Коллектор, избивший пермяка до смерти, арестован на 2 месяца

ЧП и криминал 7 октября 2014, 21:32

Судья Светлана Треногина Дзержинского районного суда сегодня удовлетворила ходатайство следствия и арестовала Артёма Ефимова на 2 месяца. 

Обвинение Артёму Ефимову пока не предъявлено, уголовное дело в ближайшие дни должно быть передано в следственный комитет. В перерыве судебного заседания адвокат подозреваемого Олег Пахомов высказывал возмущение присутствием прессы, раздуванием скандала в СМИ и утверждал, что его подзащитный не совершал инкриминируемого преступления.

Ефимов в наручниках на лестнице_tn.jpg

В ходе судебного заседания судья заявила, что второй подозреваемый скрывается от следствия.  Как выяснилось, сотрудник компании «DamДеньги» Артём Ефимов не имеет постоянной регистрации в Перми, он приехал в столицу Прикамья из соседней Удмуртии. По его словам, в Сарапуле у него больная мама, на этом основании он просил не избирать ему меру пресечения в виде ареста. Впрочем, следствие установило, что с 2012 года Артём Ефимов не живёт в родном городе, поэтому судья не приняла эту просьбу во внимание.

Напомним, коллектор компании  «Dam Dеньги» Артём Ефимов по телефону договорился о встрече с должником Андреем Черных. На встречу с коллекторами Андрей позвал своего друга Никиту Пальянова. Коллекторы избили молодых людей. Никита Пальянов с закрытой травмой черепа был госпитализирован в МСЧ № 9, где, не выходя из комы, скончался. У погибшего остались жена и полуторагодовалая дочь.
Никита с дочкой в зоопарке.jpg

Как ранее сообщал Андрей Черных, поводом для конфликта стал якобы имевшийся у него долг в пять тысяч рублей, образовавшийся год назад.




В Прикамье водитель иномарки сбил на «зебре» 16-летнего школьника
ЧП и криминал сегодня, в 13:13
Фото из открытых источников
Подростка госпитализировали с травмами головы и тела.

Авария с участием легковушки и пешехода произошла накануне днем в Соликамске. 17 апреля около 17:45 на улице Гражданская 41-летний водитель Geely сбил 16-летнего парня.

По предварительным данным, иномарка ехала в сторону улицы Сильвинитская. Возле дома № 3/1 на улице Гражданской водитель наехал на подростка, который переходил дорогу по пешеходному пешеходу.

В итоге школьник получил травму головы и тела. Его увезли в больницу.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.
Меган Маркл родит своего первенца под гипнозом
Культура и шоубиз сегодня, в 13:13
Фото из открытых источников

Контролировать состояние транса будет сам принц Гарри.

Герцогиня Сассекская во время своих первых родов планирует прибегнуть к новой модной технике управления болью – гипнозу. Подобная техника гипнородов поможет будущей маме расслабиться и преодолеть страх.

«Гипнороды — это медитативный подход к рождению ребенка, который помогает расслабиться и уменьшить боль во время родов, — рассказывает эксперт Милли Хилл изданию Yahoo Style. — Гипнороды всегда предполагают присутствие отца. На занятиях папам рассказывают все о предстоящих родах и объясняют, что делать и как поддержать жену, если что-то пойдет не так»

Присутствие отца ребенка при родах необходимо – Меган сможет также расслабиться от прикосновений и голоса Гарри. Он вместе с обученными врачами поможет Меган делать дыхательные упражнения.

Предположительно, ребенок Меган Маркл и принца Гарри появится уже в апреле, но герцогиня планирует рожать в домашних условиях.

Отчаянный подросток вымогал деньги у наркоманов и дилеров в Великом Новгороде
ЧП и криминал сегодня, в 13:11
Фото: из открытых источников

Молодого человека заметил один из новгородцев, когда тот оставлял знаки баллончиком с краской на стене одной из построек города.

Бдительный гражданин отвел 17-летнего парня в полицию. Там выяснили, что подросток, рисуя граффити на стенах городских зданий, таким образом зарабатывал деньги. Наносимые на фасад зданий рисунки были знаками мошенников, которые просили переводить обратившимся к ним наркоманам и наркодиллерам деньги, якобы за наркотики, а затем переставали выходить на связь.

Молодому человеку за каждую надпись платили по 50 рублей. Всего он успел нанести 8 надписей. Полиция пока не установила, знал ли парень о том, что работает с мошенниками, сообщает GPVN.ru. Несмотря на это за каждую надпись он заплатит штраф от 4 до 5 тысяч рублей, за «Нанесение надписей и графических изображений в не отведённых для этой цели местах». Всего парню придется выплатить порядка 40 тысяч рублей.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика