Четыре пьяных подростка изнасиловали 15-летнюю девочку на вечеринке

ЧП и криминал 25 октября 2018, 11:31
Возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел в ночь на 22 октября в Нурлате (Татарстан). Четверо студентов аграрного техникума на вечеринке в квартире изнасиловали 15-летнюю гостью.

16-летний парень пригласил к себе в гости друзей 16-18 лет, кроме того на «вписку» пришла и 15-летняя девочка. Подростки напились алкогольных напитков, после чего вчетвером надругались над девочкой.

По факту изнасилования несовершеннолетней правоохранители возбудили уголовное дело. Все четверо молодых людей задержаны, пишет ProKazan.ru.
Есть еще порох. 102-летний постоялец дома престарелых домогался до 94-летней женщины
ЧП и криминал 25 октября 2018, 11:04
Пожилому мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

В Сиднее правоохранители арестовали 102-летнего постояльца дома престарелых. Его обвиняют в непристойном нападении с отягчающими обстоятельствами.

Известно, что мужчина домогался до 94-летней постоялицы дома престарелых. Однако другие обстоятельства не распространяются.

До суда подозреваемого выпустили из-под стражи под залог. Процесс состоится 20 ноября. Теперь пенсионеру грозит семь лет тюрьмы.

В самом учреждении для стариков от комментариев отказались. Руководство лишь отметило, что глубоко сожалеет, что это произошло в их заведении, сообщает портал SMH.
В Прикамье многодетная мать заживо заморозила младенца на балконе
ЧП и криминал 25 октября 2018, 09:56
Возбуждено уголовное дело.

Жуткий инцидент произошел еще в сентябре в Суксуне. Многодетная мать вынесла своего новорожденного ребенка на балкон и оставила там на девять дней. В результате малыш скончался.

– Для нас это было огромным шоком, – говорят следователи. – Семья, в которой это произошло, считается вполне благополучной.

По данным «В курсе.ру», погибший ребенок был четвертым в семье. Что случилось в многодетной семье, выяснят правоохранители.

Говорить о том, что женщина хладнокровно избавилась от малыша пока все-таки преждевременно.

– Да, дело возбуждено по статье «убийство малолетнего», но это стандартно, при обнаружении тела ребенка. Пока не исключено и то, что это был несчастный случай. Нельзя однозначно говорить об этом, прежде чем мы получим результаты экспертизы.  — объяснили корреспонденту «В курсе.ру» в прокуратуре Суксунского района.
Из Перми с любовью. Боня и Кузьмич присоединились к Skibidi Challenge
Культура и шоубиз 25 октября 2018, 09:29
стоп-кадр из видео
Вместе с дуэтом в клипе станцевал и любимый всеми дед Миша.

Пермский дуэт Боня и Кузьмич представили клип на песню группы Little Big. Таким образом артисты присоединил к вирусному челленджу Skibidi. Они станцевали знаменитый танец в дачных костюмах на территории деревни Нижняя Чермода в Прикамье. Эти образы стали для них уже привычными, поскольку именно клип на песню Hideaway в похожих нарядах и принес популярность дуэту из Перми.


Поклонники дуэта высоко оценили творчество пермяков. Многим больше всех полюбилось выступление деда Миши.

«Дед затащил ролик», «Молодцы. Зажгли. Литлбига смотреть не мог, а это смог. Посмеялся», «Это лучшая пародия за последнее время», — написали пользователи под видеоклипом.

Skibidi challenge запустила популярная российская рейв группа Little Big и их лидер Илья Прусикин. Их песня Skibidi является наиболее успешной за 5 лет существования группы. Однако главным залогом успеха стал именно клип. После его выхода, зажигательный танец повторяют и снимают на видео, как россияне, так и звезды шоу-бизнеса и спортсмены.

Ранее дуэт Боня и Кузьмич сняли самый быстрый клип в истории. На съемки ушло целых шесть секунд. В видео снялись 60 представительниц прекрасного пола.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика