Пьяный пермяк изнасиловал малолетнюю дочь, пока жена была на работе

ЧП и криминал 11 июня 2019, 11:14
Фото: из открытых источников

Дело уже передано в суд.

В марте 2019 года житель Перми совершил тяжкое преступление в отношении своей малолетней дочери. Мужчина напился у себя дома и, пока его жена была на работе, и никто не могу увидеть, изнасиловал девочку.

Пермяку предъявили обвинение по статье «насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Сейчас мужчина заключен под стражу на период расследования. Уголовное дело с утвержденными обвинением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Жители Прикамья остались без воды из-за слива фекалий из коровника в реку
ЧП и криминал 11 июня 2019, 10:31
Фото: ku59.ru

Теперь они не могут помыться, заняться стиркой или нормально приготовить еду.

Жители деревни Черепахи Пермского края лишились питьевой воды — река Ергачик, из которой они раньше брали воду для приготовления еды, оказалась загрязнена отходами животных с фермы «Русь» неподалеку. Местный житель обнаружил, что из шланга, который подавал навоз на поля, фекалии растеклись в водоем из-за прорыва.

Фото: ku59.ru

— Вода, которую мы пили, в которой мы белье полоскали, теперь у нас удобрение бесплатное, — рассказывает местная жительница журналистам FMVideo.

Из-за отходов жизнедеятельности 2500 коров, порядка 300 человек, в том числе и из соседних деревень, не могут использовать речную воду в пищу.

— Сейчас идет разбирательства, если будут найдены какие-то несоответствия, то конечно мы их будем устранять. Насколько мне известно, там все запахано, возможности утечек устранены, — отметила начальник животноводческого комплекса «Русь» Людмила Дерюшева.

Фото: ku59.ru

В администрации Кунгурского района сообщили, что уже взяты пробы воды, результаты анализа будут известны позже.

«Аккуратненько, Наташа». Глюкоза почувствовала себя Шэрон Стоун и пришла на шоу без нижнего белья
Культура и шоубиз 11 июня 2019, 10:07
Фото: chistyakova_ionova@instagram.com

Певица Глюкоза, шокровала Ивана Урганта в студии откровенным нарядом и скандальной сценой из «Основного инстинкта» (18+).

Популярная певица Наталья Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, приняла участие в съемках программы «Вечерний Ургант» (16+) вместе с голливудскими звездами Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон. Интервью было посвящено выходу на экраны нового фильма знаменитой франшизы «Люди в черном: Интернэшнл» (12+).

Артистка пришла в шикарном белом платье, под которым, судя по кадрам, не было нижнего белья – по крайней мере, верхней его части. Во время беседы Глюкоза продемонстрировала одно из упражнений для восстановления после йоги, задрав ноги перед камерой так, что зрители могли наблюдать знаменитую сцену допроса из фильма «Основной инстинкт» с Шерон Стоун, в ходе которой героиня продемонстрировала отсутствие на себе нижнего белья.

«Аккуратненько сейчас Наташа, аккуратно», — лишь оставалось предупредить ведущему раскованную гостью, чтобы как-то выйти из неловкой ситуации, когда та запрокинула ногу на ногу, неприлично задрав платье.

«Я долго думал, чем мы можем перебить твое выступление с песней »ЖуЖу« (0+). Во-первых, это укачивание ног, а во-вторых, эта смена [ног] войдет надолго в историю нашей передачи», — добавил Ургант, вручая певице букет цветов.

Пермское ГУФСИН приобретает по секрету колбасные изделия на 15 миллионов рублей
Деньги 11 июня 2019, 09:57
Фото: открытые источники

Закупка производится без конкуренции – у единственного поставщика и в рамках государственного оборонного заказа.

База материально-технического и военного снабжения ГУФСИН по Пермскому краю 10 июня 2019 года опубликовала данные о завершении определения исполнителя по бесконкурентной закупке – у единственного поставщика. Причем он анонимен, хотя сумма сделки – 15 миллионов рублей.

Причина, очевидно, в том, что процедуры по тендеру, начатые и оконченные в один день, заказчик провел как государственный оборонный заказ. То есть, 75 тонн «изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных мясных», по цене 200 рублей за килограмм, – тайная для посторонних тема.

При этом стоимость кило, скорее всего, соответствует средней величине, а колбаса может быть разной: и дешевой, и дорогой. По каким подразделениям распределят вероятный ассортимент – также не афишируется. Впрочем, ГУФСИН – структура федеральная, и рассчитается за все госказна.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика