Из-за столкновения с легковушкой автобус перекрыл часть дороги в Перми

ЧП и криминал 16 июня 2019, 15:28
Фото: ИА Местное время

ДТП произошло на Западном обходе

Днем, 16 июня, произошла авария в Кировском районе Перми у дорожной развязки на Западном обходе. Как сообщает ИА «Местное время», автобус №20 перкрыл часть дороги, ведущей из Закамска, после столкновения с Шевроле Нива.

- Пострадавших нет, ведется проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, - сообщили информагенству в пресс-службе краевого МВД, пострадавших

Стало стыдно? Убрали памятную плиту с ошибкой в фамилии Бориса Изгагина
Жизнь 16 июня 2019, 14:46
Фото: ИА Местное время

При этом вторая звезда с ошибками на Аллее Славы осталась на месте

На Аллее Славы в Перми демонтировали звезду с ошибкой в фамилии Бориса Изгагина. При этом памятную плиту, посвященную созданию Союза журналистов, не убрали, сообщает ИА «Местное время».

Напомним, что ошибку в фамилии Бориса Изгагина замазали краской. Это была временной мерой до тех пор, пока плиту не заменят. А текст на плите, посвященный созданию Союза журналистов, абсолютно безграмотный.

Как сообщали ранее ИА «Местное время» в пресс-службе администрации Перми, обе плиты будут заменены за счет подрядчика по гарантии.

Поезд Пермь-Москва сбил легковой автомобиль
ЧП и криминал 16 июня 2019, 12:52

Водитель авто скончался на месте.

Вечером, 15 июня, на станции Ежиха Кировской области произошло столкновение ВАЗ-2115 и пассажирского поезда № 7 Пермь — Москва. В результате ДТП 26-летний водитель легкового автомобиля скончался на месте. Среди пассажиров поезда пострадавших нет, однако сам электровоз получил серьезные повреждения, и для его замены был направлен вспомогательный локомотив.

— По факту аварии проводится проверка, уточняются причины происшествия, — пояснили в ГИБДД Кировской области. - По предварительным данным водитель ВАЗ-2115 на регулируемом переезде с действующей автоматической сигнализацией выехал на переезд перед приближающимся поездом.

Голые шахтеры - это перебор. Экс-директор ЧАЭС раскритиковал сериал «Чернобыль»
Культура и шоубиз 16 июня 2019, 11:58
Фото: Стап-кадр из сериала "Чернобыль"

Также он считает, в сериале показано слишком много пьянства.

Директор Чернобыльской атомной электростанции с 2005 по 2018 год Игорь Грамоткин раскритиковал сериал «Чернобыль».

По его словам многие показанные в сериале сцены являются «развесистой клюквой».

- Все люди со стаканами водки бегают, бесконечно пьют. Нужно понимать, что важнейшие решения в пьяном угаре не могли принимать, - пояснил Грамоткин.

Кроме того, он подверг критике сцену с голыми шахтерами. По словам специалиста, условия были действительно тяжелыми и стояла жара, но «так показывать нельзя», сообщил он в эфире телеканала «Россия 24».

Стоит отметить, что именно Игорь Грамоткин выступал за разрешение туристам посещать Припять для популяризации истории об аварии на ЧАЭС. По его словам это необходимо, чтобы люди понимали, что способны справляться с «запредельными» авариями, а природа - восстанавливаться после них,

+ Читать еще
Яндекс.Метрика