«Адвокат дьявола». Известный юрист 100 метров тащил экс-супругу машиной по асфальту

ЧП и криминал 14 сентября 2018, 14:30
Фото: Вадим В./vk.com

По словам бывшей жены, мужчина улыбался, глядя как она волочется по проезжей части и едва не падает под колеса проезжающих мимо автомобилей.

Выгораживал злодеев

Вадим В. — известный адвокат. Среди его подзащитных были мужчина, насмерть сбивший полуторагодовалого мальчика на улице Дружбы, и нетрезвый водитель Lada VESTA, сбивший в поселке Гари квадроцикл, на котором ехал 44-летний детский врач, главный педиатр Пермского края и его 67-летняя теща. Протаранив квадроцикл, пьяный водитель протащил тещу врача на капоте порядка 30 метров. От полученных травм женщина скончалась, а врач получил серьезные травмы.

Перед тем, как стать адвокатом, Вадим служил в правоохранительных органах и до недавнего времени был женат на красавице-юристе Оксане. В память о неудавшемся браке у него осталась дочь и напряженные отношения с экс-супругой. В июле этого года накал в их отношениях достиг точки максимума. 

Противостояние экс-супругов 

Оксана ехала на своей Toyota RAV4 по улице Островского, когда увидела на дороге рядом Lexus бывшего мужа, рассказала девушка 59.ru. По ее словам, экс-супруг в несколько маневров преградил ей дорогу и лишил возможности объехать его машину. Оксана рассказала, что тогда очень испугалась, ведь Вадим часто бывал агрессивен, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Последнее обстоятельство, к слову, никогда не мешало ему садиться за руль автомобиля. 

Вадим вышел из машины и стал угрожать бывшей жене. У девушки сразу появилось подозрение, что мужчина, скорее всего, пьян, поэтому она заблокировала двери автомобиля и включила камеру на телефоне. Оксана подозревала, что Вадим примется бить стекла в машине. Увидев, что его снимают, Вадим рассвирепел и вскрыл машину экс-супруги механическим ключом, оставшегося у него еще с времен их совместного проживания. Когда он вломился в ее машину, Оксана почувствовала сильный запах алкоголя.


pu7W3KXsYrE.jpg

Вадим выдернул у нее из рук телефон, на который девушка вела съемку. Оксана гаджет не отпустила, поэтому вывалилась с водительского сидения на улицу. При этом машина оставалась на одной из передач скорости и поехала вперед. Не обращая внимания на «самоволку» автомобиля, Вадим отправился к своей машине, Оксана бросилась за ним, все еще надеясь отобрать телефон с записью беспредела супруга.

Вадим сел в машину и закрыл дверь. Девушке ничего не оставалось, кроме как вцепиться в свой телефон через открытое окно. Пытаясь избавиться от хватки, мужчина ударил по газам, но и Оксана не сдавалась. Ее дернуло вместе с машиной и поволокло по асфальту. Со слова пострадавшей, она кричала бывшему супругу, чтобы он остановился, в ответ на что он лишь улыбался и сильнее вдавливал педаль газа. Оксана утверждает, что он надеялся на то, что она сорвется и получит травмы. Или что ее затянет под машину. 

С супругой на двери автомобиля Вадим проехал на красный свет и остановился только когда физически не смог ехать вперед из-за других машин. Едва он сбавил скорость, Оксана разжала руки и упала на трамвайные пути. Ноги, волочившиеся по асфальту, были все в крови. Тем временем, автомобиль Вадима скрылся.

Оксана же увидела, что ее автомобиль с открытой дверцей едет на запрещающий сигнал светофора, и заковыляла на сломанном каблуке, пытаясь догонять машину. Благо, рядом оказался мужчина, вовремя сориентировавшийся и остановивший машину. Оксана обратилась в следственный комитет, надеясь, что ей помогут найти управу на бывшего мужа. 

Вадим же описывает ситуацию зеркально противоположно, мол, Оксана прыгнула на автомобиль, умышленно подвергнув себя опасности. И никакое это не ДТП, потому что ДТП — это когда наезжают. Мужчина утверждает, что экс-супруге нужно было просто оставаться в своей машине и послушно отдать телефон, на который она его снимала. А то, что он до этого преградил ей дорогу и вскрыл машину — так просто хотел пообщаться, потому что Оксана почему-то не открывает дверь, когда он ломится к ней в квартиру. Как ему еще поддерживать приятельские отношения с бывшей супругой и ребенком, которого Оксана от Вадима прячет? Юрист признался, что девчушку очень любит, но ему тяжело с ней видеться после того, как он выселил их с матерью из квартиры и сменил замки.

 В данный момент Следственный комитет проводит проверку инцидента.

Ольга Бузова возьмет в мужья Тимура Батрутдинова
Культура и шоубиз сегодня, в 19:12
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Популярная ведущая огласила свои планы на сцене одного из музыкальных фестивалей в Санкт-Петербурге. Обе знаменитости не скрывают, что давно близки друг с другом.

21 июля Ольга Бузова на своем выступлении на VK.fest (16+), сообщила своим поклонникам, что осенью будет участвовать в реалити-шоу вместе со своим другом Тимуром Батрутдиновым, где оба будут искать себе вторую половину. В случае ненайденной любви Ольга сказала, что они с Тимуром поженятся, сообщает newkuban.ru.

В 2016 году Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. С тех пор, по признанию певицы, она так и не смогла никого полюбить.



Разбогатели? Жители Прикамья получили зарплату на 2 тысячи больше и побежали в рестораны
Деньги сегодня, в 19:00
Открытые источники

Доход кафе и ресторанов Пермского края увеличился на 2,5% за первое полугодие 2019 года. 

Пермьстат опубликовал данные, согласно которым только за первое полугодие текущего года жители Пермского края принесли сфере питания 12,19 миллиарда рублей. Число превышает аналогичный показатель за предыдущий год почти на 305 миллионов рублей.

Опираясь на вышеназванную службу госстатистики, можно заметить, что пермяки в целом стали более расточительными. Вырос и показатель розничной торговли в различных сферах, в том числе и в сфере продовольственных товаров, что в целом говорит об увеличившихся расходах. Так, продукты питания за полгода обошлись прикамцам в 128,8 миллиарда, что на 1,4% выше, чем в 2018 году.

Статистика становится более любопытной, если учитывать еще один показатель — количество безработных. По данным Пермьстата, это число выросло аж на 20% и установилось на отметке в 18,7 тысяч человек (по данным на июнь). Одновременно с этим средняя заработная плата в первый месяц лета выросла до 38 тысяч 887 рублей, в мае данный показатель остановился на 36 тысячах 488 рублях.

В Прикамье 15-летний подросток не смог выпутаться из водорослей и умер
ЧП и криминал сегодня, в 18:06
Фото: Открытые источники

Трагедия произошла 20 июля в деревне Огрызково Фроловского сельского поселения.

Молодой человек с приятелем отдыхали недалеко от пруда в минувшие выходные. Как утверждают местные жители, подростки занимались на турниках, после чего пошли купаться. Пруд, однако, считается местом, не предназначенным для купания, поскольку его дно густо покрыто водорослями, в которых легко запутаться.

Очевидцы утверждают, что юноши вошли в воду вместе, но выплыл только друг погибшего парня. Он пытался помочь, но едва не начал тонуть сам.

В пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю сообщили, что прибывшим на место трагедии спасателям удалось извлечь тело мальчика из воды в тот же день. На данный момент точные причины смерти не установлены, ожидается медицинское заключение, по факту гибели проводится проверка.

Только за минувшие выходные, по данным ГУ МЧС России по Пермскому краю, было зарегистрировано три происшествия на воде. Призываем вас быть внимательными и осторожными и купаться только в безопасных местах, специально оборудованных для этих целей.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика