У выпавшего из окна пермской многоэтажки юноши осталась бабушка и мать

ЧП и криминал 11 мая 2018, 11:21
Выпавшим из окна многоэтажки на улице Овчинникова  оказался 23-летний Александр А. Источник, близкий к семье юноши, характеризовал его как заботливого сына и внука, «очень хорошего человека». Но в жизни Александра не обошлось без трудностей.

Юноша жил в квартире дома по улице Овчинникова вместе с бабушкой, работал грузчиком. Его характеризовали как хорошего человека, заботливого сына и внука.  Но в жизни Александра был период, когда он принимал наркотики, — еще в подростковом возрасте. Кроме того, в прошлом году юноша развелся с женой после произошедшего в семье несчастья — у девушки случился выкидыш.

У Александра осталась бабушка и мама, которая живет в доме напротив. 

Напомним, сегодня утром, 11 мая, мужчина выпал из окна девятого этажа. Следственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю начало доследственную проверку.
В Перми нашли пенсионера, который пропал после получения пенсии
Жизнь 11 мая 2018, 11:05
72-летний мужчина пропал 8 мая. Родственники предполагали, что он скорей всего ушел в банк чтобы снять пенсию.

Деньги мужчина получил 6 мая, а 8 числа родственники не обнаружили его дома. В панике, близкие люди стали обзванивать знакомых, больницы, морги, но все тщетно.

Найти пропавшего помогли волонтеры. Они обнаружил его в одной из больниц на улице Плеханова. Причины исчезновения пока не сообщаются. Родственники благодарят всех, кто помог найти мужчину, сообщает «АиФ-Прикамье».
Прикамский бомж, угрожая убийством, изнасиловал знакомую
ЧП и криминал 11 мая 2018, 10:58
Ранее судимый 48-летний мужчина без определенного места жительства пришел в гости к своей знакомой, чтобы выпить и поговорить.

Совместный вечер приобрел совсем не тот расклад, который ожидала хозяйка. После совместно распития спиртных напитков с компанией, мужчина остался на едине с женщиной и под угрозой убийства изнасиловал ее.

Мужчину признали виновным в совершении преступления. Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Пермскому краю.
Россия впервые за 14 лет не прошла в финал «Евровидения»
Юлия Самойлова, представляющая на песенном конкурсе Россию, не смогла пробиться в финал из-за низкого количества голосов как со стороны зрителей, так и жюри.

Артистка исполняла песню I Won't Break. Для ее выступления на сцене возвели сложные декорации — по задумке режиссера, она оказалась на вершине скалы. Помимо исполнительницы на сцене находились и танцоры, все вместе они олицетворяли зарождение жизни. К сожалению, красочный номер не был оценен ни зрителями, ни жюри. Россия впервые с 2004 года, когда в структуру конкурса был введен полуфинал, не прошла в следующий этап. 

Финал «Евровидения» пройдет 12 мая.

Напомним, что Юлия Самойлова принимала участие в торжественной церемонии открытия зимних Паралимпийских Игр 2014 года в Сочи с песней «Вместе». Певица с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика