В детсаду Москвы насмерть замерзла девочка

ЧП и криминал 17 февраля 2018, 11:05
В детском саду города Московский (входящем в состав Новой Москвы) насмерть замерзла девочка. Об этом сообщает telegram-канала Mash.

По предварительным данным, утром 16 февраля дети младшей группы возвращались с прогулки. Воспитательница и нянечка заметили, что среди детей нет одной четырехлетней девочки. Ее нашли лежащей в снегу без сознания. В детский сад вызвали «скорую помощь», которая констатировала смерть ребенка. Mash сообщает, что воспитатели забыли девочку на улице и заметили, что ребенок пропал только через два часа.

Сейчас в детском саду работают следователи. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

В Прикамье у ночного клуба угнали иномарку
ЧП и криминал 17 февраля 2018, 10:33
В отдел полиции города Горнозаводск обратился местный 43-летний местный житель.

Мужчина рассказал, что неизвестный угнал его автомобиль Toyota Hilux, припаркованный возле местного ночного клуба. Сотрудники  полиции обнаружили машину в нескольких кварталах от места происшествия. Подозреваемый был задержан.

Им оказался 41-летний уроженец Горнозаводска. В полиции возбудили дело по статье  — «Угон».
Глава ЦИК рассказала, как нужно делать селфи на избирательном участке
Власть и политика 17 февраля 2018, 10:13
Глава ЦИК России Элла Памфилова в эфире «Вечернего Урганта» на Первом канале рассказала, как правильно сделать фото с избирательным бюллетенем, не нарушая правил агитации.

— Пожалуйста, как угодно. Главное — попридержите. Сами любуйтесь, но попридержите до того, как закончится голосование, чтобы это не расценивалось как какая-то дополнительная агитация, — отметила Памфилова, отвечая на вопрос, можно ли сфотографироваться с бюллетенем.

Она также попросила избирателей не забывать паспорт и шутливо отметила, что в кабинке для голосования не стоит засыпать, чтобы не задерживать процесс голосования.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года. Среди кандидатов в Президенты РФ: кандидат-самовыдвиженец Владимир Путин, представители парламентских партий ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Павел Грудинин, Сергей Бабурин — от политической партии «Российский общенародный союз», Ксения Собчак — от «Гражданской инициативы», Максим Сурайкин — от партии «Коммунисты России», Борис Титов — от «Партии роста» и Григорий Явлинский — от партии «Яблоко».

Пермская прокуратура заблокировала алкогольные интернет-магазины
Жизнь 17 февраля 2018, 09:48
Прокуратура Мотовилихинского района Перми в время мониторинга интернета на наличии информации, запрещенной к распространению, нашла пять сайтов, позволяющих дистанционно купить алкоголь и оформить его доставку, в том числе ночью.

Федеральным законом запрещена дистанционная продажа алкоголя, а также ее розничная продажа с 23 часов вечера до 8 часов утра. Поэтому прокурором района в суд Перми было направлено заявление о признании информации, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Решением Мотовилихинского районного суда заявление прокурора удовлетворено в полном объеме, сообщает краевая прокуратура.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика