В Перми мужчина упал с крыши дома

ЧП и криминал 12 ноября 2014, 09:07

Вчера вечером в полицию Кировского района Перми поступил звонок. Очевидец сообщил, что с крыши двухэтажного дома на улице Худанина упал мужчина. 

По предварительной информации, 31-летний мужчина выполнял ремонтные работы на крыше дома. В какой-то момент он не удержался и сорвался вниз.

С травмами различной тяжести мужчину доставили в больницу. 

На месте происшествия работают полицейские, они выясняют все обстоятельства произошедшего. 

В Прикамье водитель иномарки сбил на «зебре» 16-летнего школьника
ЧП и криминал сегодня, в 13:13
Фото из открытых источников
Подростка госпитализировали с травмами головы и тела.

Авария с участием легковушки и пешехода произошла накануне днем в Соликамске. 17 апреля около 17:45 на улице Гражданская 41-летний водитель Geely сбил 16-летнего парня.

По предварительным данным, иномарка ехала в сторону улицы Сильвинитская. Возле дома № 3/1 на улице Гражданской водитель наехал на подростка, который переходил дорогу по пешеходному пешеходу.

В итоге школьник получил травму головы и тела. Его увезли в больницу.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.
Отчаянный подросток вымогал деньги у наркоманов и дилеров в Великом Новгороде
ЧП и криминал сегодня, в 13:11
Фото: из открытых источников

Молодого человека заметил один из новгородцев, когда тот оставлял знаки баллончиком с краской на стене одной из построек города.

Бдительный гражданин отвел 17-летнего парня в полицию. Там выяснили, что подросток, рисуя граффити на стенах городских зданий, таким образом зарабатывал деньги. Наносимые на фасад зданий рисунки были знаками мошенников, которые просили переводить обратившимся к ним наркоманам и наркодиллерам деньги, якобы за наркотики, а затем переставали выходить на связь.

Молодому человеку за каждую надпись платили по 50 рублей. Всего он успел нанести 8 надписей. Полиция пока не установила, знал ли парень о том, что работает с мошенниками, сообщает GPVN.ru. Несмотря на это за каждую надпись он заплатит штраф от 4 до 5 тысяч рублей, за «Нанесение надписей и графических изображений в не отведённых для этой цели местах». Всего парню придется выплатить порядка 40 тысяч рублей.

Дебют шизофрении. Пермяк сошел с ума по пути на военную службу
сегодня, в 12:48

Юноша из Кочевского района должен был проходить военную службу на Дальнем Востоке, однако вместо этого ему предстоит длительное лечение в психиатрической клинике.

До отправки в армию парень был совершенно нормальным, вел здоровый образ жизни и все знали его , как положительного и очень ответственного юношу. Новобранец прошел медицинскую комиссию, которая включает в том числе и психиатрические тесты. Все было в порядке до тех пор, пока новобранец вместе с другими призывниками не сел в вагон, следующий на Дальний Восток. 

Председатель военно-врачебной комиссии Ольга Николенко на встрече посвященной призывной комиссии рассказала о ситуации с военнослужащем из Кочевского района, который по пути на службу странно себя вел, а по приезду попал в отделение психбольницы.

—  Призыв в армию — это стрессовая ситуация, а особенно для деревенских ребят, — рассказала председатель военно-врачебной комиссии Ольга Николенко на встрече посвященной призывной комиссии. — В поезде по пути в часть у молодого человека прошел дебют шизофрении, он сошел с ума. Была проведена серьезная проверка на уровне округа и генерального штаба, вины врачей в данном случае не обнаружено.

Специалист уверена, что именно это заболевание может возникнуть у здорового человека на фоне стресса. Выявить предрасположенность к этому невозможно, заранее просчитать возникновение шизофрении современная наука не в силах. 

Сейчас молодой человек дома, его состояние стабилизировалось, у него на руках есть свидетельство о болезни, —  сообщает ИА «Местное время». После лечения в госпитале он освобожден от службы в армии.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика