Неадекватный пермяк избил и четыре часа держал на балконе двухлетнего сына любовницы

ЧП и криминал 10 марта 2019, 11:28
Фото: ЧП | Чрезвычайное происшествие | ПЕРМЬ

Мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Мама двухлетнего мальчика после развода с отцом ребенка завела роман. Новый муж не проникся отцовскими чувствами к чужому ребенку, однако женщину это почему-то не смутило.

9 марта мама оставила сына со своим новым мужчиной, а сама ушла по делам. Ее не было несколько часов. В какой-то момент ребенок начал капризничать, чем сильно разозлил нового папу. Мужчина набросился на малыша с кулаками, пытаясь силой заставить ребенка замолчать.

Естественно ребенок не успокоился, тогда «новый папа» просто выставил бедняжку на балкон без одежды. В конце концов соседи не выдержали и вызвали полицию. Вместе с полицейскими в «нехорошую квартиру» приехали и врачи скорой помощи. 

«Весь этот кошмар длился четыре часа. У ребенка живого места нет на лице», – рассказывает соседка семьи. 

Неадекватного мужчину кое-как утихомирили, и мальчику смогли оказать помощь. С обморожением и сильными побоями ребенка увезли в больницу.

мудак4.jpg

«У меня к ней отвращение». Пермячка устала от оскорблений мужа и решилась пойти на «Перезагрузку»
Культура и шоубиз сегодня, в 10:38
Фото: телеканал «ТНТ»

Муж Ксении из Перми отказывался спать с ней и общаться — ему настолько была неприятна ее внешность, что он был готов подать на развод, лишь бы жена наконец похудела.

23-летняя пермячка Ксения Петрова попала на телешоу «Перезагрузка» (16+). Сюжет с девушкой показали на канале «ТНТ» 19 мая — она решила избавиться от лишнего веса, который набрала после беременности. Как рассказала Ксения ведущей Ксении Бородиной, что ее муж поставил ей ультиматум — если та не вернется в форму и не преобразится за год, то он подаст на развод.

Пермячке Ксении оставался месяц до конца срока — в течение года она пыталась самостоятельно заняться спортом и похудеть, но частые срывы и комплексы никак не помогали.

— После родов я начала очень много есть. Когда муж пригрозил разводом, я пыталась правильно питаться, исправить ситуацию. Пыталась заниматься спортом, но потом были опять срывы, я не выдерживала и ела, — жаловалась пермячка.

Ситуация усугублялась тем, что они с мужем практически перестали общаться, а также начали спать в разных кроватях.

— Муж со мной почти не общается, мы дома редко видим друг друга. После работы Яков часто проводит время со своими друзьями вне дома. Раньше мы постоянно проводили время вместе. Я его ревную к каждой худой красивой девушке. Я на все готова, чтобы мы сохранили семью, — сказала Ксения.

Фото: телеканал «ТНТ»

Тогда девушка решилась поучаствовать проекте. Телеведущая шоу и психолог не оценили ультиматум мужа Ксении Якова, хотя тот попытался оправдаться.

— Внутренне она по-прежнему моя любимая девушка, но ведь и внешность играет большую роль. На нее сейчас нельзя надеть красивое белье. Попа сравнялась почти со спиной. Начинается отвращение к этому человеку. Свою семью я никогда не брошу, я так говорил, потому что она расслабилась. Но я очень сильно люблю свою жену, — заявил Яков.

Чтобы преобразить Ксению, стилисты подобрали ей новую стрижку, укладку и покраску волос. Также в финале шоу Ксении сделали макияж. Муж оценил изменения девушки и подарил ей букет роз.

До и после преображения. Фото: телеканал «ТНТ»

На пожаре в Перми сгорели пять лошадей
ЧП и криминал сегодня, в 10:05
Фото: "Орджо LIFE"/vk.com

Трагедия случилась ночь в выходные в Орджоникидзевском районе.

В Перми в ночь на 19 мая произошел пожар в конном клубе «Кавалерия». В результате возгорания заживо сгорели пять лошадей.

По словам работников клуба, сейчас им необходимы средства, чтобы помочь выжившим питомцам.

— Мы пока что не знаем причину пожара, сотрудники служб работали ночью, сейчас, скорее всего они завершили. Предположительно не выжили три собаки и кошки, пока мы их не нашли, — передает слова работников ИА «Местное время». — Мы попали в тяжелую ситуацию, в том числе финансовую.

Также сотрудники конного клуба просят помощи в ликвидации последствий пожара.

По данным ГУ МЧС по Пермскому краю, пожар удалось полностью ликвидировать в половине шестого утра.

«К моменту прибытия первых пожарных подразделений на частной территории горел жилой дом с надворными постройками, площадь пожара составляла 165 квадратных метров. Была угроза распространения пламени на соседние близко построенные дома, но пожарные этого не допустили. Открытое горение ликвидировано спустя 50 минут, а в 5:20 пожар полностью ликвидирован, — сообщили в пресс-службе краевого ГУ МЧС. — Восемь лошадей сразу были эвакуированы в безопасную зону, в ходе тушения внутри сгоревших надворных построек были обнаружены пять лошадей. Среди людей, травмированных и погибших нет. На месте пожара работают сотрудники органов. Причина и обстоятельства происшествия устанавливаются.

«План Б – пожениться!»: новый телепроект с участием Ольги Бузовой запустит канал «ТНТ»
Фото: скрин клипа "Очень хорошо" Ольги Бузовой

Главными героями нового телешоу станут скандально известная Ольга Бузова и главный холостяк страны Тимур Батрудинов.

Начнем из далека. Недавно Ольга презентовала новый клип на песню «Очень хорошо». Интересно то, что клип идет полностью в разрез с посылом песни. Текст о гулянках и веселье в ночных заведениях с «плохими парнем», никак не соответствует картинке, где Бузова предстает перед фанатами в амплуа супруги-робота для шоумена Тимура Батрутдинова.

По замечаниям пользователей внешний вид Тимура и его образ жизни никак не соответствуют образу «плохого парня», ведь в обычной жизни он практически принц на белом коне, а не какой-то дворовой хулиган. И поэтому было непонятно, почему именно «Каштану» выпала честь сняться вместе с Ольгой в столь странном клипе с не менее странным посылом. Однако, как это обычно и бывает, в сети появилось разумное объяснение случившегося. Близкие отношения звезд обусловлены их совместным участием в новом проекте «ТНТ», который появится на всеобщем обозрении якобы в течении нескольких месяцев.

Как стало известно, за внимание российских знаменитостей будут бороться 20 участников: 10 героев за телеведущую реалити-шоу «Дом-2» и 10 героинь за комика, актера, и просто «Каштана», - сообщает 7d.org.

Забавным условием для звезд проекта является то, что если они не выберут ни одного из претендентов, то Ольга и Тимур будут обязаны пожениться. Несмотря на всю глупость этого заявления, многие пользователи верят в серьезность намерений звезд. Ведь недавно они сами говорили о возможной помолвке, если не найдут кого-то другого. Одно, но – эти заявления шуточные, о чем периодически напоминают сами звезды.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика