Красивый с бородой. Ученые рассказали, чем опасны для организма поцелуи с небритыми мужчинами

25 февраля 2019, 11:27
Фото: моя-борода.рф
Ученые рассказали, что происходит в организме женщины после поцелуев с бородатыми мужчинами. Такие выводы они сделали, проведя ряд исследований.

С 2013 года специалисты начали собирать информацию о женщинах, которые предпочитали бородатых кавалеров. Мужчины с большим количеством растительности на лице казались им более мужественными, зрелыми и здоровыми.

Однако в ходе исследований выяснилось, что именно такие предпочтения оказались вредными для здоровья. Выяснилось, что любительницы целовать бородатых чаще страдали от инфекций и воспалений на лице и других частях тела, которые соприкасались с бородой. По данным ученых из Сиднея, в волосяном покрове содержится огромное количество микробов, вредоносных для кожи человека.

По словам нескольких опрошенных мужчин, они им даже приходилось сбривать бороду, поскольку возлюбленные отказывались целовать их. Также множественные анализы показали, что в бороде мужчин присутствует стафилококк, который при создании влажной и теплой среды приводит к развитию болезней, пишет ВашГород.ру.
Экс-владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак сменил прописку
Жизнь 25 февраля 2019, 11:25

Анатолий Зак не явился в суд по делу о спорной квартире в Перми.

В Перми продолжаются судебные разбирательства по делу о квартире, которую 13 лет назад Анатолию Заку заложил бизнесмен Олег Окулов. Ранее суд обратил на квартиру взыскание в пользу Зака, но экс-владелец печально известного ночного клуба не воспользовался своим право и в установленные законом сроки не подал исполнительный лист.

Теперь Олег Окулов просит суд снять обременение с его квартиры. В понедельник, 25 февраля в Свердловском районном суде Перми должно было состояться заседание по этому иску. Анатолий Зак как ответчик должен был на заседании присутствовать, но он не получил уведомления. Дело в том, что он снялся с регистрационного учета в Перми.

«У суда есть информация, что Анатолий Зак сейчас проживает в Москве. Мы направим запрос в паспортный стол и, если это действительно так, ответчику будет выслано повторное уведомление», – сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на источник в суде.

Драка табуретками вместо «Игры престолов». Алексея Иванова разочаровал «Тобол», снятый по его роману
Культура и шоубиз 25 февраля 2019, 10:49
Алексей Иванов рассказал, что ему было скучно смотреть картину.

Пермский писатель Алексей Иванов посмотрел экранизацию своего романа «Тобол» (16+), премьера которого состоялась в середине февраля.

По словам продюсера Юлии Зайцевой, писателя настолько разочаровало то, что сделали киномонтажеры с его романом, что он назвал творение бездарностью.

«Ну что ж, я посмотрел сие творение. Думал, окажется просто глупо, но получил бонус в виде скуки. Недоваренная каша из топора. Я запомнил только казахских каскадёров, пролетающих над каким-то гнездом спугнутой кукушки. Быстрая дежурная скороговорка человеческих отношений в начале фильма – и потом бесконечное рубилово во вспышках пиротехники. Я ожидал игры престолов, а получил драку табуретками. Создатели фильма проявили большой талант, чтобы так бездарно распорядиться полученным ресурсом», — передает слова Алексея Иванова на своей странице в Facebook продюсер.

Кинофильм «Тобол» создан в жанре исторической драмы с элементами вестерна. Он снимался в Тобольске, в специально отстроенном городке в духе XVIII века. Сюжет картины основан на романе известного российского писателя с пермскими корнями Алексея Иванова. Сам писатель отказался от участия в проекте, потому что не согласился со сценарием.

В Перми премьера картины состоялась 21 февраля. На презентацию прилетели режиссер Петр Зеленов, продюсер Олег Урушев и актеры Агата Муцениеце, Юлия Макарова и Илья Антоненко.

— Абстрагируйтесь любители Иванова и те, кто прочитал роман. Не надо считать сцены, которые вошли, и не вошли – получите просто удовольствие от нашей версии. Фильм – это не экранизация книги, а по мотивам, это большая разница. Поэтому, любители Алексея Иванова, будьте осторожны, — прокомментировал во время премьеры Олег Урушев. — Вы увидите двух замечательных героев, которые совершают подвиг от всей души. У нас нет такого нарочитого пафоса, у нас есть жизненная ситуация, и герои решают ее героически. Фильм – это большой рекламный ролик для продаж книги «Тобол».
Пермяки сняли на видео массовую драку в центре города
ЧП и криминал 25 февраля 2019, 10:20
Стоп-кадр из видео @chp_59/instagram.com
В конфликте участвовало не менее десяти человек.

В центре Перми в ночь на 24 февраля развязалась массовая драка. Около десяти мужчин начали выяснять отношения возле офиса Сбербанка на улице Монастырской. На шум сбежались местные жители, они и сняли видеозапись и выложили ее в социальные сети.

По словам очевидцев, в перепалке участвовала и девушка. Ее крики отчетливо слышны на записи. Также на кадрах можно разглядеть толпу, которая бегает вокруг припаркованных автомобилей. Затем двое мужчин выбегают на проезжую часть и начинают драться.

Пользователи соцсетей заподозрили, что видео может быть пранком, поскольку на записи отчетливо слышны разговоры. Другие же подписчики посмеялись над драчунами.

«Сто пудов все из-за бабы», «Носки с пеной для бритья не поделили», «Борьба за ватрушку», «Кто-то ипотеку просрочил», — написали пользователи аккаунта «ЧП Пермь».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика