Мои глаза! Ученые выяснили, как секс влияет на зрение

9 апреля 2019, 13:08
Фото: из открытых источников

Исследователи выяснили, что интимные отношения пагубно сказываются на здоровье человека.

Ученые из Швейцарии заявили, что секс отрицательно воздействует на иммунитет. К такому выводу они пришли, проведя множество исследований.

Как выяснилось, во время оргазма кровеносные сосуды в глазных яблоках перенапрягаются, что способно привести к разрыву сосудов. В будущем это может вызвать ухудшение зрения или даже слепоту.

По данным нейроиммунолога из Цюриха Манфреда Шедловски, во время достижения высшей точки наслаждения в организме человека растут так называемые «киллерные» клетки. Эти клетки играют важную роль в организме человека. Они выявляют и атакуют клеточные образования, заставляя больные клетки самоуничтожаться. Таким образом удается поддерживать клетки в здоровом состоянии.

Однако специалисты не могут дать рекомендации по количеству секса для всех. Для каждого эта мера индивидуальна, сообщает ToDay News Ufa.

Ранее ученые рассказали, сколько секса необходимо человеку в разном возрасте. По мнению специалистов, чем реже человек занимается любовью, тем быстрее стареет его организм.

Кроме того, исследователи нашли связь между оральным сексом и выкидышем. Оказалось, что все дело в мужской сперме, которая положительно влияет на организм будущей матери.

В Новгородской области вандал осквернил более десяти могил. Он не помнит, как это сделал
ЧП и криминал 9 апреля 2019, 12:31
В Батецком районе Новгородской области правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины за надругательства над могилами.

Инцидент произошел на кладбище в деревне Вольная Горка. В выходные жители деревни пришли почтить память умерших родственников и опешили — кто-то осквернил их могилы.

Вандалом оказался местный житель, который недавно освободился из колонии. Он пришел на кладбище помянуть родственников, выпил слишком много алкоголя, а затем начал крушить могилы. Как он это делал, не помнит, сообщают «Вести.ru».

«Ваши новости» пишут, что вандал уже задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело — в полицию поступили заявления от семи родственников усопших. Кроме того, в отношении него составлен административный протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.
«А что вас смущает?» В пермском морге объяснили, зачем трупы сложили в стопку
Жизнь 9 апреля 2019, 12:21
Фото: ПЛОХИЕ НОВОСТИ 18+/vk.com

Сотрудники учреждения не увидели в сделанных ранее фотографиях ничего плохого.

В пермском морге объяснили, по какой причине трупы людей складывают друг на друга. Ранее шокирующие фотографии появились в социальных сетях.

Как пояснили корреспонденту «В курсе.ру» сотрудники судебного морга на улице Старцева, на фотографии нет ничего такого.

— А что вас смущает? Такое у нас бывает, когда не хватает каталок для тел. Просто здесь такая ситуация, когда тело перекладывали с места на место. Вот такая фотография и вышла. Ничего необычного, — рассказали «В курсе.ру» работники учреждения.

Когда фотографии попали в Сеть, пользователи возмутились такому отношению к умершим. Многие даже предложили уволить сотрудников, включая тех, кто положил тела в стопку, и тех, кто сделал шокирующие фотографии.

«Бутерброд на каталке, положили чью-то голову на чьи-то гениталии. Никакого уважения к почившим», «Вообще-то это не этично», «Ну и работа», «А работяга не сядет за такое если узнают?», «За такие фотки и уволить могут же», «Сотрудник может уже искать новую работу», — возмутились подписчики паблика.

Стопка трупов. В пермском морге тела складывают друг на друга
ЧП и криминал 9 апреля 2019, 11:56
Фото: ПЛОХИЕ НОВОСТИ 18+/vk.com

Пользователи, увидевшие фото, предложили уволить таких сотрудников учреждения. 

В Перми сотрудники морга складывают трупы людей друг на друга. Жуткие фото с места работы в учреждении для хранения, опознания, вскрытия и выдачи тел накануне выложили сами работники. Как выяснилось, снимки сделаны в медсанчасти №1 и судебном морге на улице Старцева в Перми.

Пользователи соцсетей возмутились такому отношению к покойным. Многие даже предложили уволить сотрудников морга: того, кто положил трупы, и того, кто сделал фото.

«Бутерброд на каталке, положили чью-то голову на чьи-то гениталии. Никакого уважения к почившим», «Вообще-то это не этично», «Ну и работа», «А работяга не сядет за такое если узнают?», «За такие фотки и уволить могут же», «Сотрудник может уже искать новую работу», — возмутились подписчики паблика.

Сотрудники морга объяснили корреспонденту "В курсе.ру", зачем сложили тела умерших в стопку. В ситуации работники не видят ничего плохого.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика