Голый мужчина пытался сбежать из Губахи, но его скрутили и вернули

ЧП и криминал 8 июля 2015, 10:00
Выйдя на улицу от любимой женщины, совершенно обнаженный мужчина не спеша прогулялся по центральным улицам Губахи, посетил в таком виде новый местный арт-объект, заглянул в продуктовый магазин и только спустя час был задержан сотрудниками полиции при попытке сбежать из города.

Трагикомичный инцидент произошел вечером 7 июля. Несмотря на аномально низкую для середины лета температуру воздуха, Федор М. отправился на прогулку по Губахе без одежды. Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» один из очевидцев, мужчина вышел в хорошем настроении из подъезда дома, где живет его дама сердца, и тотчас скинул свою одежду.

— В таком виде он немного прогулялся по двору, но, не найдя ни сочувствия граждан, ни восторга от вида его синеющего от холода тела, он молча собрал вещи в охапку и отправился прочь.

В тот вечер жители Губахи видели голый зад земляка не единожды: он мелькал неподалеку от нового арт-объекта «Ракушка» и в ближайших дворах. В конце концов, Федор попытался зайти в продуктовый магазин, но охрана его не пропустила. После этого, голый и злой, он рванул к кассам автовокзала. Вполне возможно, его потянуло на природу, подальше от суеты городской. Однако в проезде на общественном транспорте Федору также было отказано. Более того, кто-то из возмущенных пассажиров вызвал вневедомственную охрану. Заметим, что стражи порядка, прибывшие по вызову, еще долго не могли задержать эксгибициониста. Он резво носился по улицам Губахи с криками: «Да идите вы, друзья мои, на …!».

Но в итоге Федора все-таки скрутили и доставили в участок.

В полиции свой эксцентричный поступок молодой человек никак не объяснил. Реакция любимой женщины Федора на его эротические шалости также пока неизвестна.

Имя хулигана изменено.

2Hi3uZpY2f0.jpg

yEh_hpxe0V4.jpg

«Связали и выкололи глаза». В Прикамье живодеры жестоко расправились с тремя собаками
ЧП и криминал сегодня, в 09:28
Фото: ЧП ДТП Пермь/vk.com
Полиция проводит проверку.

Жуткий инцидент произошел несколько дней назад в Нытве. Неизвестные живодеры жестоко расправились над тремя бездомными собаками.

По словам местных жителей, три песика мирно бегали по городу. Горожане и волонтеры часто заботились о них и даже дали им клички Лада, Граф и Белка. Однако пару дней назад собаки бесследно исчезли. Когда их нашли местные жители, то пришли в ужас.

«Несколько дней назад в Нытве Пермского края пропали три собаки: Лада, Граф и Белка. Их знала вся Нытва, самые что ни есть безобидные собаки...О них заботились местные волонтеры. 16 апреля собак нашли мертвыми, их кто-то зверски убил, выколоты глаза, лапы связаны, у Белки и Лады на половине тела нет шерсти, возможно, что тащили привязанных к машине», — написал шокированный житель Нытвы.

VX8py-zqiN0.jpg
Фото: ЧП ДТП Пермь/vk.com

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, по информации, размещенной в СМИ, проводится проверка.

Пользователи соцсетей были шокированы происходящим и просят наказать живодеров.

«Это не люди, это хуже животных», «Поднять общественность, пусть полиция займётся вплотную этим зверски поступком. Этого нельзя так оставлять. Сегодня собаки, а завтра?», «Самое страшное, что такие живодёры остаются без наказанными, и их становиться все больше в современном мире», — написали пермяки.

9J_GuEPAB1I.jpg
Фото: ЧП ДТП Пермь/vk.com

Местные волонтеры просят неравнодушных граждан помочь найти убийц.

«Народ...по поводу убитых извергами собак, за любую достоверную информацию заплатим вознаграждение... Вся информация будет проверятся. Не оставайтесь в стороне, этих чудовищ надо наказать», — написали в соцсетях волонтеры.

Если вы обладаете какой-либо информацией, просьба сообщить обо всем в полицию или волонтерам по телефону: 8 (908) 267-10-97.
Глава Минздрава ответит на вопросы пермяков прямом эфире «Эха Москвы»
17 апреля 2019, 19:36

Оксана Мелехова приняла приглашение «Эхо Перми» обсудить проблемы в медицинских учреждениях Пермского края в прямом эфире, после открытого письма радиостанции.

После запуска медиахолдингом «Местное время» проекта «Пермский порядок» в адрес редакции пришли многочисленные сообщения жителей Прикамья о плачевном состоянии краевых медучреждений: поликлиник и больниц. Была составлена интерактивная карта с обозначением больниц, в неудовлетворительном состоянии. По всем объектам, заслуживающим особого внимания, для министра здравоохранения составили спиок вопросов для открытого обсуждения в эфире радиостанции «Эхо Перми».      

Прямой эфир «Эха Перми» с участием главы Минздрава Пермского края состоится 23 апреля в 13:00 на волне 91.2 FM.

105-летний ветеран Великой Отечественной, расписавшийся на Рейхстаге, умер в Перми
Жизнь 17 апреля 2019, 19:16
Фото: сайт администрации Орджоникидзевского района

Николай Николаевич Хорев родился еще до Первой мировой войны, Великую Отечественную встретил в 27 лет, а в 1945 оставил свой автограф на захваченном Рейхстаге.

Николай Хорев родился 2 июня 1914 года в селе Алексейково, Тверской области. В 1941 году он окончил Молотовский педагогический институт в Перми и устроился преподавателем физики и математики в Кизеловском горном техникуме. Как и большинство молодых людей в то время, после начала войны попросился на фронт. Однако призвали его только в 1942 году, в составе 170-й стрелковой дивизии. Закончив Кылосовскую минометную школу в звании сержанта был направлен на Северо-Западный фронт. Боевое крещение Николай Николаевич принял 7 мая, под Старой Руссой.

Скоро Николай Хорев перенес контузию под Варшавой, но быстро вернулся в строй. За годы службы молодой военные удостоился многочисленных наград: «За освобождение Варшавы», «За освобождение Белоруссии», «За боевые заслуги», «За взятие Берлина», «За Победу над Германией», медаль Жукова, два Ордена Красной Звезды и Орден Отечественной войны II степени.

Николай Хорев прошел все войну и дошел до Берлина. На здании Рейхстага осталась его подпись. После войны он какое-то время продолжал нести службу в Германии, а затем вновь вернулся к преподавательской деятельности. Учил физике ребят пермской школы рабочей молодежи №15, участвовал в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения. Сердце героя остановилось 13 апреля 2019 года в Перми. Николая Хореву было 105 лет.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика