Пермячка говорила по телефону с подругой и услышала крик, а потом женщина пропала на неделю 

ЧП и криминал 4 апреля 2019, 19:02
Фото: предоставлено подругами пропавшей женщины

Спустя семь дней пропавшую нашли в больнице: кто-то сильно ее избил и отшиб память.

В Перми нашли пропавшую при загадочных обстоятельствах 45-летнюю жительницу Краснокамска. Ирина Л. уехала в Пермь 22 марта, но внезапно перестала выходить на связь 27 марта. Родственники и друзья забили тревогу, они обратились к неравнодушным пермякам в надежде найти женщину. Спустя неделю поисков, пришли хоть какие-то вести о ней.

По словам родных, накануне Ирина нашлась. Она оказалась в больнице с тяжелыми травмами.

— Нам позвонили 3 апреля и сообщили, что в больнице в Перми лежит женщина, по приметам похожая на Ирину. Подруга уже съездила к ней и рассказала, что Ирине очень плохо: лицо все в синяках. Врачи говорят, что она частично потеряла память. Ее спрашивали, кто ее так избил, а она отвечает, что ничего не помнит с того дня, — рассказала ИА «Местное время» лучшая подруга пропавшей.

Родные подозревают, что Ирину мог избить некий мужчина, с которым она находилась накануне исчезновения. Женщины вспоминают, что в тот день у подруги мог случиться конфликт с каким-то человеком.

— Когда мы в последний раз созванивались, она не могла говорить, только шептала что-то, я даже не могла разобрать что. Кроме того, на заднем фоне было слышно громкий мужской голос, который ругался матом. После этого связь оборвалась, и Ирина пропала, — вспоминает подруга пропавшей.

По словам женщины, они обратились в полицию, но разбираться пока не планируют, пока Ирина не придет в себя и не вспомнит, что произошло.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю порталу «В курсе.ру» сообщили, что заявлений о пропаже Ирины Л. поступило 29 марта этого года. На данный момент полиция проводит проверку.

Знает только старый адрес. В Перми пенсионер третий день не может вспомнить свою жизнь
Жизнь 4 апреля 2019, 17:42
Фото: Алена Солнцева / ВКонтакте

Всем, кто узнает Бориса Михайловича Замятина или знает его близких, просят обратиться в полицию или напрямую к родственникам.

После публикации «В курсе.ру» о Борисе Замятине, который три дня не может вспомнить о своем доме, в редакцию обратился сосед пенсионера и сообщил, что единственные воспоминания мужчины устарели.

— Я живу на Полине Осипенко, Борис Замятин мой бывший сосед, но он уже лет семь, как не живет здесь, — сообщил собеседник.

Борис помнил, что он живет в районе улицы Полины Осипенко, «там, где ездит пятый трамвай». Но теперь и эта информация не поможет мужчине найти свой дом – из его памяти пропали целых семь лет жизни.

Также он сказал, что его сын живет в поселке Ферма, но и он пока не откликнулся на просьбу помочь.

Фото: Алена Солнцева / ВКонтакте

Выкололи глаза и выгнали из леса. В Прикамье браконьеры измучили беременную лосиху
Жизнь 4 апреля 2019, 17:09
Фото: Парма новости

Несчастное животное увидели местные жители и тут же обратились за помощью к специалистам и полиции. Они выследили лосиху по кровавым следам, но было поздно – будущая мама умерла вместе с лосенком.

Жители Прикамья нашли окровавленную беременную лосиху на трассе Гайны – Усть-Черная. Как сообщили очевидцы, у животного были выбиты глаза, она истекала кровью и вот-вот должна была родить лосят.

Фото: Парма новости

Местный житель из поселка Усть-Черная Расим А. рассказал, что обратился в полицию и к егерю, когда увидел бедное животное.

— У нее были выбиты оба глаза. Она ослепшая, окровавленная стояла на дороге и не знала, куда идти, — вспоминает мужчина встречу с матерью-лосихой в разговоре с порталом «Парма новости».

Беременная лосиха бежала 4 километра, спасаясь от браконьеров, и вышла на дорогу к людям, когда ее гнали охотники из леса. Но когда охотничий инспектор и егерь нашли животное, оно уже скончалось от полученных травм.

— Охотинспектор, осмотрев место происшествия, вызвал полицию для возбуждения уголовного дела по факту незаконной охоты на территории заказника «Северный олень», — сообщили «В курсе.ру» в Минприроды Пермского края. — Сейчас полицейские проводят проверку, после чего будет возбуждено уголовное дело.

Фото: Парма новости

Режиссер Георгий Данелия умер после длительной болезни
Культура и шоубиз 4 апреля 2019, 17:05

Трагическую новость сообщили родственники «отца» наших любимых советских комедий.

Талантливый режиссер ушел в возрасте 88 лет. Еще в феврале Георгия Данелию госпитализировали с воспалением легких. Состояние режиссера становилось все хуже. Чтобы стабилизировать дыхание, врачи ввели его в состояние искусственной комы.

Режиссер стал известен на всю страну в 1964 году, года на экраны вышла лирическая комедия «Я шагаю по Москве». Картины Данелии «Мимино» «Кин-дза-дза», «Афоня» и другие на многие десятилетия остаются самыми любимыми фильмами россиян.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика