
Фото из открытых источников
Его состояние насчитывает 6,8 миллиарда долларов.

Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых россиян. В этот список вошли 200 богатейших бизнесменов страны. Общая сумма их состояния составляет 496 миллиардов долларов.

Рейтинг богатейших олигархов возглавил крупнейший акционер нефтехимического холдинга «Сибура» и ПАО «Новатэк» Леонид Михельсон. Его состояние оценивается в 24 миллиарда долларов.

В топ-20 списка богатейших бизнесменов страны попал и пермяк Дмитрий Рыболовлев. Экс-владелец «Уралкалия» расположился на 17-й строчке. Его состояние оценили в 6,8 миллиарда долларов.

По сравнению с прошлым годом, Дмитрий Рыболовлев поднялся на одно место выше в рейтинге. Ранее Forbes расположил 52-летнего президента футбольного клуба «Монако» на четвертой строчке рейтинга самых богатых холостяков.

Также в список 200 самых богатых бизнесменов России попала и бывшая супруга пермяка Елена Рыболовлева. Состояние в 600 миллионов долларов обеспечило бизнесвумен 172-ю строчку рейтинга.

С будущим мужем Елена познакомилась во время учебы в пермском медицинском институте. Сейчас ей 52 год, в прошлом году Елена и ее дочь Анна приобрели мальтийское гражданство.

Чуть ниже в списке богатейших россиян расположился еще один пермяк Андрей Кузяев. Президент АО «ЭР-Телеком» расположился на 193-й строчке. Его капитал составляет 500 миллионов долларов, за год его состояние выросло на 50 миллионов долларов.
В Прикамье водитель иномарки сбил на «зебре» 16-летнего школьника
ЧП и криминал 18 апреля 2019, 13:13
Фото из открытых источников
Подростка госпитализировали с травмами головы и тела.

Авария с участием легковушки и пешехода произошла накануне днем в Соликамске. 17 апреля около 17:45 на улице Гражданская 41-летний водитель Geely сбил 16-летнего парня.

По предварительным данным, иномарка ехала в сторону улицы Сильвинитовая. Возле дома № 3/1 на улице Гражданской водитель наехал на подростка, который переходил дорогу по пешеходному переходу.

В итоге школьник получил травму головы и тела. Его увезли в больницу.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.
Меган Маркл родит своего первенца под гипнозом
Культура и шоубиз 18 апреля 2019, 13:13
Фото из открытых источников

Контролировать состояние транса будет сам принц Гарри.

Герцогиня Сассекская во время своих первых родов планирует прибегнуть к новой модной технике управления болью – гипнозу. Подобная техника гипнородов поможет будущей маме расслабиться и преодолеть страх.

«Гипнороды — это медитативный подход к рождению ребенка, который помогает расслабиться и уменьшить боль во время родов, — рассказывает эксперт Милли Хилл изданию Yahoo Style. — Гипнороды всегда предполагают присутствие отца. На занятиях папам рассказывают все о предстоящих родах и объясняют, что делать и как поддержать жену, если что-то пойдет не так»

Присутствие отца ребенка при родах необходимо – Меган сможет также расслабиться от прикосновений и голоса Гарри. Он вместе с обученными врачами поможет Меган делать дыхательные упражнения.

Предположительно, ребенок Меган Маркл и принца Гарри появится уже в апреле, но герцогиня планирует рожать в домашних условиях.

Отчаянный подросток вымогал деньги у наркоманов и дилеров в Великом Новгороде
ЧП и криминал 18 апреля 2019, 13:11
Фото: из открытых источников

Молодого человека заметил один из новгородцев, когда тот оставлял знаки баллончиком с краской на стене одной из построек города.

Бдительный гражданин отвел 17-летнего парня в полицию. Там выяснили, что подросток, рисуя граффити на стенах городских зданий, таким образом зарабатывал деньги. Наносимые на фасад зданий рисунки были знаками мошенников, которые просили переводить обратившимся к ним наркоманам и наркодиллерам деньги, якобы за наркотики, а затем переставали выходить на связь.

Молодому человеку за каждую надпись платили по 50 рублей. Всего он успел нанести 8 надписей. Полиция пока не установила, знал ли парень о том, что работает с мошенниками, сообщает GPVN.ru. Несмотря на это за каждую надпись он заплатит штраф от 4 до 5 тысяч рублей, за «Нанесение надписей и графических изображений в не отведённых для этой цели местах». Всего парню придется выплатить порядка 40 тысяч рублей.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика