«Стреляй! Стреляй!» Подростки из Прикамья устроили групповое избиение инвалида прямо у него дома

ЧП и криминал 21 мая 2019, 11:23
Кадр из видео / ВКонтакте

Подростки хотели отомстить мальчику за вранье и выбрали очень жестокий способ — они впятером ворвались к нему домой: один начал избивать, другой — угрожать пистолетом, третий — снимать на видео, а остальные подначивали издеваться над беспомощным.

Пять подростков из Перми устроили жесткое избиение инвалида. Молодые люди во главе с Денисом (имена изменены) проникли в дом к мальчику Пете, когда они ворвались к нему в комнату, амбал налетел на мальчика и стал наносить удары.

Инвалид стал плакать, тогда друзья Дениса поняли, что тот перегибает палку и попытались его остановить: «Хватит, Денис, хватит». Но утихомирить разъяренного амбала получилось не сразу — он прекратил избивать мальчика, только когда сломал кровать.

Кадр из видео / ВКонтакте

В видео, которое распространили в соцсетях, видно, что один из участников нападения принес с собой предмет, похожий на пистолет. Также на записи слышен голос девушки: «Мы тебя сейчас убьем». После этого другой участник нападения стал угрожать жертве пистолетом — тот испугался и начал кричать, а подростки вокруг смотрели на это и смеялись: «Стреляй! Стреляй!»

Но малолетние преступники не стали убивать мальчика — они вывели его в другую комнату, поставили на колени и потребовали извинений.

«Извините меня, пожалуйста», — сказал Петя после всех издевательств. Но Денису этого было недостаточно, и он продолжил его бить: «Чтобы с тебя спроса за вранье больше не было, ты молчишь, и никому не рассказываешь о том, что сейчас было. Ты понял?»

После того, как малолетние садисты убедились, что их жертва никому не расскажет о произошедшем, съемка закончилась.

В краевой полиции сообщили, что правоохранители уже разбираются в произошедшем.

— 20 мая сотрудниками полиции выявлен факт нанесения телесных повреждений несовершеннолетнему. В ходе проверки предварительно установлено, что инцидент произошел в августе 2018. Личности всех участников установлены. Ранее в органы внутренних дел заявлений и сообщений не поступало. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение, — сообщили в ГУ МВД Прикамья ИА «Местное время».

Популярная миллионерша выйдет замуж за нищего заключенного
сегодня, в 09:30
Фото: личная страница Лорен Дженай в Facebook
Основательница кроссфита Лорен Дженай уже несколько лет поддерживает любовную связь с заключенным на пожизненном сроке. 

Лорен Дженай – долларовая миллионерша, заработавшая на кроссфите, который она придумала со своим бывшим мужем. После развода Лорен начала общаться со своим школьным знакомым – Тайроном Такером, с которым не виделась более 30 лет. 

Через несколько месяцев общения Такера задержали и осудили на пожизненный срок за убийство. Однако это никак не помешало влюбленным общаться по переписке и видеосвязи. 

Сейчас пара планирует сыграть свадьбу в тюрьме, несмотря на то, что ни разу не виделись в живую за 30 лет. 
Тайная слежка за телефонами возлюбленных приводить к разрыву отношений, заявили ученые
сегодня, в 09:00
Фото из открытых источников
Оказалось, что чтение чужих сообщений может подорвать доверие.

Ученые из Лиссабонского университета доказали, что слежка за сообщениями и содержимым телефона вашего партнера может привести к разрыву, и только в лучшем случае, громкому скандалу.

102 добровольца рассказали свои истории о том, как они «шпионили» за своими возлюбленными, регулярно проверяли их телефоны без разрешения, а также о последствиях этого.

Разрыв отношений происходит из-за подорванного доверия и теплоты в отношениях — после ссор и конфликтов, на этой почве, многие переставали делиться со своими половинками событиями из своей жизни, а общение сходило на нет.

В Прикамье мужчина насиловал пенсионерок на их дачах
ЧП и криминал 31 мая 2019, 19:27
Фото: свободные источники

Местами преступления становились садовые товарищества. Жертвами гнусных действий становились пожилые женщины.

29 мая 29-летний житель Пермского муниципального района, будучи пьяным, проник на территорию садового товарищества, залез в дом к 69-летней жительницы города Перми и совершил изнасилование, после чего немедленно скрылся с места преступления. Также, в этот же день, он совершил насильственные действия в отношении другой пожилой женщины в Кунгурском районе, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

В данный момент насильник находится под стражей. Ведется расследование уголовного дела.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика