Пьяная пермячка отомстила бывшему, побив разлучницу в ее квартире

ЧП и криминал 26 марта 2018, 17:47
Жительница Прикамья напилась и решила расставить все точки над i в любовном треугольнике.

В сентябре прошлого года в Чернушке 42-летняя женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проникла в квартиру сожительницы своего бывшего мужа. Она настойчиво намеревалась выяснить с ней отношения и требования покинуть квартиру игнорировала. В конце концов, она избила женщину.

Суд приговорил чернушанку к штрафу в размере 20 тыс. рублей, сообщает краевое управление СКР.

В пермских больницах закончилась детская вакцина от туберкулеза
26 марта 2018, 17:27
В больницах города, как частных, так и государственных, закончилась детская вакцина от туберкулеза. В ведомстве пояснили, что уже подписываются необходимые договоры.

В краевом минздраве рассказли, что причиной отсутствия вакцины в поликлиниках стал возросший спрос на БЦЖ-М. То, что было закуплено, кончилось раньше времени. Сейчас подписываются договоры с Министерством здравоохранения Российской Федерации. Пермский край стоит в приоритете на поставку данной вакцины. Ожидается, что она будет в городских больницах в начале апреля.

Заказано 120 тысяч доз БЦЖ-М. Такого количества вакцины должно хватить до конца текущего года, передает «Рифей-Пермь».

Два подростка в Прикамье пойдут под суд за воровство из дома односельчанки
ЧП и криминал 26 марта 2018, 17:17
Два подростка из Добрянского района обвиняются в краже с незаконным проникновением в жилище односельчанки.

16 января вечером в поселке Вильва Добрянского района подростки проникли в дом 31-летней местной жительницы, откуда украли различное имущество на 15 тыс. рублей. В ходе расследования ущерб полностью возмещен.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В ходе расследования ущерб полностью возмещен, передает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

ИГЖН требует от муниципалитетов Прикамья почистить крыши
Жизнь 26 марта 2018, 17:03
Инспекция государственного жилищного надзора Пермского края обратилась к муниципалитетам с рекомендацией почистить крыши от наледи, сосулек и снега.

ИГЖН разослала письма с рекомендацией организовать профилактические мероприятия в жилищном фонде: в кратчайшие сроки обеспечить комплекс мер по очистке крыш от снега и снежных навесов; довести требования до руководителей управляющих организаций.

Помимо этого, органы местного самоуправления, ответственные за благоустройство, должны проинформировать население, в том числе, через СМИ, о возможных сходах снежных лавин или падении сосулек возле тех домов, где существует такая вероятность, обеспечив безопасность жителей.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика