Пермякам стала доступна ипотека под 9,8%

Деньги 4 апреля 2019, 09:07
Фото: пресс-служба «Промсвязьбанка»

Также выгодные условия кредитования предлагают военнослужащим.

На Пермской ярмарке состоялась 18-я Межрегиональная выставка жилой, загородной и коммерческой недвижимости, которая собрала более 50 участников и сотни специалистов рынка. На протяжении четырех дней пермяки могли сравнить ипотечные ставки, изучить предложения застройщиков и получить актуальную информацию по всем аспектам продажи, покупки и аренды недвижимости. Мероприятие посетило более 10 тысяч человек. Одним из участников Ярмарки недвижимости стал «Промсвязьбанк».

«Промсвязьбанк» за последний год переместился в ипотечной лиге с 15 на 7 место. И главным двигателем такого прогресса стала военная ипотека и ее рефинансирование. Это основные продукты, по которым мы даём лучшие условия на рынке. В том числе мы можем предложить хорошие условия по гражданской ипотеке, по строящемуся жилью», — говорит руководитель Ипотечного центра «Промсвязьбанка» в Перми Евгений Новолодский.

Среди таких условий – низкие ставки по ипотеке от 9,8% на новостройки и вторичное жилье, а также сниженный размер первоначального взноса: от 10% на  любой объект недвижимости. Кроме того, Промсвязьбанк предлагает исключительные условия по ипотеке для военнослужащих 9,1%.

Ранее Центробанк России признал Промсвязьбанк одним из 11 системно значимых финансовых институтов.

«Промсвязьбанк» выбран также в качестве опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных госконтрактов. При этом банк остался универсальным. Мы предлагаем широкий спектр услуг: это зарплатные карты с кэшбэк и начислением процента на остаток по счету, кредитные программы, ипотечное кредитование, вклады и накопительные счета», — отмечает заместитель регионального директора по развитию розничного бизнеса Промсвязьбанка в Перми Виталий Карманов.

Для консультации или подачи заявки на ипотеку необходимо обратиться по адресу: Пермь, бульвар Гагарина, 65а либо подать заявку на сайте.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251. 

15-летняя пермячка стала «Юной Мисс России» на конкурсе Славы Зайцева
Жизнь 3 апреля 2019, 19:01
Фото: Каролина Мамедова

Девушка не столько волновалась о этапах конкурса или выходе на подиум, сколько о том, что сам маэстро пожал ей руку.

15-летняя жительница Перми Каролина Мамедова 29-31 марта представила родной город на Фестивале красоты, моды и таланта «Russian Beauty 2019». Конкурс прошел в Москве в Доме Моды знаменитого российского модельера и художника Славы Зайцева. Девушка успешно прошла все этапы отбора и завоевала в финале титул «Юная Мисс Россия-2019». Каролина рассказала «В курсе.ру» через что ей пришлось пройти и каково это – стоять на одной сцене с маэстро.

Ведущим конкурса был шоумен и актер Степан Менщиков. Фото: Каролина Мамедова

— Конкурс проходил в пять этапов. По приезде у меня прошёл «аудишн» – нам рассказали о самом мероприятии, и что нас ждет. Второй день был конкурсный. Мы осматривали и разбирали видеозапись моего творческого номера, который я показывала на уральском конкурсе. А затем был выход на подиум в национальном костюме, спортивном и, конечно, вечернем платье, — вспоминает события прошедшего конкурса девушка.

Самым волнительным для Каролины был не выход на подиум, который ей не один десяток раз приходилось делать, а встреча с маэстро – самим Славой Зайцевым.

— У меня титул, но меня наградил сам Вячеслав Зайцев – это почетней! Для любой девушки это было бы честью пройти по его подиуму. Он пожал мне руку, а на моем дипломе стоит его подпись. Я очень счастлива!

Фото предоставлено Каролиной Мамедовой

Девушка планирует продолжить свой модельный путь, но рассказывать о планах не торопится – слишком волнуется и не хочет спугнуть удачу.

Фестиваль «Russian Beauty 2019» проходил под патронажем знаменитого итальянского модельера Пьера Кардена, победили конкурса смогут принять участие в модных состязаниях «European Beauty 2019», «World Russian Beauty 2019», «World Beauty 2019».

