Пенсионер из Прикамья сгорел заживо на пожаре в собственном доме

ЧП и криминал 13 декабря 2018, 09:23
Возгорание в частном доме случилось на днях в Октябрьском районе.

11 декабря около 15:27 в экстренные службы поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Колтаева по улице Луговая.

Когда пожарные прибыли на место, горение происходило внутри одной комнаты на площади 10 квадратных метров. Внутри здания сотрудники экстренных служб обнаружили тело 60-летнего хозяина жилища. В результате пожара повредились стены внутри дома и мебель. Строение дома не электрифицировано.

По словам соседей, мужчина регулярно выпивал и курил в доме. Электричество в здании отключили за неуплату.

А ходе проверки установлено, что перед пожаром хозяин дома не топил печь. Возгорание началось в той комнате, где находился мужчина. Рядом с его телом обнаружили пепельницу для окурков.

На пожар выезжали 7 человек личного состава, 4 единиц техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю.
Срочно: в Перми в здании детской больницы обнаружили трещину, выехали спецслужбы
ЧП и криминал 13 декабря 2018, 09:15

Сотрудники городской детской больницы забили тревогу утром в четверг, 13 декабря.

Все экстренные службы срочно выехали в здание городской детской клинической больницы на Ленина, 13.

От главного врача медучреждения поступило сообщение о том, что в здании произошло затопление в подвальном помещении, вероятно из-за коммунальной аварии. На месте работают также коммунальные службы.

– На данный момент есть затопление в подвале, – рассказал ИА «Местное время» главврач больницы. 

также есть информация о том, что по одной из стен пошла трещина.

Сейчас специалисты осматривают место аварии и решается вопрос об эвакуации. Пока все пациенты остаются в своих палатах.

В Перми приют «Матроскин» устроил новогоднюю фотосессию с котиками в костюмах
Жизнь 13 декабря 2018, 08:48
Фото: Приют «Матроскин»
В прошлом году, благодаря новогодней фотосессии, все коты нашли себе дом. Теперь новые питомцы приюта вновь надеются на новогоднее чудо.

Пермский приют Матроскин устроил для своих питомцев новогоднюю фотосессию. Сотрудники приюта надеются, что пермяки не останутся равнодушны перед портретами милых созданий и приютят у себя всех животных.

iogDaA87kjY.jpg
Фото: Приют «Матроскин»

По мнению сотрудников приюта, каждый портрет отражает особую индивидуальность каждого животного, передает их характер и полный грусти и надежды взгляд. Благодаря фотографиям каждый сможет подобрать для себя пушистого друга.

3_wTAq5oZ0w.jpg
Фото: Приют «Матроскин»

Новогоднюю фотосессию своих питомцев приют «Матроскин» устраивает уже не первый год. В прежние новогодние праздники, благодаря фотосессии, все котики обрели своих хозяев и собственный дом.

lNzPkoIitlY.jpg
Фото: Приют «Матроскин»

Тем, кого фотографии новогодних котов не оставили равнодушными, «Матроскин» просит звонить по телефону: 8 (902) 805-27-21. 

n_ch034uuaU.jpg
Фото: Приют «Матроскин»

Кроме того, выбрать домашнее животное можно будет 22-23 декабря, с 12:00 до 19:00 на Пушистом фестивале (0+), который пройдет по адресу в ТЦ Разгуляй по адресу Пермская, 7.
В страшной аварии в Прикамье погибли оба водителя
ЧП и криминал 13 декабря 2018, 08:38
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю
ДТП, в котором сгорели два автомобиля, случилось накануне в Гремячинском районе.

12 декабря около 18:30 на трассе Кунгур – Соликамск столкнулись Renault Sandero и ГАЗ-3221. По предварительным данным, 34-летний водитель иномарки на 157 километре дороги выехал на встречную полосу, где «лоб в лоб» врезался в «Газель», за рулем которой находился 39-летний житель Гремячинска. От удара обе машины загорелись.

03(25)-800x600.jpg
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю

От полученных травм оба водителя скончались на месте. Пассажиров иномарки и микроавтобуса 20 и 29 лет с многочисленными травмами головы, тела и ног увезли в больницу.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика