Пермяк на «Логане» насмерть сбил 34-летнего мужчину

ЧП и криминал 9 марта 2019, 13:57
Смертельная авария произошла в Орджоникидзевском районе Перми днем 8 марта.

У дома по улице Лянгасова, 38 тридцатилетний пермяк на «Рено Логан» на перекрестке насмерть сбил 30-летнего пешехода. Как передает ИА «Местное время», перекресток был нерегулируемым, а пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Пешеход скончался на месте от полученных травм.

По факту произошедшего ДТП правоохранительные органы проводят проверку. 
C 10 марта в Перми ограничат движение транспорта у цирка
Авто 9 марта 2019, 13:46
Фото: zwezda.su
На срок с 10 марта по 10 апреля на улице Крупской от Уральской до Лебедева будет ограничено движение транспорта по нечетной стороне. Об этом сообщает ИА «Местное время».

По данным издания, ограничение связано со строительством на участке коллектора ливневой канализации.

С 12 апреля на улице закроют уже четную сторону, также в апреле и мае планируются другие работы на дорогах Мотовилихинского района. 
Мужчина в Прикамье украл мобильные и четыре тысячи из-за стола на глазах у хозяина
ЧП и криминал 9 марта 2019, 12:48
Фото: из открытых источников
Малознакомый хозяину квартиры мужчина встал из-за стола во время празднования 8 марта, взял три мобильника и купюры на 4 тысячи рублей и сбежал.

Случай произошёл в Соликамске 8 марта — 31-летний местный житель неожиданно покинул вечеринку с мобильниками и деньгами, которые нашел на столе. Хозяева обратисись в полицию и правоохранители задержали подозреваемого — сейчас он находится в СИЗО.

– Гость на глазах у хозяина взял гаджеты с деньгами и убежал в неизвестном направлении, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. – Подозреваемого задержали по «горячим следам».
Пермячка получила компенсацию за сломанный льдиной позвоночник спустя четыре года
Жизнь 9 марта 2019, 11:11
Фото: ИА «Местное время»
С рокового дня прошло целых четыре года — только сейчас Ирина Моторина смогла добиться моральной компенсации от управляющей компании. 

–Утром я шла на работу. Мне оставалось пройти не более ста метров, как на меня упала куча снега со льдом и полностью меня засыпала. Очнулась я уже в больнице. Там мне сказали, что у меня перелом позвоночника, – рассказала ИА «Местное время» Ирина. – Мне сделали операцию, но восстановить чувствительность ног так и не удалось. Теперь я прикована к инвалидному креслу. 

Халатность управляющей компании решила девушку возможности ходить. В страхе перед судом, представители компании предложили Ирине 100 тысяч рублей за молчание – так они оценили пожизненную травму и статус калеки. Девушка незамедлительно подала в суд, но – вот сюрприз! – компания объявила себя банкротом. 

После четырех лет непрерывной борьбы в зале суда, девушке удалось получить моральную компенсацию от управляющей компании, которая, якобы, находится на пороге банкротства. Однако сумму выплаты пермячка не раскрывает. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика