Пермячку изнасиловал поклонник из приложения «Друг вокруг»

ЧП и криминал 14 сентября 2018, 12:07

После жестокого надругательства мужчина, как ни в чем не бывало продолжил писать девушке романтические сообщения. 

27-летняя пермячка обратилась к журналистам портала «В курсе.ру», она рассказала, что стала жертвой изнасилования. 

«Друг вокруг»

Валерия – пользовательница популярного приложения для знакомств «Друг вокруг». В минувшие выходные она, как обычно открыла на своем смартфоне мессенджер, а там – сообщение от приятного незнакомства.

«Привет, красотка!»  Незнакомца звали Семен. Он сразу же привлек внимание девушки своей настойчивостью. Уже через несколько сообщений Лера отправила новому знакомому номер своего телефона, и они созвонились. Несмотря на позднее время, а на часах было уже глубоко за полночь, новый знакомый предложил девушке встретиться. Валерия не отказалась.

Молодую пермячку почему-то не смутило, что мужчина предлагает ей провести ночь катаясь на его машине по городским улицам, но при этом он не смог приехать за ней из родного Индустриального района в Мотовилихинский, потому, что у него нет прав. Девушка отправилась на свидание на такси.

«Такая работа»

Вскоре после того, как Валерия плюхнулась на переднее сиденье подержаной иномарки, новый знакомый огорошил ее очередным признанием.

– Понимаешь, Лерочка, у меня такая работа, как это сказать… В общем у меня работают девочки, обслуживают клиентов, – как-бы между прочим отметил Семен. – А еще я подыскиваю новых девочек.

Лера сделала вид, что не заметила или не придала значения этому шокирующему факту, и как ни в чем не бывало спросила: «чем займемся?». Семен молча повез девушку к себе домой.

Свидание с «Дошираком»

Оказавшись в своей квартире с девушкой, Семен вообще расслабился. Он прошел на кухню и привычным движением заварил себе порцию быстрорастворимой лапши. Валерии джентльмен предложил бокал вина. За ужином кавалер начал очень странный разговор.

– Ты знаешь, Лерочка, одну мою знакомую вот так же напоили в гостях, а потом изнасиловали вдевятером. При этом ее заразили СПИДом, она недавно умерла.

Валерия не на шутку перепугалась и попросила Семена отвезти ее домой. Но вместо этого мужчина набросился на девушку, стал срывать с нее одежду.

– Я попросила этого не делать, он стал распускать руки, я их убирала, и он дал мне пощечину. Потом запрыгнул на меня сверху, замахнувшись, стал оскорблять меня и пугать тем, что его прикроет его мама — судья, а, если я продолжу реветь и привлекать внимание, он мне сломает лошадиное лицо и выкинет с балкона девятого этажа, — вспоминает тот момент девушка. 

Валерия расплакалась, она просила молодого человека не делать этого, но Семен был неумолим. Тогда девушка решила схитрить.

– Я сказала ему, что у меня месячные. Тогда он приказал удовлетворять его орально.

Насильник измывался над Валерией всю ночь, а под утро вызвал ей такси и оправил домой. Немного оправившись от пережитого шока, девушка отправилась в полицию.

переписка.jpg
Скриншот из переписки Семена и Валерии

Удивительно, но после жестокого изнасилования Семен объявился через несколько дней и как ни в чем не бывало предложил девушке начать отношения. Валерия отказалась, сославшись на то, что он ее изнасиловал и она будет добиваться справедливости. Разгневанный молодой человек стал называть ее наркоманкой и угрожать, что отправит на зону за клевету.

Глава Минздрава ответит на вопросы пермяков прямом эфире «Эха Москвы»
17 апреля 2019, 19:36

Оксана Мелехова приняла приглашение «Эхо Перми» обсудить проблемы в медицинских учреждениях Пермского края в прямом эфире, после открытого письма радиостанции.

После запуска медиахолдингом «Местное время» проекта «Пермский порядок» в адрес редакции пришли многочисленные сообщения жителей Прикамья о плачевном состоянии краевых медучреждений: поликлиник и больниц. Была составлена интерактивная карта с обозначением больниц, в неудовлетворительном состоянии. По всем объектам, заслуживающим особого внимания, для министра здравоохранения составили спиок вопросов для открытого обсуждения в эфире радиостанции «Эхо Перми».      

Прямой эфир «Эха Перми» с участием главы Минздрава Пермского края состоится 23 апреля в 13:00 на волне 91.2 FM.

105-летний ветеран Великой Отечественной, расписавшийся на Рейхстаге, умер в Перми
Жизнь 17 апреля 2019, 19:16
Фото: сайт администрации Орджоникидзевского района

Николай Николаевич Хорев родился еще до Первой мировой войны, Великую Отечественную встретил в 27 лет, а в 1945 оставил свой автограф на захваченном Рейхстаге.

Николай Хорев родился 2 июня 1914 года в селе Алексейково, Тверской области. В 1941 году он окончил Молотовский педагогический институт в Перми и устроился преподавателем физики и математики в Кизеловском горном техникуме. Как и большинство молодых людей в то время, после начала войны попросился на фронт. Однако призвали его только в 1942 году, в составе 170-й стрелковой дивизии. Закончив Кылосовскую минометную школу в звании сержанта был направлен на Северо-Западный фронт. Боевое крещение Николай Николаевич принял 7 мая, под Старой Руссой.

Скоро Николай Хорев перенес контузию под Варшавой, но быстро вернулся в строй. За годы службы молодой военные удостоился многочисленных наград: «За освобождение Варшавы», «За освобождение Белоруссии», «За боевые заслуги», «За взятие Берлина», «За Победу над Германией», медаль Жукова, два Ордена Красной Звезды и Орден Отечественной войны II степени.

Николай Хорев прошел все войну и дошел до Берлина. На здании Рейхстага осталась его подпись. После войны он какое-то время продолжал нести службу в Германии, а затем вновь вернулся к преподавательской деятельности. Учил физике ребят пермской школы рабочей молодежи №15, участвовал в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения. Сердце героя остановилось 13 апреля 2019 года в Перми. Николая Хореву было 105 лет.

Фекальный маньяк терроризирует посетителей бассейна
Жизнь 17 апреля 2019, 17:55
Фото из открытых источников
Неизвестный портит вещи посетителей заведения.

Фекальный маньяк терроризирует посетителей бассейна «Сибирь».в Кемерове. Так, на его действия пожаловался один из посетителей. Он сообщил, что стал жертвой его проделок.

По словам мужчины, неизвестный испортил испражнениями его полотенце, пока тот отвлекся. Оказалось, что это не первый случай.

«Я повесил полотенце на крючок, сам пошёл в душевую. Вернулся, а полотенце густо измазано фекалиями. Слышал, что еще вроде как несколько человек стали жертвами этого хулигана. Администрация бассейна пытается найти виновника, но, насколько знаю, пока не нашла», — передает слова шокированного пострадавшего VSE42.ru.

Кемеровчанин отметил, что в бассейне есть камеры наблюдения, которые могли запечатлеть хулигана. Однако администрация бассейна сообщила, что ничего об этом не знает.

«Мы ничего не знаем о подобных инцидентах. В администрацию бассейна никаких обращений или жалоб по этому поводу не поступало», — заявили в заведении.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Перми ребенка накормили фекалиями в детском саду. Так над малышом решил подшутить другой бойкий мальчик – он обманул приятеля, сказав, что это шоколадка. Теперь мама обиженного ребенка ищет справедливости.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика