«Роковая Белка». Как многодетная мать увела из семьи капитана полиции и за что потом его убила

ЧП и криминал 2 октября 2018, 19:08

В Верещагино простились с 40-летним Кириллом Д., которого зарезала возлюбленная. 

– Представьте себе, хоронить сорокалетнего сына, – плачет убитая горем старушка. – Мы заказали поминки в столовой сперва на сто человек, но сейчас я вижу, что места не хватит. 

Во дворе частного дома негде припарковаться – все заставлено машинами, и люди продолжают приезжать. Все говорят слова поддержки и вспоминают добрым словом 40-летнего капитана полиции Кирилла Д. (имена всех героев публикации изменены).

22 счастливых года 

Всю свою жизнь Кирилл посвятил службе в полиции, он охранял порядок на дорогах Верещагинского района. К 40 годам, кроме безусловного уважения коллег он заработал также звание капитана полиции. Дома тыл надежно прикрывала супруга Ольга. В семье подрастает дочка, а старший сын уже можно сказать взрослый мужчина – ему 19 лет. 

Случалось, конечно что и ссорились, но всегда мирились В общем жили как все. 

– Выпивал он, как и все иногда по праздникам, ну а кто сейчас вообще не пьет? – говорит мама Кирилла. – Он даже курить бросил недавно. 

2ecb20f141a22ab92cd6bff303193839.jpg

В счастливом браке супруги прожили 22 года, и казалось уже столько пережили вместе, что ничто не способно было их разлучить. Но летом прошлого года Кирилл познакомился с 38-летней Татьяной. 

Роковая Белка 

Татьяна в то время тоже была замужем, причем в семье подрастает четверо детей. Старшая дочь уже совершеннолетняя, а младшая недавно пошла в школу.

Многодетная мать работает торговым представителем – обеспечивает поставки продуктов в розничные магазины Верещагинского района. Жила семья по сельским меркам не бедно: мама водила машину – пусть и отечественного производства, зато почти новую. Были в семье средства и на развлечения: время от времени они выбирались прокатиться на горных лыжах или устраивали семейные прыжки с парашютом. 

6f1Xa5AJK4M.jpg

Шуструю Татьяну, ловко умевшую совмещать работу и заботы о большой семье местные даже прозвали Белкой. 

– У нее даже манера речи такая все быстро-быстро говорит. И делает все тоже быстро.

Так же быстро Таня и увела Кирилла из семьи. Супруга долго не могла смириться с разрывом, умоляла мужа остаться, но потом смирилась. Тихо собрала его вещи и отнесла в дом общих друзей, чтобы те передали ему. Ольга так и не смогла смириться с разводом. Даже узнав о трагической смерти мужчины, она не пришла проводить его в последний путь и не пустила сына и дочь. 

«Люблю ее и все»

Новые отношения Кирилла не приняла не только жена, но и родственники. 

– Я ее видела полтора раза. Один раз ночью она сюда заходила, Кирилла спрашивала, мы ее не пустили на порог даже, сказали, что его нет, – вспоминает мама убитого мужчины первую встречу с новой избранницей сына. – А другой раз мы с ней немного поругались, вот и все, больше я ее не видела. 

YslFldbO9kE.jpg

Друзья Кирилла тоже были не в восторге от его новой пассии. Узнав о том, что он намерен переехать к Татьяне, близкие друзья пытались его отговорить, но он отвечал однозначно:

– Нет, я ее люблю и буду с ней жить!

В конце концов друзьям пришлось смириться, однако Таня так и не стала желанной гостьей в дружеском кругу. 

– Мужчин она очень любила, так что мне ее рядом с моим мужем не надо, – признается Эля, супруга одного из друзей Кирилла. 

– Ее очень многие знают в городе, – говорит мама Кирилла, – да вы в кафе зайдите «Гранат», она любила по кафе ходить. 

«Гранат» раздора 

Действительно в местной забегаловке нашу героиню знают очень хорошо, она здесь частая гостья. Вот и в ту роковую субботу Таня сидела здесь с двумя своими подружками. 

– В тот вечер они заказали сперва одну бутылку вина, затем еще две, – вспоминает бармен Виктория. – А Кирилл несколько раз приезжал сюда на служебной машине. Он хотел ее забрать и увезти домой, но она не уезжала. 

В конце концов мужчина приехал не один – в его машине сидели дети Татьяны. 

– Выйди, посмотри детям в глаза! Они весь день тебя ищут, – привел свой последний аргумент Кирилл. 

Этот метод подействовал, Татьяна распрощалась с подружками и села в машину. Кирилл довез ее и детей до дома, а сам отправился на работу – в тот день он должен был дежурить сутки. 

Вернулся за пилой

Утром, в воскресенье, когда дежурство Кирилла закончилось, он приехал к Татьяне и объявил, что не намерен дальше терпеть ее такое поведение. Он собрал свои вещи и погрузил их в машину, а потом вернулся в ограду чтобы забрать бензопилу.

Таня его встретила с ножом в руках.

Бывший муж убийцы

Сейчас Татьяна в изоляторе временного содержания. Суд решит вопрос об избрании ей меры пресечения в ближайшее время. Дочки пока останутся у бабушки. Денис – так зовут отца девчонок, второй день не может найти себе места, он встретил нас на пороге своего дома с таким видом, как будто несколько суток не спал. 

– Он Таню очень любит, прямо безумно, – рассказывает подруга убийцы. – Так сильно, что он готов взять на себя вину. 

После развода он много времени проводил с детьми и очень надеялся, что отношения Татьяны с Кириллом – это ненадолго. Сейчас женщине грозит до 15 лет тюрьмы.

Ольга Бузова возьмет в мужья Тимура Батрутдинова
Культура и шоубиз сегодня, в 19:12
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Популярная ведущая огласила свои планы на сцене одного из музыкальных фестивалей в Санкт-Петербурге. Обе знаменитости не скрывают, что давно близки друг с другом.

21 июля Ольга Бузова на своем выступлении на VK.fest (16+), сообщила своим поклонникам, что осенью будет участвовать в реалити-шоу вместе со своим другом Тимуром Батрутдиновым, где оба будут искать себе вторую половину. В случае ненайденной любви Ольга сказала, что они с Тимуром поженятся, сообщает newkuban.ru.

В 2016 году Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. С тех пор, по признанию певицы, она так и не смогла никого полюбить.



Разбогатели? Жители Прикамья получили зарплату на 2 тысячи больше и побежали в рестораны
Деньги сегодня, в 19:00
Открытые источники

Доход кафе и ресторанов Пермского края увеличился на 2,5% за первое полугодие 2019 года. 

Пермьстат опубликовал данные, согласно которым только за первое полугодие текущего года жители Пермского края принесли сфере питания 12,19 миллиарда рублей. Число превышает аналогичный показатель за предыдущий год почти на 305 миллионов рублей.

Опираясь на вышеназванную службу госстатистики, можно заметить, что пермяки в целом стали более расточительными. Вырос и показатель розничной торговли в различных сферах, в том числе и в сфере продовольственных товаров, что в целом говорит об увеличившихся расходах. Так, продукты питания за полгода обошлись прикамцам в 128,8 миллиарда, что на 1,4% выше, чем в 2018 году.

Статистика становится более любопытной, если учитывать еще один показатель — количество безработных. По данным Пермьстата, это число выросло аж на 20% и установилось на отметке в 18,7 тысяч человек (по данным на июнь). Одновременно с этим средняя заработная плата в первый месяц лета выросла до 38 тысяч 887 рублей, в мае данный показатель остановился на 36 тысячах 488 рублях.

В Прикамье 15-летний подросток не смог выпутаться из водорослей и умер
ЧП и криминал сегодня, в 18:06
Фото: Открытые источники

Трагедия произошла 20 июля в деревне Огрызково Фроловского сельского поселения.

Молодой человек с приятелем отдыхали недалеко от пруда в минувшие выходные. Как утверждают местные жители, подростки занимались на турниках, после чего пошли купаться. Пруд, однако, считается местом, не предназначенным для купания, поскольку его дно густо покрыто водорослями, в которых легко запутаться.

Очевидцы утверждают, что юноши вошли в воду вместе, но выплыл только друг погибшего парня. Он пытался помочь, но едва не начал тонуть сам.

В пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю сообщили, что прибывшим на место трагедии спасателям удалось извлечь тело мальчика из воды в тот же день. На данный момент точные причины смерти не установлены, ожидается медицинское заключение, по факту гибели проводится проверка.

Только за минувшие выходные, по данным ГУ МЧС России по Пермскому краю, было зарегистрировано три происшествия на воде. Призываем вас быть внимательными и осторожными и купаться только в безопасных местах, специально оборудованных для этих целей.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика