Домашний бордель. Мать сдавала свою несовершеннолетнюю дочь в сексуальное рабство 

ЧП и криминал 16 апреля 2019, 17:41
Фото из открытых источников
Родной отец девочки клянется, что не знал о ситуации в семье, а когда решил разобраться с обидчиками, то получил ножевое ранение. 

Правоохранительные органы выяснили, что женщина сдавала в сексуальное рабство собственную несовершеннолетнюю дочь. Информацию об этом подтверждают скриншоты переписок между матерью и ее клиентами. 

Когда бывший супруг женщины узнал о произошедшем, то обратился в полицию и предоставил правоохранителям переписку. По словам отца, его бывшая супруга часто употребляет наркотики и нигде не работает. Однако при разводе ребенок остался именно с матерью, а отцу разрешено видеться с девочкой только по два часа по четвергам. 

По данным «Пятого канала», отец решил самостоятельно разобраться с обидчиками его дочери, однако получил от одного из них ножевое ранение. 

В настоящий момент правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.
Charlie Hebdo опубликовал скандальную карикатуру на пожар в Нотр-Даме
Культура и шоубиз 16 апреля 2019, 17:34
Фото: @Charlie_Hebdo_/twitter.com

Французский еженедельник вновь не остался в стороне и отреагировал на общую трагедию, связанную с крупным пожаром в соборе Парижской Богоматери.

Скандальный сатирический журнал Charlie Hebdo выпустил обложку нового номера, на которой изображен ухмыляющийся президент Франции Эммануэль Макрон, а на его голове горит Нотр-Дам-де-Пари.

«Горящий Нотр-Дам: только в этот вторник с полудня Charlie Hebdo выходит в электронной версии и в 50 киосках Парижа», — написали редакторы издания в своем профиле в Twitter.

Цвет для обложки редакторы выбрали красный. Помимо карикатуры на ней написана фраза: «Я начну с несущей конструкции (собора)».

Журнал Charlie Hebdo известен своими карикатурами на актуальные события. Издание часто подвергалось критике из-за того, что изображало карикатуры на теракты и массовые трагедии. Ранее в Госдуме просили внести сотрудников Charlie Hebdo в санкционные списки. Несмотря на это, журнал продолжает издаваться и публиковать изображения. Так, редакция журнала Charlie Hebdo, пережившего атаку террористов в начале 2015 года, осудила серию терактов, которые произошли в Париже в ночь на 14 ноября, и пообещало выпустить на них карикатуры.

Пожар в соборе Парижской Богоматери произошел вечером 15 апреля. Во время работ по реконструкции загорелись строительные леса.

В результате пожара обрушился шпиль собора. Спасти удалось только фасад и две башни. Также удалось спасти часть реликвий. Причина возникновения пожара устанавливается.

Звезда «Реальных пацанов» стала героиней «Игры престолов»
Культура и шоубиз 16 апреля 2019, 17:27
Фото: @zberberr / instagram.com

Пермячка Зоя Бербер показала своим подписчикам в соцсети себя в образе героини из сериала.

Пермская актриса и звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер предстала перед своими фанатами в «Инстаграме» в образе героини сериала «Игра престолов». На самом же деле, Зоя выложила фан-арт в свой профиль – художница изобразила актрису в стиле Вестероса, но на картине непонятно, к какой именно королевской семье автор отнесла Бербер.

Да и сама Зоя не уверена, к какому именно дому Вестероса она бы причислила себя.

— Про себя я так и не решила, ведь Старки сильны и отважны, но обаяние Ланнистеров... Иногда им можно простить ошибку, — подписала актриса свое фото.

Фото: @zberberr / instagram.com

Но многие подписчики девушки не согласны с выбором между Старками и Ланнистерами – они уверены, что Зоя на картине похожа на Маргери Тирелл.

Сама же художница сказала, что задумывала Зою просто в образе средневековой девушки, но под влиянием сериала, получилась настоящая богатая жительница Вестероса.

— Планировалась, что это будет просто принцесса из средневековья. Но в связи с хайпом вокруг премьеры нового сезона Игры престолов вышло похоже на вселенную уже этого сериала, – пишет художница в комментариях под постом Зои.

В Прикамье подросток получил мощнейший удар током во время селфи на ЛЭП
ЧП и криминал 16 апреля 2019, 17:13
Фото: из открытых источников

В погоне за эффектным кадром подросток залез на линию электропередач. Несложно догадаться, что снимок он не сделал, а вот многочисленные травмы получил.

8 апреля 13-летний мальчик из Краснокамска залез на линию электропередач, чтобы сделать красивое селфи. Но его фотосессия обернулась сильным ударом тока, падением на землю с высоты и многочисленными ожогами – подросток слишком близко приблизился к проводам.

— Он поступил 8 апреля и находится в нашей больнице. На данный момент состояние у него тяжелое, — сообщили в ГБУЗ ПК Городская клиническая больница имени Гринберга, где и лежит сейчас любитель селфи.

Сейчас эта ситуация находится на контроле краевой полиции. Сотрудники занимаются установкой всех обстоятельств инцидента.

— Проводится проверка по факту получения травмы несовершеннолетнего, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю ИА «Местное время».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика