Состояние выпавшей из окна третьего этажа пермячки оценивается как тяжелое

21 января 2019, 16:32
Ее дальнейшее лечение определят на совещании врачей.

Сегодня, 21 января в Пермской краевой клинической больнице состоялся консилиум врачей, где должны были утвердить дальнейшее лечение 36-летней Анастасии М. Напомним, пермячка выпала из окна офиса на третьем этаже, спасаясь от пожара в бизнес-центре, и получила множественные переломы.

«Состояние Анастасии врачи на данный момент оценивают, как стабильно тяжелое. В ближайшее время пройдет консилиум врачей, где обсудят дальнейшее лечение. Врачи с прогнозами не спешат, так как у всех больных разный реабилитационный период. То есть речь идёт о реабилитации. Угрозы жизни нет, как и потребности в медикаментах. Ждем информацию от врачей для дальнейших действий», — передает слова коллеги женщины Николая Нохрина ИА «Местное время».



17 января во время пожара в офисе на третьем этаже здания на Монастырской, 12А, 36-летняя сотрудница ивент-агентства PRIMAVERA оказалась заперта в помещении из-за едкого дыма. Она не стала дожидаться помощи и попыталась выбраться самостоятельно через окно. К несчастью, пермячка сорвалась и упала, ударившись о козырек, а затем рухнула на асфальт. Врачи диагностировали у Анастасии спинальную травму и перелом нескольких ребер. 12 человек пришли сдать кровь, чтобы спасти ее, восемь из них оказались донорами.
Топ-8 самых интересных и малоизвестных фактов об интиме
21 января 2019, 16:08
Большинство мифов, которые вы слышали раньше, развенчали ученые.

Зарубежные ученые назвали несколько интересных фактов о сексе, которые мало кому известны. К таким выводам они пришли после ряда проведенных исследований.

Так, специалисты заявили, что каждая десятая женщина склонна фантазировать «в постели». Оказалось, что они чаще мечтают о сексе со знаменитостью или бывшим любовником. Тогда как мужчины чаще мечтают об интимной близости сразу с несколькими партнершами.

Исследователи развенчали миф о том, что женщины не хотят заниматься сексом из-за головной боли. Эксперименты показали, что не все представительницы прекрасного пола избегают интима. Как оказалось, на сексуальное желание и мигрень влияет одно и то же химическое вещество в мозге.

Также выяснилось, что клитор на самом деле больше, чем казалось. Во время возбуждения половой орган не только удлиняется, но и меняет угол, по мере того, как матка вытягивается вверх. В связи с этим секс становится гораздо приятнее.

Кроме того, неожиданным заявлением стал тот факт, чтобы поскорее достигнуть оргазма, женщинам нужно держать ноги в тепле.

Ученые развенчали миф о том, что пенис может растянуть влагалище или половые губы. На самом деле это физически невозможно. Во время полового акта для получения удовольствия важна не длина члена, а его обхват.

Как ранее писал «В курсе.ру», частое занятие сексом положительно сказывается на производительности труда. В связи с этим, зарубежные компании даже дают своим сотрудникам дополнительный выходной.

Вибратор изобрели в 1869 году для лечения истерии или женских расстройств. Дамам, которые сообщали о психических проблемах, делали массаж половых органов. 

Оказалось, что 75% представительниц прекрасного пола не испытывают оргазм от «традиционного секса». Поэтому нормальным считается самостоятельная стимуляция. На пенис и влагалище приходится менее 10% эрогенных зон, пишет портал "Актуальные новости".
В пермском зоопарке белая медведица-каннибал съела уже второго новорожденного медвежонка
ЧП и криминал 21 января 2019, 14:27
О произошедшей трагедии и, с чем связано такое поведение самки, рассказали сотрудники зверинца.

В Пермском зоопарке так и не дождались рождения маленького медвежонка. Белая медведица Милка снова съела своего младенца.

Как рассказали «В курсе.ру» в пресс-службе Пермского зоопарка, малыш, который должен был появиться на свет еще в начале декабря, не выжил.

— Она родила малыша и сразу съела. Камеры даже не зафиксировали медвежонка. Мы проверили берлогу, там не было следов новорожденного. Предположили, что она его съела, — рассказали сотрудники зверинца.

В зоопарке также сообщили, что медведица ни разу не зашла в берлогу, чтобы обустроить ее к появлению ребенка. До родов у нее пропал аппетит.

— Она лишь заглянула туда пару раз, хотя по своей природе должна была обустроить все к появлению потомства. Кажется, что ей не нравится само состояние беременности, — говорят в зверинце.

Сейчас Милка чувствует себя замечательно. Сразу после неудачных родов у нее появился аппетит. Медведицу уже переселили к самцу, они вместе гуляют.

Это уже второй инцидент, произошедший с пермской медведицей. Ранее она уже приносила потомство, однако малыш родился раньше срока и, неожиданно для всех, Милка съела его. Специалисты связывали этот случай с неопытностью медведицы и до последнего надеялись, что в этот раз все будет хорошо.
Ученые заявили, что оргазм помогает женщинам забеременеть
21 января 2019, 14:04
Такого же принципа придерживались и в средневековье.

Ирландские ученые сообщили, что женщинам проще забеременеть, если они во время полового акта испытывают оргазм. К такому выводу они пришли, проведя ряд исследований.

По словам исследователей, женщинам, испытывающим наслаждение от полового акта на 15% проще забеременеть, нежели представительницам прекрасного пола, не получающим удовольствия от партера. Оказалось, что после оргазма в матке находится много смазки, позитивно влияющей на скопление спермы.

Ученые из Университетского колледжа Корка, заявили, что во время оргазма вырабатывается вещество окситоцин. Он помогает мускулатуре влагалища сокращаться, что позитивно воздействует на попадание мужских сперматозоидов в женский половой орган.

Исследователи отмечают, что даже в средневековье – в эпоху демографического взрыва, считалось, что женщина должна испытывать удовольствие во время секса, пишет ToDay News Ufa.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика