Audi — в кювете, фура — на боку. Движение на трассе Пермь — Березники парализовало страшное ДТП

ЧП и криминал 17 ноября 2018, 16:26
Фото: «ЧП ДТП Пермь» / vk.com
Фура перевернулась на бок и перегородила движение. На трассе Пермь — Березники образовалась пробка в обе стороны.

По словам очевидцев, около 16:00 на трассе Пермь — Березники неподалеку от деревни Мозярово произошло ДТП, участниками которого стали большегруз и легковое авто Audi. Свидетели произошедшего сообщают, что фура в момент аварии ехала с горки, а Audi двигалась во встречном направлении. От столкновения легковушку отбросило в кювет, а грузовик перевернулся на бок.




Видео предоставлено очевидцами

При этом фура перегородила движение по трассе в обе стороны, из-за чего образовалась огромная пробка в обе стороны.

SlnA9aDBemE.jpg

ObJ0KwotfTE.jpg
GRHrQ77lS1g.jpg
Фото: «ЧП ДТП Пермь» / vk.com

Очевидцы сообщают, что на месте работают экстренные службы — две машины «скорой» и сотрудники Госавтоинспекции. Информация о пострадавших уточняется.
В Перми из горящей девятиэтажке пожарным пришлось на руках выносить пострадавших
ЧП и криминал 17 ноября 2018, 16:03
Пострадавших мужчину и женщину пришлось выносить на руках — они отравились продуктами горения.

15 ноября в Перми по улице Вижайской в девятиэтажке загорелась квартира на шестом этаже. Когда первые пожарные подразделения прибыли на место, из окон квартиры валил густой черный дым, задымление было и в подъезде, из дома самостоятельно эвакуировались семь человек. 

Пожарные с помощью аварийно-спастельного инструмента проникли в квартиру и на руках вынесли на свежий воздух мужчину, личность которого сейчас устанавливается, и 46-летнюю женщину. Спасенные надышались продуктами горения, до приезда «скорой» им оказали первую помощь.

На пожар реагировали 22 человека личного состава, 8 единиц техники.  В течение 40 минут горение было ликвидировано, его площадь составила 18 кв. метров — сгорела мебель и вещи в комнате. Предварительная причина пожара — неосторожность при курении. Проверка по факту пожара продолжается.
В Прикамье осудили троих подростков, которые решили покататься на чужом авто
ЧП и криминал 17 ноября 2018, 15:27

В Краснокамске трое подростков  признаны виновными в угоне, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Днём 2 сентября трое подростков, заранее договорившись, проникли на территорию базы. Оттуда они угнали автомобиль и выехали с территории базы, после чего катались на машине по улицам города. На следующий день угнанный автомобиль обнаружили сотрудники полиции на одной из улиц города.

Суд приговорил подростков к  срокам от 1 года до 1 года и 6 месяцев лишения свободы условно.

МЧС предупреждает о сильных снегопадах и гололедице в Прикамье
Жизнь 17 ноября 2018, 14:55
Ведомство просит как пешеходов, так и водителей быть аккуратными на дорогах.

По данным ГУ МЧС по Пермскому краю, в Прикамье ожидаются неблагоприятные погодные условия. Так, сегодня, 17 ноября, и завтра ожидается облачная погода с прояснениями, но местами по краю будет идти сильный снег, а также возможны порывы ветра до 14 м/с. Температура воздуха будет в районе ноля градусов. 

Все это снизит видимость на дорогах Прикамья, кроме того, возможна гололедица. 

— Во избежание получения травм просим соблюдать меры безопасности на скользких участках дороги. Также просим всех водителей соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию, избегать резкого торможения. По возможности лучше отложить прогулки и поездки до стабилизации погоды, — советуют в ведомстве.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика