Пермяк погиб, перевернувшись на своей BMW на Восточном обходе

ЧП и криминал 17 мая 2019, 12:52
Фото: @chp_59/instagram.com

Смертельная авария с участием люксового внедорожника произошла накануне на крупной трассе столицы Прикамья.

Вечером 16 мая мужчина на иномарке не справился с управлением и перевернулся на своем автомобиле.

Водитель автомобиля BMW X3 не справился с управлением и съехал в кювет. 29-летний водитель скончался от полученных травм на месте аварии. 

«16 мая в 17:45 на 14 километре ул. Восточный обход мужчина 1990 года рождения, управляя автомобилем BMW Х3, по предварительной информации, не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет по ходу движения. В результате ДТП водитель скончался на месте», – сообщают «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. 

Сейчас по факту аварии проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Сбежавшая невеста. В Прикамье за неделю до свадьбы без вести пропала 29-летняя девушка
ЧП и криминал 17 мая 2019, 11:52
Фото предоставлено сестрой девушки Ольгой Поповой для «В курсе.ру»

Накануне пропажи 29-летняя Мария Букина порвала отношения со своим женихом и поссорилась с мамой. Ее не могут найти уже восьмой день.

29-летняя жительница Соликамска Мария Букина 10 мая ушла из дома по адресу улица Красный бульвар, 10 и до сих пор не вышла на связь. Как рассказала «В курсе.ру» сестра девушки Ольга Попова, в день пропажи Мария поссорилась с мамой. 

— Мама пыталась Машу перевоспитать немного, вот они и поскандалили. После ссоры мама легла спать, а когда проснулась часов в девять вечера, сестры уже не было дома.

3db27c0c-d053-4427-8582-2e0acaeeb95e.jpg

Фото предоставлено сестрой девушки Ольгой Поповой для «В курсе.ру»

Также родственница пропавшей сообщила, что за пять дней перед уходом из дома Маша рассталась со своим женихом. Торжество должно было состояться 17 мая, но они решили отменить свадебную церемонию и создание семьи.

— У них свадьба была назначена на сегодня, на 17 мая. Но парень ее сказал, что больше не может терпеть такое к себе отношение, и они расстались, — рассказала Ольга журналисту «В курсе.ру».

Родственники девушки после пропажи попытались связаться с ней, но та выскочила из дома буквально без всего — телефон, документы и сумку забыла, успела накинуть только пиджак. Тогда они решили, что Мария где-то отдыхает и вернется сама, ведь при себе у девушки не было даже денег. 

— Мы обзвонили все номера в ее телефоне, но никто не знает, где может быть Маша. Она и раньше могла уйти из дома, но только в выходные — встретиться с друзьями, выпить. Но к работе она всегда возвращалась, так что мы сначала даже не переживали.

a3f8c55d-0bcf-4a2b-80c0-1b6ff4ea37b7.jpg

Фото предоставлено сестрой девушки Ольгой Поповой для «В курсе.ру»

Ольга рассказала, что на работе девушку последний раз видели только 8 мая, потом у Марии начался отпуск, поэтому коллеги не сразу забили тревогу о пропаже сотрудницы.

Когда спустя неделю семья девушки не получила ни малейшей весточки от нее, а друзья так и не смогли помочь в поисках, родственники решили обратиться в полицию. В ГУ МВД России по Пермскому краю подтвердили, что заявление о пропаже Марии Букиной действительно поступило.

— 16 мая родственники подали заявление о пропаже. На данный момент ведутся мероприятия по установлению местонахождения женщины, — сообщили ИА «Местное время» в пресс-службе краевой полиции.

В день пропажи Мария была одета в удлиненный пиджак с цветочным принтом (фото прикреплено ниже) и в кожаную черную юбку.

80f6a309-d128-433c-bde8-e28e7e1c6537.jpg

Фото предоставлено сестрой девушки Ольгой Поповой для «В курсе.ру»

Приметы: рост 165-167 см, черные длинные волосы, среднее, немного полноватое телосложение.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Марии Букиной просят сообщить в полицию по телефонам 02 и 102 или позвонить на номер: 8 (908) 268-38-91 (сестра Ольга Попова). 
Светлана Пермякова разрыдалась в эфире шоу «Модный приговор»
Фото: кадр из телешоу "Модный приговор"

Актриса и бывшая участница КВН не смогла сдержать слез, глядя на преображение своей сестры.

Пермская актриса и звезда «Интернов» Светлана Пермякова снялась в телешоу «Модный приговор» (6+) и привела свою двоюродную сестру на проект в качестве участницы. Родственница знаменитости Ирина Лазарева переживает трудный этап в своей жизни — ее муж болен раком на четвертой стадии, а потому женщина надеется, что перемены пойдут ей на пользу.

До После.jpg

Ирина до и после преображения. Фото: кадр из телешоу

Ирине подобрали бордовый костюм и вечернее платье в пол, а также сделали стрижку и перекрасили волосы в блонд. Когда участница вышла на подиум, звездная сестра не смогла сдержать эмоций — под впечатлением от преображения Светлана Пермякова расплакалась прямо в эфире шоу.

Пермякова.jpg

Фото: кадр из телешоу

Артистка отметила, что ее сестру теперь не узнать, разве что только по голосу.

Трупный яд попадет в питьевую воду. В Перми затопило Северное кладбище
ЧП и криминал 17 мая 2019, 10:18
Фото: Гражданский патруль / ВКонтакте

Жители Перми и активисты общественной организации боятся, что продукты разложения начнут буквально литься из их кранов вместе с обычной водой.

Крупнейшее во всей Европе Северное кладбище в Перми оказалось затоплено талыми водами. Местные жители переживают, что не успеют похоронить своих близких, поскольку могилы в скором времени могут заполниться водой.

Видео: Гражданский патруль / ВКонтакте

На данный момент центральная аллея, 119 квартал и 64 квартал Северного кладбища находятся полностью под водой — общественники утверждают, что из могил уже начали выходить газы, поскольку невооруженным видно, как грязное месиво пузырится.

пермь кладбище9.jpg

Фото: Гражданский патруль / ВКонтакте

Также обстановка не складывается лучше в новом секторе кладбища — тропы, засыпанные щебенкой, абсолютно не пригодны для нормального передвижения. По ним не могут проехать даже машины, а про пешие прогулки или проезд инвалидов и речи не идет, рассказывают активисты общественной организации «Гражданский патруль». По всему кладбищу уже плавают фекалии, которые оставляют после себя на могилках бродячие псы.

пермь кладбище2.jpg

Фото: Гражданский патруль / ВКонтакте

Также активисты считают, что такое затопление может быть чревато серьезными последствиями для всего населения города, и речь не только о самом локальном потопе. Существует очень высокий риск, что продукты разложения захороненных смешаются с талыми водами, а после их попадания в реки, трупный яд потечет из кранов всех пермяков.

— Есть определенные требования к обустройству территории кладбища. Здесь должны были провести работы по водоотведению. Недопустимо, чтобы усопших хоронили в воду, а кладбище подтапливало, — обращает внимание руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов.

пермь кладбище3.jpg

Фото: Гражданский патруль / ВКонтакте

Северное кладбище считается крупнейшим кладбищем Европы. Его территория простирается более, чем на 200 гектаров.

В администрации Перми рассказали, что в настоящее время на кладбище проводятся работы по реконструкции и устройству дополнительной территории для захоронения, а для этого необходимо использовать тяжелую технику. Именно по этой причине весной не засыпают дорогу щебнем.

— До конца мая часть новой территории кладбища будет передана под захоронения, и подрядная организация приступит к строительству водоотводных сооружений и автомобильных дорог. В рамках контракта также будут выполнены работы по ремонту и асфальтированию части межквартальных дорог для обеспечения подъезда и подхода к кварталам. Полностью работы планируется завершить к октябрю 2019 года, — сообщили в пресс-службе администрации ИА "Местное время".

Также обратили внимание на то, что на большей части кладбища подтопление не было допущено, поскольку весной этого года успели провести работы по прочистке водоотводных систем.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика