В Перми нашли тело пропавшей 84-летней старушки с потерей памяти

ЧП и криминал 5 июня 2019, 12:05
Фото: открытые источники

Труп пожилой женщины нашли в Орджоникидзевском районе.

В Перми нашли пропавшую в апреле этого года Гиназию А. К несчастью, пенсионерку, страдающую потерей памяти, обнаружили мертвой.

Как сообщили «В курсе.ру» в краевом главке, вечером 4 июня в Орджоникидзевском районе сотрудники полиции обнаружили тело пропавшей 84-летней старушки.

— Причина смерти устанавливается, по факту произошедшего проводится проверка, — сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Напомним, что 84-летняя Гиназия А. из Перми пропала 15 апреля. Ее сын Хамид проводил женщину до улицы Куйбышева, 50, а затем, примерно в 19:30 они попрощались.

По жизни загулял. Пропавшего по дороге к любимой пермяка нашли в лесу
Жизнь 5 июня 2019, 11:53
Фото: открытые источники

Девушка сама нашла его в лесном массиве, неподалеку от Голованово. Молодой человек не выходил на связь четыре дня.

В Перми нашли пропавшего в начале июня Максима Л. Как стало известно «В курсе.ру», его нашли в лесополосе на выезде из города. Он пытался позвонить от прохожего, после чего последний сообщил, что видел его в Голованово.

Сейчас молодого человека отправили домой. Что заставило мужчину в лес пока неизвестно, сообщили волонтеры поисково-спасательной группы.

Напомним, что пермяк пропал в ночь с 31 мая на 1 июня. Девушка думала, что он мог пойти к друзьям, но они сказали, что мужчина с ними не связывался. 2 июня возлюбленная пропавшего написала заявление в полицию.

При съемках фильма «Сердце Пармы» рухнула крепость
ЧП и криминал 5 июня 2019, 11:41
Фото: Виолетта Мельничук

По предварительной версии, причиной обрушения декорации стали некачественные монтажные работы.

Падение декораций произошло на съемочной площадке фильма «Сердце Пармы» (16+). Крепость была сконструирована для съемок к картине. Монтажники не учли сильные ветры и холмистую местность города Губаха. По задумке режиссера, строение должно было сгореть. Съемки эпизода планировались уже этим летом. Теперь неизвестно, как скоро восстановят площадку.


 Фото: Виолетта Мельничук

«Сердце Пармы» – предстоящий фильм режиссера Антона Мегердичева известного по работам «Движение Вверх» (12+) и «Битва» (16+). Картина является экранизацией одноименного романа писателя Алексея Иванова. Главные роли исполнили такие артисты как Евгений Миронов, Федор Бондарчук и Владимир Епифанцев.


Фото: Виолетта Мельничук

Фото: Виолетта Мельничук

В Перми за нарушение пожарной безопасности закрыли кальян-бар «Эль-Муна»
Жизнь 5 июня 2019, 09:58
Фото: 2GIS

Заведение опечатали до решения суда.

Судебные приставы по требованию прокуратуры опечатали кафе «Эль-Муна» из-за нарушения правил противопожарной безопасности.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Пермскому краю, сотрудники МЧС в ходе проверки выявили грубые нарушения правил противопожарной безопасности, несущие реальную угрозу жизни и здоровью людей.

В связи с этим прокуратура Свердловского района Перми решила приостановить деятельность кафе и запретить ООО «Кабаре» функционировать в заведении. Кафе опечатали до вступления решения суда в законную силу. Приставы будут регулярно проверять сохранность наложенных пломб.

Напомним, кафе «Эль-Муна» располагалось по адресу Комсомольский проспект, 71 и по сути являлось кальян-баром.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика