Пожар на магистральном газопроводе в Прикамье потушили

ЧП и криминал 8 августа 2016, 10:57
Фото: «Подслушано Октябрьский-Сарс» / vk.com
Взрыв магистрального газопровода «Уренгой — Новопсков» произошел утром 8 августа в пяти километрах от поселка Октябрьского. От взрыва никто из людей не пострадал. В ближайшее время аварийные службы начнут ликвидировать последствия ЧП.

Мощный взрыв прогремел в 11 часов 8 августа вблизи Октябрьского. По предварительным данным, это произошло из-за разрыва трубы диаметром 1420 мм на 1694,5 км магистрального газопровода «Уренгой — Новопсков».

32346.jpg

Фото: Yandex.Карты

По словам очевидцев, взрыв был слышен во всем поселке. Его сила была такова, что в некоторых домах выбило окна и упала мебель. Местные жители также сообщают, что в районе взрыва загорелся лес.

9W8a89jKyG8.jpg

Фото: «Подслушано Октябрьский-Сарс» / vk.com 

«В результате разрыва никто не пострадал, газ поставляется потребителям в полном объеме по альтернативным маршрутам», — сообщили «В курсе.ру» в ООО «Газпром трансгаз Чайковский».

Сейчас к месту аварии стянуты экстренные службы, в том числе более 50 человек от МЧС. На месте разрыва газопровода в ближайшее время должны начаться аварийно-восстановительные работы.

Причины ЧП пока не сообщаются.

Пермячка не попала на Чемпионат мира из-за травмы в автобусе и отсудила 150 тысяч
Жизнь сегодня, в 21:37
Фото: открытые источники

Перевозчику придется заплатить ей за моральные страдания.

5 июня 2018 года в Перми произошла авария с участием общественного транспорта. Виновником происшествия признали водителя автобуса №71. Из всех пассажиров двое решили возместить моральный ущерб через обращение в суд.

Одной из потерпевших оказалась женщина, которой был причинен легкий вред здоровью. Эти обстоятельства девушке помешали посетить Чемпионат мира по футболу, на который она уже приобрела билеты.

Потерпевшая запросила компенсации в размере 150 тысяч рублей за причинение морального вреда и 10 тысяч рублей за судебные расходы. Но в дальнейшем суд снизил размер компенсации до 40 тысяч рублей за причинение морального вреда и восемь тысяч рублей за расходы на юридические услуги, сообщает пресс-служба Орджоникидзевского районного суда.

Названы пять самых главных женских ошибок в сексе
сегодня, в 19:03
Фото: http://www.i-feel-good.ru/articles_183.htm

Специалисты огласили правила, которых нужно придерживаться, чтобы стать «богиней интима».

По словам экспертов в этой области, многие женщины страдают синдромом «прочитай мои мысли», что приводит к недопониманию партнеров в постели, потому что мужчины не всегда способны уловить тонкие женские намеки, что, безусловно, расстраивает противоположный пол. Женщинам стоит быть проще и говорить партнеру о своих желаниях напрямую.

Стеснение во время интима и отсутствие уверенности также является распространенной надуманной глупостью женской половины, что приводит к ограничениям в постели. Мужчины любят уверенных женщин — такие вещи они чувствуют интуитивно.

Часто женщины сосредоточивают внимание на своих недостатках, а не достоинствах. Такое неправильное отношение к себе стоит менять, а главное — важно помнить, что любящие мужчины замечают только ваши достоинства.

Мужчин возбуждают страстные прикосновения, самоуверенность и немного дерзости, а неумение расслабиться, наоборот, уменьшает сексуальное возбуждение.

Поэтому, девушки, будьте уверены в себе, и ваш принц найдет вас. Хотя Эвелине Бледанс эти советы, видимо, не пригодятся – звезда заявила, что уже год обходится без секса.

В Прикамье семь деревень отрезаны от мира из-за потопа
ЧП и криминал сегодня, в 17:15
Фото: «Читай Сива» / vk.com

От сильных дождей размыло дороги в Сивинском районе. В настоящее время ведется поиск альтернативных проездов к населенным пунктам.

16 июля в ГУ МЧС поступило сообщение о том, что семь деревень в Сивинском районе отрезаны от внешнего мира. В зону бедствия попали деревни Инвенцы, Саначи, Черноусово, Антипино, Побоище, Калмыцкий, Механошино. Из-за выпавших осадков дороги к населенным пунктам размыло, и к ним невозможно проехать, сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на ГУ МЧС по Пермскому краю.


Фото: «Читай Сива» / vk.com

В настоящее время спасателями ведется поиск альтернативных дорог в зону потопа. Сотрудники МЧС настоятельно рекомендуют избегать движения в данном направлении. Также поступают сообщения, что затопило подъезды к поселку Зюкайка и к селу Кува.

По словам инженера ГИС-центра ПГНИУ Андрея Шихова, это крупнейшая аномалия на западе края, когда за две недели количество выпавших осадков в 4-5 раз выше нормы. Подобные экстремальные природные явления в регионе наблюдались примерно раз в 5пять лет и были редкостью. Однако за последнее десятилетие они стали повторяться по несколько раз в год, сообщает «Эхо Москвы в Перми».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика