Пособие по уходу за инвалидами в Пермском крае увеличат в два раза

13 марта 2019, 17:42
Фото: из открытых источников

Президент России Владимир Путин издал указ, согласно которому должны увеличить размер ежемесячного пособия по уходу за детьми-инвалидами. В Пермском крае эта сумма увеличится в два раза.

На данный момент размер выплат для жителей Прикамья, которые ухаживают за детьми-инвалидами или инвалидами детства I группы, равен 6 225 рублям. Эта сумма установлена с учетом районного коэффициента. В Красновишерском, Чердынском, Гайнском, Косинском и Кочевском районах эта выплата немного выше – она составляет 6 600 рублей, поскольку коэффициент равен 1,2%. В других же частях края он всего 1,15%.

Cоответствующие постановления, согласно указу президента, вступят в силу с 1 июля 2019 года. С учетом всех выплат и надбавок, размер пособия вырастет в Пермском крае до 11,5 тысяч рублей, а в тех районах, где коэффициент составляет 1,2% – 12 тысяч.

Бузова продала душу и семью Дьяволу, чтобы стать богатой и знаменитой
Культура и шоубиз 13 марта 2019, 17:40
Фото: Instagram.com

Это, по крайней мере, объясняет моментальный взлет ее популярности и отсутствие личной жизни.

В последнее время фанаты Ольги Бузовой заметили, что певица перестала общаться со своей сестрой, а личная жизнь пока не норовит превратиться в семейную. Если раньше девушка постоянно светилась в ресторанах со своими родителями, а ее сестра в «Инста-сториз» шоувумен, то сейчас контент ее микроблога превратился в селфи-селфи-селфи.

Фанаты нашли объяснение столь радикальным переменам в жизни поп-дивы. Дело в том, что Оленька постоянно публикует в соцсети фотографии с уже характерным для нее жестом – поднятыми вверх указательным и средним пальцем и оттопыренным большим.

Фото: Instagram.com

Фанаты убеждены, что это ничто иное, а жест самого Сатаны. Зная историю Бузовой, они заметили, что до популярности такими дьявольскими знаками она не разбрасывалась, а значит, что свою знаменитость и славу она заполучила только одним способом. Поклонники заявили, что Ольга Бузова продала душу Дьяволу, не иначе. Сейчас же «знак Бузовой» повсюду – не только на фото, но и на автомобилях!

Фото: Instagram.com

Этим они объясняют и резкий скачок ее востребованности, и испорченные отношения с семьей, и отсутствие настоящего намека на какие-то любовные отношения. А все фотографии с Батрудиновым они перестали воспринимать всерьез, аргументируя тем, что изголодавшаяся Ольга готова на что угодно, чтобы сделать видимость счастья. По мнению фанов, Ольга сделала выбор в пользу богатства, отказавшись от семьи и женского счастья.

У женщины случился инсульт во время оргазма от куннилингуса
ЧП и криминал 13 марта 2019, 17:26
Фото: из открытых источников

Она потеряла сознание, и ее срочно госпитализировали.

Хороший секс довел жительницу Лондона до больницы. 44-летняя женщина во время плотских утех с партнером потеряла сознание. Возлюбленный вызвал «скорую», и ее увезли в больницу.

Оказалось, что у британки случился инсульт из-за разрыва сосуда головного мозга. Когда женщина пришла в себя, то рассказала врачам, что перед потерей сознание помнит только, как испытывала оргазм от куннилингуса. Ей пришлось провести в больнице две недели.

По словам специалистов, перепады кровяного давления во время секса действительно могут стать причиной разрыва кровеносных сосудов. Именно во время оргазма повышается артериальное давление и частота сердечных сокращений, пишет BMJ Case Reports.

Ранее портал писал про 31-летнюю женщину, которую госпитализировали после орального секса. У нее начался припадок из-за аллергической реакции.

«НеШкольная Программа». В Перми Достоевского покажут под музыку Дельфина
Культура и шоубиз 13 марта 2019, 17:14

Студия «Свободный театр современного танца» поставит «Преступление и наказание».

Свободное прочтение классика предлагают зрителям в культурном пространстве «Часовой завод». 17 марта студия «Свободный театр современного танца» представит здесь свою «НеШкольную Программу» (16+). Спектакль создан по роману Федора Достоевского «Преступление и наказание». 

В центре истории – Родион Раскольников, который продолжает искать ответ  на вопрос «Тварь я дрожащая или право имею?» но действие происходит уже в наше время. 

В спектакле будет звучать как классическая музыка, так и произведения современных авторов, в том числе группа Дельфин и песни группы 'Агата Кристи' в аранжировке пермской рок-группы Olivia (Music Band).

Премьерные показы спектакля «НеШкольная Программа» в «Часовом заводе» пройдут 17 марта и 4 апреля.



+ Читать еще
Яндекс.Метрика