Бойцовский клуб в автобусе. В Прикамье кондуктор избила неадекватную пассажирку

ЧП и криминал 11 марта 2019, 11:37
Фото: ЧП Березники!/vk.com

Очевидцы утверждают, что первой на рожон полезла пассажир.

Инцидент произошел утром в понедельник в Березниках. 11 марта во время поездки в автобусе маршрута № 11 подрались кондуктор и пассажирка.

По словам очевидцев, причиной конфликта стало то, что женщина зашла в транспорт в состоянии наркотического опьянения и стала агрессивно себя вести.

«Пассажирка ехала в наркотическом состоянии, обзывала кондуктора матом, а потом вслед ей пнула. Что должна делать кондуктор в этой ситуации?» — написала одна из очевидцев в соцсетях.

Кондуктор недолго думая накинулась на женщину и повалила ее на задние сидения автобуса. Другие же очевидцы произошедшего снимали конфликт на видео.

Многие подписчики паблика не разделили такого поведения работника транспорта.

«Кондуктор должна вежливо попросить покинуть салон автобуса за ее оскорбления!», «Нет что бы разнять, стоят и снимают что бы быстрее выложить в интернет», — написали пользователи.

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, в полицию никаких сообщений подобного рода не поступало.

—  По материалам, размещеным в СМИ, полиция проводит проверку, — добавили в пресс-службе краевого главка.

«Тыжемать». Кристина Асмус показала голую грудь и вызвала ненависть поклонников
Культура и шоубиз сегодня, в 20:00
Фото: открытые источники
Артистка решила поделиться с фанатами радостной новостью о выходе новой картины, но в ответ получила лишь новую порцию осуждений.

Известная актриса Кристина Асмус снялась в экранизации романа «Текст» (18+). Вместе с ней в фильме сыграл актер Александр Петров. Недавно в сети появился тизер будущей картины, в котором звезда "Интернов" (16+) показала голую грудь. Часть видео Кристина выложила в Stories своего Instagram.

Поклонники актрисы поделились на два лагеря – на тех, кто восторгался публикациями Усмус, и на тех, кто осудил актрису за лишнюю откровенность и напомнил ей о дочери.

Фанаты заявили, что актриса превратилась в настоящую «порно-звезду». Помимо откровенных съемок в фильме ранее Аусмус украсила собой обложку мужского журнал Maxim (18+), а также снялась в постельной сцене фильма «Что творят мужчины» (18+) вместе с Таиром Мамедовым.

Впервые в истории умер пациент после пересадки кала
сегодня, в 18:11
Фото: из открытых источников

Фекалотерапию в США временно запретили.

В США во время безобидной фекалотерапии впервые за историю этой операции умер человек. Донор отдал свои бактерии пациенту с целью помочь, но устойчивая к антибиотикам кишечная палочка, которая содержалась в фекалиях, привела к смерти мужчины.

Оказалось, что «донорский материал» не отправляли перед терапией на анализ, а потому, у пациента развились бактериальные инфекции, к которым организм и врачи не были готовы.

В связи со смертью мужчины в США временно запретили фекалотерапию, а все донорские «пожертвования» теперь будут тщательно проверяться на бактерии и их лекарственную устойчивость.

Пугающий рекорд. В Гренландии за день растаяло более двух миллиардов тонн ледников
сегодня, в 17:34
Фото: @SteffenMalskaer / twitter.com

Последний раз резкое таяние взбудоражило ученых в 2012 году.

13 июня в Гренландии отмечено рекордно быстрое таяние ледников. Как сообщают специалисты, более 40% территории подверглась последствиям оттепели — со всей территории Гренландии за один день растаяло более двух миллиардов тонн льда.

Из-за стремительного таяния, на поверхности ледников появились трещины, и вода прорвалась наружу. Наглядный результат оттепели смог заснять специалист по арктическому климату Стеффен Малскаэр — он сфотографировал собачью упряжку, которая шла по льду, но из-за таяния кажется, что животные идут буквально по воде.

Фото: @SteffenMalskaer / twitter.com

Профессор метеорологии Стокгольмского университета Гунилла Свенссон отметил, что за последние годы таяние все чаще затрагивает центральную часть острова, а не только прибрежную линию. Специалисты все чаще говорят, что это тревожный сигнал, и уже не могут скрыть свое беспокойство, пишет шведская газета Svenska Dagbladet.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика