В Перми из-за удара молнии взорвался дачный дом

ЧП и криминал 31 мая 2019, 09:19
Фото: Подслушано Пермь / vk.com

На место происшествия тут же сбежались зеваки, но они ничего не могли сделать с разгорающимся пламенем — весь дом охватило огнем.

В ночь на 31 мая в Перми случилось происшествия — в дачном кооперативе Алешиха разгорелся пожар. Причиной возгорания стала гроза — примерно в 22:45 в частный дом ударила молния.

Фото: Подслушано Пермь / vk.com

Как сообщают очевидцы с места инцидента, после попадания молнии взорвался баллон с газом — именно это и спровоцировало появление пожара. Первым делом загорелась крыша, затем, судя по фотографиям, опубликованным в сети, огонь перекинулся на соседние деревья и траву.

Фото: Подслушано Пермь / vk.com

Огонь был виден из других частей города — некоторые пермяки опубликовали фото и видео того, как столб дыма поднимался на границе горизонта.

Видео: Подслушано Пермь / vk.com

В краевом МЧС подтвердили факт пожара, но добавили, что точная причина возгорания пока неизвестна.

— Сообщение о пожаре поступило в 22:27. Прибывшие на место пожарные установили, что площадь возгорания 40 квадратных метров. Предварительная причина — нарушение правил эксплуатации электроприборов. Пострадавших и погибших нет, — сообщили в краевом МЧС «В курсе.ру».

Фото: Подслушано Пермь / vk.com

«Я не сдамся». Анастасия Волочкова растянулась в шпагате и установила рекорд России
Фото: Анастасия Волочкова / instagram.com

Балерина продемонстрировала рекордный шпагат на 2,25 метра.

Анастасия Волочкова поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram. Всех хейтеров она пригласила с собой в спортивный зал и посоветовала начинать жить красиво.

«Я всегда шутила, что мой шпагат достоин Книги рекордов России. Сегодня это случилось. Шпагат зафиксирован и внесен! 2,25!!! Я шла и билась за обладание балетным телом долгие годы учёбы. И кто бы не хотел уничижительно отзываться о моих достижениях, ловить на мне хайп, пиар и прочие шалости, я не сдамся», – написала Анастасия.

Светская львица добавила, что гораздо легче «чесать» злыми языками и быть хейтерами, чем годами проливать пот в спортзале.

«А вы исправьтесь и начните жить Красиво. Айда за мной в спортивный зал. Погоняем резиночкой?», – предложила танцовщица.

Вопреки всему, балерина пообещала и дальше радовать подписчиков своими занятиями и шпагатами.

Филипп Киркоров мог случайно проболтаться о тайной дочери Сергея Лазарева
Фото: Сергей Лазарев / instagram.com
Слухи о тайной дочке популярного артиста появились давно, а теперь источники ссылаются на новую информацию от Филиппа Киркорова.

Источник Telegram-канала «Только никому» сообщил о том, что во время премии RU.TV узнал о пополнении в семье Сергея Лазарева. Позже тот же источник уточнил, что эта информация ему стала известна от коллеги Лазарева, поп-певца Филиппа Киркорова.

«Ей уже месяцев восемь. Киркоров рассказывал», — поделился таинственный инсайдер.

Официального опровержения этой информации до сих пор не было. Пользователи соцсетей активно обсуждают инсайдерскую информацию. Несмотря на то, что Сергей не хочет признаваться в рождении дочки, поклонники в интернете настаивают, что дыма без огня не бывает. Многие отметили, что рождение своего первого ребенка – сына Никиты, Лазарев скрывал два года.

Три пермячки попали в сотню самых сексуальных девушек по версии журнала MAXIM
Алина Грохова/Фото: miss.maximonline.ru

Девушки будут бороться за звание Miss MAXIM. Лучшая станет лицо сентябрьского номера популярного мужского журнала.

Почетное 13-место заняла 19-летняя Алина Горохова. На 40-м месте расположилась 26-летняя Евгения Буякова, а на 52-м месте ее одногодка Елена Малинская.


Елена Малинская/Фото: miss.maximonline.ru

«Все 100 участниц по результатам читательского голосования «Кто горячее?!» попадут в финал. Мы пригласим их на профессиональную фотосессию в Москву, которая пройдет с 7 по 9 июня», — пишут организаторы на официальном сайте.


Евгения Буякова/Фото: miss.maximonline.ru

Стоит отметить, что десять самых горячих участниц предстанут перед гостями финала Miss MAXIM в середине июля.Победительница же получит корону, подарки от спонсоров и станет «девушкой с обложки» сентябрьского номера. Остальные финалистки также попадут на страницы журнала.


Алина Грохова/Фото: miss.maximonline.ru

+ Читать еще
Яндекс.Метрика