В Перми начался суд над подростком, устроившим резню в школе №127

ЧП и криминал 12 октября 2018, 13:17

Леню доставили в зал суда из СИЗО№1. Лицо подросток прячет под медицинской маской.

– Я прошу вывести прессу из зала суда, – попросил отец подсудимого, но судья его просьбу не удовлетворил. Заседание будет открытым для прессы. 

17 летний Леонид (имя изменено) обвиняется в организации кровавой резни в школе №127. Трагедия произошла 15 января. Леонид и его приятель пронесли в школу № 127 холодное оружие и напали на учащихся четвертого класса. Педагог мужественно защищала детей, которые пытались спрятаться за учительским столом. Женщину выписали из больницы 12 февраля, где она после перенесенной операции провела две недели в реанимации, после чего была переведена в обычную палату. 

Сегодня Леонида судят по статье «покушение на убийство». Заседание началось с того, что адвокат подростка попросил отпустить мальчика под домашний арест. 

– Мой подзащитный уже 9 месяцев находится под стражей, он не скроется не удалит доказательства, предлагаю изменить меру пресечения.

«Несколько клеток» и «ничтожная часть земли»: что будет с территорией зоопарка в Перми
Жизнь 22 июня 2019, 18:33
Фото: "В курсе.ру"

Часть территории останется безвозмездно принадлежать зоопарку, а вторую часть оборудую для крестного хода.

В Перми в комитете гордумы по инвестициям и управлению муниципальными ресурсами 19 июня прошло заседание, на котором обсудили передачу части территории Пермского зоопарка на Монастырской, 10 епархии города.

Как отметили депутаты, участок необходимо присоединить к Спасо-Преображенскому собору, чтобы получить разрешение на реставрацию храма. Это нужно, посколько обе эти территории составляют полноценный ансамбль и самому собору необходимо больше места. К тому же, от 20 тысяч квадратных метров, которые занимает зоопарк, отдают чуть больше одной тысячи.

Представитель пермской епархии Петр Карелин на заседании подчеркнул, что из-за перемен не сильно пострадает деятельность зоопарка. Ситуация сложится тем же образом, что и со зданием галереи — после получения территорий, часть их вернется зоопарку, а на другая достанетя епархии для организации места для крестного хода.

МЧС советует пермякам подготовиться к сильному ветру и граду в эти выходные
Жизнь 22 июня 2019, 17:55
Фото: из открытых источников

Несмотря на жару, порывы ветра могут сбить с ног.

Выходные дни, 22 и 23 июня станут жаркими для жителей города — столбик термометра покажет 24-29°, тепло сохранится и ночью — темепратура воздуха будет 13-18°. Но стоит остерегатья сильного ветра — его порывы могут достигать 17-22 метров в секунду. К тому же, оба дня будет наблдаться переменная облачность, а также осадки в виде кратковременных дождей, града и гроз.

ГУ МЧС России по Пермскому краю рекомендует соблюдать осторожность и избегать нахождения рядом с высокими и неустойчивыми объектами. Лучше не ходить рядом с деревьями, рекламными щитами, незакрепленными конструкциями и линиями электропередач. 

Любовь до гроба. Мужчина после развода заказал секс-куклу в виде своей жены
22 июня 2019, 17:00
Фото: кадр из фильма "Невеста Чаки", 18+ (1998)

Супруга ушла от него после 35 лет брака.

Трагичный конец отношений после 35 лет брака произошел в 2017 году, но мужчина до сих пор не может смириться с потерей своей любимой. По его словам, он не представляет себя с другой женщиной. Горе-влюбленный уверен, что другие представительницы прекрасного пола полюбят его только за деньги, ведь богат.

Чтобы скрасить свою личную жизнь, мужчина захотел вновь быть со своей любимой. Но ее отказ натолкнул на мысль, что стоит приобрести куклу для сексуальных утех. Свои мечты холостяк рассказал элитному онлайн-магазину, но ещё никто не смог удовлетворить его потребность в тонкости и точности исполнения работы.

— У меня есть сотни ее фотографий, на основе которых могут сделать модель. Очень важно, чтобы у нее были красивые темно-рыжие волосы, как у моей жены, которые я мог бы гладить, — рассказывает одинокий мужчина изданию Mirror.

Мужчина готов заплатить любые деньги за исполнение своей мечты.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика