Температура 200 градусов. 9 рабочих погибли в соликамской шахте

ЧП и криминал 22 декабря 2018, 18:00
Фото: стоп кадр из видео

Все 9 рабочих, оставшихся под землей при пожаре в столе шахты, погибли.

Как сообщает ИА «Местное время», все 9 рабочих, оставшихся под землей при пожаре в столе шахты, погибли.

Ребята успели крикнуть в рацию только одно слово «пожар». После этого связь с ними пропала.

Сотрудники компании подрядчика «УС-30» строили в четвертом стволе СКРУ-3 вентиляцию. Когда произошло возгорание, они как раз выполняли работы по армированию вентиляционного горизонта. Всего в шахте находилось 17 человек. Когда произошел пожар, восьми рабочим удалось выбраться.

Причины возгорания пока не называют, по некоторым данным, в шахте мог произойти взрыв метана, по другой версии, вспыхнула монтажная пена. Так или иначе, температура в шахте очень быстро поднялась, и в какой-то момент достигла отметки в 200 градусов. Те девять строителей, которым выбраться не удалось, сгорели заживо.

Сейчас спасатели решают вопрос о поднятии тел на поверхность. Пожар до сих пор потушить не удалось, МЧС усиливают группировку сил и средств для ликвидации аварии. К месту аварии вылетел спецборт МЧС.

Популярная миллионерша выйдет замуж за нищего заключенного
сегодня, в 09:30
Фото: личная страница Лорен Дженай в Facebook
Основательница кроссфита Лорен Дженай уже несколько лет поддерживает любовную связь с заключенным на пожизненном сроке. 

Лорен Дженай – долларовая миллионерша, заработавшая на кроссфите, который она придумала со своим бывшим мужем. После развода Лорен начала общаться со своим школьным знакомым – Тайроном Такером, с которым не виделась более 30 лет. 

Через несколько месяцев общения Такера задержали и осудили на пожизненный срок за убийство. Однако это никак не помешало влюбленным общаться по переписке и видеосвязи. 

Сейчас пара планирует сыграть свадьбу в тюрьме, несмотря на то, что ни разу не виделись в живую за 30 лет. 
Тайная слежка за телефонами возлюбленных приводить к разрыву отношений, заявили ученые
сегодня, в 09:00
Фото из открытых источников
Оказалось, что чтение чужих сообщений может подорвать доверие.

Ученые из Лиссабонского университета доказали, что слежка за сообщениями и содержимым телефона вашего партнера может привести к разрыву, и только в лучшем случае, громкому скандалу.

102 добровольца рассказали свои истории о том, как они «шпионили» за своими возлюбленными, регулярно проверяли их телефоны без разрешения, а также о последствиях этого.

Разрыв отношений происходит из-за подорванного доверия и теплоты в отношениях — после ссор и конфликтов, на этой почве, многие переставали делиться со своими половинками событиями из своей жизни, а общение сходило на нет.

В Прикамье мужчина насиловал пенсионерок на их дачах
ЧП и криминал 31 мая 2019, 19:27
Фото: свободные источники

Местами преступления становились садовые товарищества. Жертвами гнусных действий становились пожилые женщины.

29 мая 29-летний житель Пермского муниципального района, будучи пьяным, проник на территорию садового товарищества, залез в дом к 69-летней жительницы города Перми и совершил изнасилование, после чего немедленно скрылся с места преступления. Также, в этот же день, он совершил насильственные действия в отношении другой пожилой женщины в Кунгурском районе, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

В данный момент насильник находится под стражей. Ведется расследование уголовного дела.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика