На трассе Пермь — Березники произошло массовое ДТП с фурой

ЧП и криминал 2 ноября 2018, 08:23
Авария с участием четырех автомобилей случилась вчера вечером недалеко от Березников.

1 ноября около 18:55 на автодороге Пермь — Березники произошло массовое ДТП. На 159 километре трассы столкнулись сразу четыре машины.

дтп 1.jpg

Как сообщили в краевом управлении МЧС, для оказания помощи привлекалось 4 человека личного состава и 1 единица техники.

дтп2.jpg

По словам очевидцев в социальных сетях, два легковых автомобиля врезались в большегруз. Еще одна машина слетела в кювет. По факту массовой аварии проводится проверка. Информация о пострадавших уточняется.

 дтп 3.jpg




Синоптики предупредили пермяков о снеге с дождем в выходные
Жизнь 2 ноября 2018, 08:02
Фото из открытых источников

На дорогах и тротуарах будет скользко.

2 ноября в Прикамье будет облачно, с прояснениями. Днем пойдет мокрый снег с дождем. Снег может налипать на проводах и конструкциях. На дорогах будет гололедица. Будет дуть западный ветер 6-11 метров в секунду, при порывах – 14 метров в секунду. Температура воздуха днем будет до +5°. 

В субботу, 3 ноября будет переменная облачность, снег и мокрый снег с дождем. Гололедица на дорогах и умеренный ветер с порывами до14 метров в секунду. Температура воздуха ночью +2,-3°, днем -2,+3°.

В воскресенье, 4 ноября, сохранится облачность с прояснением. Днем также возможен снег с дождем и гололедица на дорогах. Ночью будет +3,-2°, днем -1,+4°.

В Прикамье пропавшего после празднования дня рождения 28-летнего мужчину нашли мертвым
ЧП и криминал 2 ноября 2018, 07:50
Илью Ч. искали около пяти суток.

Пропавшего после празднования дня рождения в Юго-Камском 28-летнего слесаря нашли мертвым. Информацию о трагедии сообщили волонтеры в социальных сетях.

Напомним, 28-летний Илья Ч. 27 октября отмечал день рождения приятеля в одном из шатров в поселке Юго-Камский. Под утро он ушел в неизвестном направлении. Когда мужчина не вернулся домой, родственники забили тревогу и обратились к волонтерам.

Около пяти суток мужчину искали неравнодушные граждане. Позже выяснилось, что после ухода с праздника Илью видели другие знакомые, но у показания расходятся. 1 ноября тело мужчины обнаружили на окраине поселка.

По словам родственников Ильи, его зарезали, сообщает 59.ru. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства трагедии. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В Прикамье осудят педофила, который пытался изнасиловать мальчика и угрожал сломать ему конечности
ЧП и криминал 2 ноября 2018, 07:34
К счастью, 11-летний ребенок смог отбиться от злоумышленника и рассказать обо всем родителям.

В Березниках перед судом предстанет 46-летний местный житель. Его обвиняют в покушении на преступление против половой неприкосновенности малолетнего и присвоении имущества.Инцидент произошел вечером 19 августа в Березниках. Около 19:00 около школы № 28 к двум мальчикам подошел неизвестный мужчина. Он попросил детей помочь поднять ему тяжелую железку и предложил заплатить 500 рублей. Один из школьников предложил бескорыстную помощь и последовал за мужчиной.

Когда они дошли до кустов, мужчина схватил мальчика и начал снимать с него штаны. Педофил пригрозил ребенку, что сломает ему руки и ноги, если тот будет сопротивляться.

К счастью подросток не растерялся и ударил нападавшего в лицо, затем схватил палку и начал отбиваться. В какой-то момент мальчишке удалось вырваться и убежать. Мужчина успел ударить мальчика по спине.

После этого, ребенок позвонил отцу. Они вместе нашли педофила и вызвали полицию. Правоохранители задержали злоумышленника и доставили в отдел.Позже следствие установило, что утром 20 августа мужчина продал спортивный инвентарь, который брал в аренду. Деньги он потратил на свое усмотрение.
В настоящее следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика