В Перми подростки избили прохожего из-за замечания

ЧП и криминал 5 марта 2019, 13:42
Фото: Алена Катаева, «В курсе.ру»

Мужчина решил привести в чувства малолетних разбойников, которые обстреливали ледышками витрину аптеки.

Вопиющий случай произошел в Свердловском районе Перми среди бела дня во вторник, 5 марта.

Хулиганы кидали ледяные снежки в окна Аптеки, расположенной в ТЦ «Краснов», по улице Солдатова. Это заметил один их прохожих и сделал им замечание, на что в ответ получит матерное оскорбление и удар по лицу.

— Люди проходили мимо, всем было пофиг, а меня черт дернул сказать им, чтобы не кидали. Обидно. Хотел хорошее дело сделать, а теперь челюсть болит, — рассказал корреспонденту «В курсе.ру» пострадавший.

Подростки разбежались после случившегося.

Ранее мы писали, что подростки нападают на посетителей торговых центров в Перми. Недавно два мальчика пострадали в гипермаркете «Семья». Посетители и работники ТЦ «Краснов» рассказали, что ребята часто «тусуются» на первом этаже, но серьезных проблем с ними раньше не было.

Пермские футболисты не смогли начать новый сезон с победы
Спорт сегодня, в 19:38
Фото: пресс-служба ФК "Звезда"

Хозяева ушли от поражения, реализовав пенальти

Пермский футбольный клуб «Звезда» 16 июля сыграл первый матч в сезоне 2019/2020 ОЛИМП-Первенства ПФЛ. Соперником подопечных Константина Парамонова стал клуб из Челябинска. 
Несмотря на активность футболистов «Звезды», счет в матче был открыт ФК «Челябинск» на 25 минуте 0:1. Эта оплошность взбодрила команду, и пермяки побежали вперед, но опасные моменты, возникавшие раз за разом, оставались безрезультатными. 
Борьба на поле шла до последних минут, и развязка встречи настала на 90-й минуте. Именно в тот момент голкипер гостей неаккуратно сыграл на выходе и заставил арбитра указать на одиннадцатиметровую точку. Пенальти реализовал Евгений Тюкалов 1:1, и этот гол спас «Звезду» от поражения при тысяче болельщиков, пришедших на матч. 
Главный тренер команды Константин Парамонов на послематчевой пресс-конференции подвел итоги встречи. 
— Всё как было, так и продолжается, ещё со сборов в Ижевске, где мы с ними играли. Не использовали много моментов и пропустили такой же гол, после дальнего удара, метров с 25. Потом они сели ниже, стали перекрывать больше зон, агрессивнее цепляться за мяч. У «Челябинска» силовая манера ведения игры. Но при этом – владение мячом, качество передач и подборов тоже на уровне. В целом крепкая и боевитая команда. А так, забей мы в первом тайме хотя бы гол, всё было бы иначе. Только у Макса Лаука можно насчитать несколько моментов.

В Прикамье супруги утонули в Каме, спеша заплатить кредит
ЧП и криминал сегодня, в 19:04
Фото: открытые источники

Инцидент произошел в Гайнском районе. Погибший вместе со своей женой пересекал реку вплавь так как супруги торопились произвести ежемесячный платеж по кредиту.

Трагедия случилась неподалеку от села Касимовка. Погибшему мужчине необходимо было добраться в Кудымкар и совершить выплату по кредиту. Так как моста в этом месте через Каму нет, было принято решение добраться до другого берега на резиновой лодке. Вместе с собой в роковую поездку он взял жену. Выбраться из реки не удалось обоим, сообщает URA.ru.

Несмотря на то что трагическое событие произошло еще в 2017 году, ситуация с поселком Касимовка не поменялась до сих пор. Люди до сих пор переплывают Каму, чтобы приобрести продукты и товары первой необходимости.

В Перми из-под домашнего ареста сбежал вооруженный преступник
ЧП и криминал сегодня, в 18:21
Фото: «Криминальная Россия» / vk.com

Свердловский районный суд назначил 35-летнему мужчине домашний арест. Но обвиняемый не стал мириться с приговором и нарушил режим своего содержания.

Объявление о розыске появилось в социальных сетях 17 июля. 14 июля приговором Свердловского районного суда преступнику назначен мера пресечения в виде домашнего ареста. Мужчина, обвиняемый в организованном грабеже и побоях, сбежал из дома 15 июля. В последнее время беглец был одет в джинсовый костюм и черные туфли. По некоторым данным, у осужденного при себе есть огнестрельное оружие.

Всем, кто обладает информацией о местонахождении мужчины, просят сообщить по телефону 8-929-233-31-88 или 02.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика