В Прикамье за многомиллионные долги арестовали автозаправку

Деньги 1 апреля 2019, 14:22
Фото: Google Maps

В ближайшее время объект передадут на реализацию.

В Прикамье приставы арестовали АЗС, расположенную в деревне Хмели по адресу Шоссе Космонавтов, 310. Причиной стали многомиллионные долги владельца заправки.

Автозаправочная станция принадлежит компании «Либерта», владелец которой имеет долг в 50 миллионов рублей перед ООО «Газпромнефть - Региональные продажи».  Имущество находится под залогом.

Чтобы вернуть многомиллионный долг представители «Газпромнефть» обратились к судебным приставам. Тогда служители Фемиды прибыли на автозаправку и арестовали объект недвижимости. В ближайшее время автозаправку передадут на реализацию, сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Поборет любого одной левой. Призер Европы по армрестлингу стала самой красивой школьницей Перми
Культура и шоубиз 1 апреля 2019, 13:41
Фото: Виталий Попов "В курсе.ру"

Самой талантливой и красивой из конкурсанток оказалась ученица десятого класса экономической школы №145 Карина Пирожкова. В финале она завоевала первое место.

Финал конкурса «Мисс старшеклассница» состоялся 31 марта, в одном из пермских клубов. Стать лучшей старшеклассницей Перми школьницы готовились с октября 2018 года. Чтобы как можно полнее проявить все грани своего таланта, девушкам пришлось освоить несколько новых профессий, – от танцев и вокала – до основ бизнеса.

— Конкурс проходит бесплатно и без конкурсного отбора. В нем может участвовать любая девочка 14-18 лет. С октября, после приема анкет и общего собрания мы начали подготовку. Каждая участница готовила свой творческий номер, показывала свои таланты. Школа танцев ставила им общий танец. Кроме этого, у девочек проходило множество мастер-классов. Начиная от ухода за кожей, умению держаться на сцене – до бизнес-игр. 10 и 17 февраля прошли полуфиналы. 18 девочек вышли в финал. А сегодня у нас заключительное, финальное шоу — рассказала одна из организаторов конкурса Марина Чеснокова.

В финале для девушек и всех, кто пришел их поддержать, действительно устроили настоящее шоу. Девушки подготовили потрясающий общий танец и уникальные творческие номера. В завершение девушки, вместе с партнерами, продемонстрировали дефиле в вечерних платьях. В перерывах между выступлениями финалисток на сцену выходил специально-приглашенный гость из Конго Руссон Мбу-Куа. Творческие конкурсы он разбавлял зажигательными танцами под динамичную музыку.

В завершение всего шоу состоялось торжественное объявление победителя конкурса. Несмотря на то, что судьям пришлось выбирать только одну победительницу, по их мнению каждой конкурсантке удалось раскрыть удивительные грани своего таланта.

Одна из участниц конкурса, ученица десятой гимназии Катя Мерзликова, поделилась впечатлениями от шоу и рассказала о планах на будущее.

— Я в неимоверном восторге, я очень много посвятила сил и эмоций этому конкурсу, и я полностью довольна результатом. Готовиться пришлось достаточно долго: придумывать номера, дефиле. Я училась танцевать, петь – всему училась. В жизни мое хобби – писать стихи и играть в баскетбол, а еще я очень люблю посмеяться, — рассказала Катя. На конкурсе она заняла почетное второе место. Однако здесь девушка продемонстрировала не все свои удивительные таланты, после школы она собирается поступать на военного переводчика, в Рязань.

— Я очень благодарна своей группе поддержки, родителям и, конечно, организаторам. Это самый лучший день! К конкурсу готовилась очень усердно, в полуфинале я показала танец, а для финала пошла заниматься вокалом, чтобы поставить голос и исполнить песню «Помолимся за родителей» Сосо Павлиашвили – ее я посвятила своим маме и папе. Моя мечта, чтобы все родители были живы! — поделилась победительница конкурса Карина Пирожкова.

После школы Карина мечтает переехать в Москву и там получать высшее образование, однако пока необходимо сдать все экзамены, признается девушка.

Карина не только красавица и прилежная ученица – свободное время она посвящает весьма необычному виду спорта.

— На самом деле еще я занимаюсь армреслингом и хочу продолжать им заниматься, как хобби, — улыбается Карина. — Чем больше ты занят, тем больше успеваешь. Я считаю, что главное – правильно распределить своё время. 

Об этой универсальной максиме Карина знает не понаслышке: несколько лет назад мисс старшеклассница стала призером Чеспионата Европы по армреслингу. 

Конкурс старшеклассниц – всероссийский. Он проходит в 15 городах уже в течении 12 лет. В Перми проходил четвертый раз. По словам организаторов, идея конкурса состоит в том, чтобы дать возможность любой девочке уже в юном возрасте почувствовать себя звездой и раскрыть свои таланты.

В Перми продают череп динозавра за 50 тысяч рублей
Деньги 1 апреля 2019, 13:23
Фото Виталия на сайте объявлений

Мужчина согласен продать находку в музей древностей.

Житель Перми продает череп настоящего динозавра. Мужчина обнаружил необычную находку летом, когда путешествовал по краю вместе с сыном.

По словам Виталия, они нашли на земле череп неизвестной птицы и решили сфотографироваться. Когда снимки были сделаны пермяк оставил находку и поехал по своим делам.

— Сделали фотки и поехали дальше. Только через тысячу километров поняли, что сегодня на земле птиц с зубами нет. Мы выкинули скелет детеныша динозавра, — говорит Виталий.

Недолго думая, мужчина решил вернуться и забрать необычный череп с собой. Когда он показал находку знакомым палеонтологам, они были в шоке.

Пермяк собирается продать останки динозавра в музей или институт для изучения. За свою находку он просит всего 50 тысяч рублей. 

Пермячка сделала мужу интимный пирсинг с GPS-датчиком
Жизнь 1 апреля 2019, 13:17
Фото: из открытых источников

Как отреагировал ее муж, неизвестно. Девушка написала, что он утром уехал на работу и пока не «заценил» ее творение.

27-летняя пермячка Елена Т. призналась в соцсетях, что сделала своему мужу «секретный» пирсинг с датчиком, отслеживающим его передвижения. Объяснила она эту модернизацию на теле своего возлюбленного не ревностью, а заботой – мужчина часто уходит из дома на несколько дней и возвращается с синяками по всему телу: на шее, груди, животе. Девушка считает, что кто-то ему угрожает.

«Он отказывался идти в полицию, но я вижу, что-то не так. Он замкнулся, мало разговаривает, запирается в другой комнате. Когда уходит, говорит, что задержится на работе, иначе ему «босс пропишет», — объясняет свой поступок Лена.

Девушка не знает, что происходит с ее мужем, пока он отсутствует, но боится, что его конкуренты убьют и тело будет не найти. Поэтому Лене пришлось идти на крайние меры. Девушка заказала через интернет «сережку» с GPS-трекером, подключила его к своему айфону, а затем «пирсинговала» мужа.

«Я работаю татуировщиком, так что я знаю, как правильно «колоть». Пришлось сделать его «там», поскольку мой мужчина занимает руководящую должность и его внешность должна соответствовать имиджу», — объясняет девушка. 

:)

+ Читать еще
Яндекс.Метрика