В Перми представят спектакль об отношениях Ивана Тургенева и Полины Виардо
Культура и шоубиз 3 апреля 2019, 18:50

Пермская филармония представит литературно-музыкальную композицию «Иван Тургенев. Метафизика любви» по одноименному сценарию кинорежиссера, сценариста, продюсера и народного артиста РФ Сергея Соловьёва.

Спектакль расскажет о непростых отношениях писателя Ивана Тургенева и французской примадонны Полины Виардо. Заглавные роли исполнят популярные актеры Сати Спивакова и Владимир Кошевой, а музыкальное сопровождение композиции создал лауреат международных конкурсов и заслуженный артист РФ Алексей Гориболь.

— Актеры существуют внутри театральной фантазии, созданной режиссером Алексеем Франдетти, импульсом к которой становится чтение сценария Соловьева. Музыкальное решение Алексея Гориболя строится на фортепианных произведениях, близких по духу и атмосфере ранним фильмам Сергея Соловьева, а также на современном романтическом восприятии персонажей и событий середины ХIХ века, — рассказали о спектакле в Пермской филармонии.

Премьера спектакля «Иван Тургенев. Метафизика любви» прошла 30 августа прошлого года на фестивале Suoni dal Golfo в итальянском городе Леричи, а в январе этого года он с успехом был показан в Государственном театре Наций. В постановке звучит Фредерика Шопена, Эрика Сати, Исаака Шварца и Леонида Десятникова.

Пермяки смогут увидеть спектакль 9 апреля в 19:00 в органном концертном зале. 


Это вы не там ездите! Электрики объяснили почему поставили новые столбы посередине дороги в Прикамье
Жизнь 3 апреля 2019, 18:00
Фото: Алексей Меркушев

Жители Добрянки пожаловались, что они не могут проехать к своим домам – посередине дороги из ниоткуда внезапно появились столбы. Оказалось, что это – опора для новой линии электропередач, а дороги, по которой все ездят, и вовсе не должно быть.

Территория, на которой появились эти столбы, заселена многодетными семьями. Один из местных жителей Алексей Меркушев получил участок в районе бывшего ДСК на улице Цветочная, но на днях он даже не смог добраться до своего дома. 

— Я упёрся в этот столб – и всё, и дальше только пешком. А весна настанет, люди стройматериалы повезут. Как они проедут? Это, конечно, хорошо, что проводят электричество, мы его давно ждём. Но кто придумал опоры ставить на дороге? По моим подсчётам, в «блокаде» оказались порядка 20 участков, — возмущается местный житель Алексей Меркушев в разговоре с «Зори Плюс».

Фото: Алексей Меркушев

Заказчиком работ по электроснабжению оказался  филиал ОАО «МРСК Урала» – «Пермэнерго». Начальник Добрянского района электрических сетей Иван Валов сообщил «В курсе.ру», что в сооружении опор подрядчики не сделали никаких ошибок – все стоит там, где должно. Единственное, что действительно взялось из ниоткуда, так это сама дорога, по которой ездят местные жители. Как говорят специалисты, ее там априори быть не должно.

— Коридор, в котором расположены эти опоры, установлен согласно проекту планировки территории. У каждой опоры есть свои GPS-координаты, поэтому ни подрядчики, ни власти не могли ошибиться.

На вопрос, откуда тогда появилась «дорога», которую никто по плану не видел, он ответил, мол, люди сами ее «накатали», когда в том месте проводились ремонтные работы.

— А эта «дорога» появилась, видимо, когда демонтировали бывшую теплосеть – рабочие и тракторы ездили, вот и получились такие стихийные проездные пути, — объясняет Валов.

Также в предприятии объяснили, когда натянут провода на эти опоры, напряжение будет в шесть киловольт, а позднее, параллельно этой линии, проложат газопровод, поэтому ездить в будущем будет опасно. Если наехать на провода и другие элементы, есть риск взрыва и других последствий.

Фото: Алексей Меркушев

Замглавы Добрянского поселения Татьяна Потапова рассказала, что местным жителям придется «потерпеть» и пожить какое-то время без дороги. Планируется, что нормальный проезд начнут прокладывать только в 2021 году, а до тех пор придется довольствоваться объездными и временными путями.

— Это не дорога, а временный проезд, который «нарезали» специально, чтобы многодетные семьи могли проехать к своим домам. Столбы стоят ровно в коридоре для инженерных сетей. Нужно прокладывать в микрорайоне дороги, но этим будет заниматься муниципалитет в 2021 году. А пока им «нарежут» другой временный проезд, — обнадежила местных жителей чиновница.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика