Слишком целомудренная соседка получила несколько ножевых за отказ участвовать в оргии

ЧП и криминал 3 апреля 2019, 13:55
Фото: кадр из сериала "Сверхъестественное" (16+)

Девушка получила тяжелые травмы, ее поместили в реанимацию.

Любовный треугольник в одном из общежитий в Кемерово закончился кровавой разборкой, так и не успев начаться. Накануне житель комнаты по адресу проспект Ленина, 130, пригласил к себе друга, с которым выпивал всю ночь.

Когда приятелям стало скучно, они пригласили соседку «сообразить на троечка». Однако они не ожидали, что девушка откажется от секса втроем.

Тогда униженный сосед схватил нож и несколько раз ударил им сердцеедку. В результате она получила тяжелые травмы. Сейчас за жизнь девушки борются врачи.

Правоохранители устанавливают личности причастных к происшествию, а также все обстоятельства инцидента, пишет vse42.ru.

У сестры Ким Кардашьян обнаружили шестой палец
Культура и шоубиз 3 апреля 2019, 13:11
Фото: @kourtneykardash/instagram.com

Кроме того, поклонники заметили отсутствие второй коленки у младшей дочери Кардашьян-Дженнер.

Подписчики клана Кардашьян-Дженнер вновь высмеяли семью за плохую работу в фотошопе. На этот раз объектом их внимания стал снимок рекламной компании, приуроченной к выходу нового сезона именного реалити-шоу. Фотографию разместила на днях Ким Кардашьян в своем профиле в Instagram.

Наш дорогой 16-й! Не могу поверить, что сегодня будет премьера 16 сезона «Семейства Кардашьян!» — написала светская львица под постом в соцсети.

На снимке все сестры и их мама Крис Дженнер оделись в белые и блестящие наряды и разместились на шелковых простынях. Поклонники не смогли пройти мимо публикации и оставили множество хвалебных комментариев.

«Иконы», «Ох, я так люблю эту картинку», «50 оттенков загара», — написали фанаты.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал работу фотографа и вновь «прошелся» по дурной славе семьи Кардашьян. В частности, хейтеры обратили внимание на «кривой фотошоп» на снимке.

«Что случилось с левой стопой Кортни? У нее шесть пальцев!» — обратили внимание многие пользователи.

У младшей сестры Кендал Дженнер, наоборот на фото не достает одной части тела. «Где ее левая коленка?» — опешили комментаторы.

Также они потеряли на снимке ноги Хлои Кардашьян. «А где нижняя часть тела Хлои? Вниз от талии?» — удивились хейтеры.

Семейство Кардашьян-Дженнер уже не в первый раз попадает под ярость поклонников из-за нелепого фотошопа или провокационных нарядов. Ранее Ким Кардашьян шокировала публику откровенным платьем, из которого буквально выпала грудь.

В России отменили бумажный СНИЛС
Жизнь 3 апреля 2019, 12:25
Фото: из открытых источников

Однако в Минтруде пояснили, что он по-прежнему останется действительным.

В России отменили традиционные бумажные страховые свидетельства обязательного пенсионного страхования, в которых указан номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС). Документ больше не будут выдавать и обменивать в привычном виде.

Теперь вся информация будет храниться в электронном варианте. Зарегистрированным или застрахованным гражданам откроют страховой номер индивидуального лицевого счета, по которому можно будет получить все необходимые услуги, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Пенсионного фонда России.

Однако в Министерстве труда объяснили, что свидетельства, находящиеся на руках у застрахованных россиян, не нужно обменивать. Цифровизация, которая идет стране, не принесет гражданам никакого дискомфорта. Бумажные документы останутся действительными.

Родители покончившего с собой солдата из Перми отсудили у Минобороны три миллиона рублей
ЧП и криминал 3 апреля 2019, 11:40
Фото из семейного архива Дениса

Суд обязал ведомство выплатить каждому из родителей по полтора миллиона рублей.

В Индустриальном районном суде Перми состоялось заседание по громкому делу погибшего солдата-срочника. Родители 19-летнего Дениса Х. подали иск к Министерству обороны РФ и потребовали компенсации морального вреда.

Солдата-срочника из Перми обнаружили мертвым в воинской части Екатеринбурга 7 марта 2017 года. В ходе расследования выяснилось, что Денис Х. погиб от многочисленных травм, которые тот получил в ходе выполнения производственных работ по приказу командира. Экспертиза подтвердила, что парень не должен был выполнять работы, связанные с повышенной опасностью.

Издевательства над солдатом происходили в декабре 2016 года. Рядовой Денис Х. заступил в суточный наряд по роте обеспечения в качестве караульного. По указанию сержанта якобы за нарушение воинской дисциплины 19-летний солдат-срочник надел на себя защитный костюм, бронежилет и противогаз. Затем командир Егор С. потребовал от рядового рассказать ему общие обязанности военнослужащего, но не удовлетворившись ответом, заставил Дениса отжиматься. Он поставил свою ногу на спину рядового, прижимая его к земле. Затем он дал солдату еще полчаса на изучение Устава. 

Вернувшись сержант заслушал ответ рядового, но он ему не понравился, и обвиняемый нанес удары по лицу солдата. 

7 марта дежурный по КПП обнаружил Дениса мертвым. При этом накануне гибели юноша звонил домой и поздравил мать с предстоящим праздником. 8 марта 2016 года родственникам из части пришло уведомление, что он покончил с собой.

Ранее Екатеринбургский гарнизонный военный суд вынес приговор сержанту за издевательства над рядовым. Егор С. получил условный срок.

Суд установил, что командир войсковой части проявил небрежное отношение к службе и отдал незаконный приказ солдату-срочнику. Именно поэтому родители Дениса Х. имеют право на компенсацию морального вреда.

В итоге Министерство обороны Российской Федерации за счет казны должно выплатить каждому из родителей по полтора миллиона рублей, пояснили в пресс-службе.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика