Медицина бессильна. В Перми врачи семь лет не могут сбить мужчине температуру 38,5

10 января 2019, 12:20
До своей загадочной болезни Дмитрий работал поваром и охранником/Фото предоставлено героем публикации для "В курсе.ру"
38-летний пермяк уже не раз проходил обследования, но все специалисты лишь разводили руками. На руках у мужчины десятки справок.

— Проблема в том, что я даже родителям ничем не могу помочь из-за своей проблемы, — с такими словами в редакцию «В курсе.ру» обратился Дмитрий Т. из Перми.

38-летний мужчина уже семь лет страдает от неизвестного заболевания, которое полностью перевернуло его жизнь. Дело в том, что у Дмитрия каждый день температура тела повышается до 38,5 градуса, а то и больше. Из-за своего недуга пермяку пришлось уйти с работы, поскольку его состояние не позволяет ему делать абсолютно ничего.

— Если лежать весь день, то вечером температура поднимется до 38-38,5. Когда я что-то поделаю: на даче снег уберу, например, то температура поднимется к утру, — рассказывает мужчина. — Перед Новым годом у меня поднялась температура 39,5.

Дмитрий уже и не помнит, какого это каждый день не чувствовать жар, головную и мышечную боль и озноб. Почти каждую неделю он посещает различных специалистов в надежде узнать свой диагноз и начать лечение. Однако даже самые опытные врачи разводят руками.

— Я уже посещал эндокринолога, невролога, офтальмолога. Лежал в инфекционном отделении и проходил полное обследование. Врачи мне везде отвечали, что не знают, что со мной. Тогда меня привезли, и врач сказал, что еще бы две недели и меня похоронили бы, — уверен пермяк. — Я даже у психиатра обследовался. Он поставил диагноз: «Абсолютно здоров». Знаете, когда не могут сказать, что с тобой, то пытаются сделать сумасшедшим.

справка.jpg
Справка, которую выдали Дмитрию после обследований/Фото предоставлено героем публикации

Раньше Дмитрий работал в вооруженной охране банка. Имел разрешение на оружие и водительские права. Сейчас же ему пришлось оставить работу, поскольку с его неизвестной болезнь никуда не устроиться. Даже с родной дочкой мужчина не видится из-за того, что не может ей помогать ни материально, ни физически.

— Когда меня перед прошлым Новым годом снова госпитализировали в «инфекционку» с температурой под 40, то две недели держали на сильных антибиотиках. Тогда врачам удалось сбить температуру до 36 градусов. Но как я должен каждый день сидеть на сильнейших антибиотиках? — возмущается пермяк.

На свои средства он сдавал кровь на наличие вирусов в организме. В итоге у Дмитрия обнаружили в крови высокие показатели вируса Эпштейна — Барр и вируса герпеса шестого типа. Мужчина уверен, что это последствия какой-то острой инфекции, с которой он лежал в 2015 году в больнице. 

По словам Дмитрия, он уже дважды обращался в прокуратуру, в региональный и российский Минздрав, а также в приемную губернатора, представителя президента в Пермском крае и к уполномоченному по правам человека. В итоге, мужчина получал направления в МСЧ № 9 и поликлинику № 2. Позже он смог добиться того, что ему дали направление на обследование в Москве. Однако пермяк, так и не может дождаться, когда его наконец отправят на обследование.

B7231AC9 (1).jpg
Дмитрий все еще ждет, когда его отправят на обследование/Фото предоставлено героем публикации

— Должны были направить на обследование еще до 10 декабря, но ответа никакого не поступило. Я уже сам звонил врачам, тогда в Москву отправили повторный запрос, чтобы отправить меня на обследование. В итоге опять нужно ждать, — расстраивается Дмитрий.

Мужчина не знает, куда еще нужно обратиться, чтобы ему помогли с его загадочной болезнью. Пока ему приходится лишь ждать и надеяться, что московские специалисты смогут определить диагноз.
«Огненный спуск». Пермские альпинисты могли попасть в беду из-за алкоголя
ЧП и криминал 16 июля 2019, 22:08
Фото: стоп-кадр из видео

Инцидент в ущелье Адыр-су Эльбрусского района обрастает скандальными подробностями. По некоторым данным, упавшие альпинисты могли быть «навеселе».

Пострадавший 30-летний спортсмен находится в больнице Тырныауза. У него несколько переломов, один из них сложный. Жизни альпиниста ничего не угрожает. В ближайшие дни мужчину транспортируют в Минеральные Воды, а уже позже в Пермь. 

Падение альпиниста окружает завеса тайны. Руководитель экспедиции не сообщает подробности, но накануне в социальных сетях выложил фотографию алкогольных напитков, приобретенных предположительно перед подъемом. Были ли туристы «под градусом», достоверно неизвестно.

— Все в норме, ситуация под контролем, — заявил «В курсе.ру» Михаил.

Напомним, что 16 июля в 0:45 спасатели завершили поисковые работы в ущелье Адыр-су Эльбрусского района. Спасатели передали врачам альпиниста, который сорвался во время подъема на гору. Спортсмен получил травмы различной степени тяжести и доставлен в больницу. 

Позже поступила информация о том, что альпинисты двигались в группе из двух человек. Оба пермяки. Когда один мужчина упал, второй спустился за ним и вызвал помощь. 30-летний мужчина получил травмы средней степени тяжести, второй альпинист не пострадал. Сейчас пострадавший находится в одной из больниц Тырныауза.

Пермячка не попала на Чемпионат мира из-за травмы в автобусе и отсудила 150 тысяч
Жизнь 16 июля 2019, 21:37
Фото: открытые источники

Перевозчику придется заплатить ей за моральные страдания.

5 июня 2018 года в Перми произошла авария с участием общественного транспорта. Виновником происшествия признали водителя автобуса №71. Из всех пассажиров двое решили возместить моральный ущерб через обращение в суд.

Одной из потерпевших оказалась женщина, которой был причинен легкий вред здоровью. Эти обстоятельства девушке помешали посетить Чемпионат мира по футболу, на который она уже приобрела билеты.

Потерпевшая запросила компенсации в размере 150 тысяч рублей за причинение морального вреда и 10 тысяч рублей за судебные расходы. Но в дальнейшем суд снизил размер компенсации до 40 тысяч рублей за причинение морального вреда и восемь тысяч рублей за расходы на юридические услуги, сообщает пресс-служба Орджоникидзевского районного суда.

Названы пять самых главных женских ошибок в сексе
16 июля 2019, 19:03
Фото: http://www.i-feel-good.ru/articles_183.htm

Специалисты огласили правила, которых нужно придерживаться, чтобы стать «богиней интима».

По словам экспертов в этой области, многие женщины страдают синдромом «прочитай мои мысли», что приводит к недопониманию партнеров в постели, потому что мужчины не всегда способны уловить тонкие женские намеки, что, безусловно, расстраивает противоположный пол. Женщинам стоит быть проще и говорить партнеру о своих желаниях напрямую.

Стеснение во время интима и отсутствие уверенности также является распространенной надуманной глупостью женской половины, что приводит к ограничениям в постели. Мужчины любят уверенных женщин — такие вещи они чувствуют интуитивно.

Часто женщины сосредоточивают внимание на своих недостатках, а не достоинствах. Такое неправильное отношение к себе стоит менять, а главное — важно помнить, что любящие мужчины замечают только ваши достоинства.

Мужчин возбуждают страстные прикосновения, самоуверенность и немного дерзости, а неумение расслабиться, наоборот, уменьшает сексуальное возбуждение.

Поэтому, девушки, будьте уверены в себе, и ваш принц найдет вас. Хотя Эвелине Бледанс эти советы, видимо, не пригодятся – звезда заявила, что уже год обходится без секса.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика