В Перми разыскивают 40-летнюю хромую женщину, бросившую мужа с ребенком

ЧП и криминал 4 апреля 2019, 11:04
Фото: предоставлено мужем пропавшей женщины

Супруг считает, что она ушла в загул, поэтому в полицию обращаться не планирует.

В Перми почти неделю ищут 40-летнюю Наталью Б. Женщина ушла из дома в Орджоникидзевском районе 29 марта в неизвестном направлении, но до сих пор не вернулась. Семья забила тревогу, и обратилась к местным жителям за помощью.

Как рассказал «В курсе.ру» гражданский муж пропавшей, супруга бросила его с ребенком и ушла «гулять» с мужчинами.

— Наташа ушла в пятницу и больше не возвращалась. Я звонил ей много раз, обрывал телефон, но он не отвечает. Сначала мы не могли найти себе места, где она может быть, а вдруг что-то случилось. А на днях наши общие знакомые рассказали, что видели ее накануне на районе пьяную, да еще и в компании каких-то мужчин, — возмущается Евгений. — Ее между прочим ребенок дома ждет.

По словам пермяка, Наталья и раньше уходила из дома в неизвестном направлении. Сначала семья 40-летней женщины беспокоилась, что с ней что-то могло случиться, но сейчас лишь просят неравнодушных граждан вернуть мать домой. Писать заявление в полицию родные пермячки также не собираются, объясняя это тем, что «она погуляет и придет».

Приметы пропавшей: рост примерно 165 сантиметров, волосы темно-русые.

Была одета в розовую куртку, черные штаны, на ногах бело-розовые кроссовки Nike. Из особых примет родственники отмечают, что Наталья хромает на правую ногу.

Никого не прятали! В Прикамье Госветинспекция не нашла зараженных коров, которых продавали на мясо
Жизнь 4 апреля 2019, 10:57

Специалисты нагрянули с проверкой на ферму, где больные коровы и телята теснятся под развалинами своего загона. Но они нашли только здоровых животных – больные оказались «спрятаны» на соседней ферме.

Руководство фермы «Бриз» в Верещагинском районе, на которой больные коровы с телятами выживают под развалинами, приехало с проверкой ситуации. Но к приезду начальства работники вывезли весь больной скот на другую ферму, спрятав подальше от любопытных глаз. Часть животных все так же осталась жить в разрушенном загоне – директор «приказал» оставить их там, потому что от них «нет никакого толку».

— Проверка ездила к нам два дня подряд, но ничего не нашли, потому что телят увезли на другую ферму, да и инспекторы особо тщательно не смотрели и не пытались что-то найти. После того как «Местное время» рассказал про нашу ситуацию начальник нас на разговоры вызывает, все пытается найти того, кто все сообщил. А как тут молчать, когда такое происходит, — объясняют работники фермы в селе Демино в анонимной форме.

Но управляющий фермой Василий Габов убеждает, что никто никаких коров не прятал – ведь в этом совершенно нет смысла. При этом Габов крайне вежливо сообщил корреспонденту, что таить нечего – больные коровы действительно есть.

— Все коровы здесь: и больные, и здоровые. Все в загонах стоят, — убеждает Василий Габов.

Эти слова подтверждают и сами работники фермы. Они говорят, что помочь ничем не могут, но от последствий страшной болезни страдают не только коровы – сотрудников лишают зарплаты за отсутствие молока.

— Это передается как инфекция. Хоть мы и пытаемся больных от здоровых коров отделять, все равно получается так, что зараженные одну грязь с чистыми месят. Так что ни одна не застрахована. На самом деле, страшная болезнь. У них копыта и ноги разбухают и начинают гнить. Телки перестают есть и не дают молоко. За это нас лишают зарплаты. Выхода нет, потому что ферма единственный возможный заработок в нашем селе. Приходится терпеть, — сообщают работники анонимно ИА «Местное время».

Но вот к приезду Госветинспекции зараженных животных почему-то не оказалось. Специалисты утверждают, что больных коров не ферме не было к их приезду. Но напомним, что сотрудники «Бриза» сообщили, что самих телят из разрушенного коровника перевели в Егоровский телятник, а остальных «недомогающих» спрятали по просьбе начальства.

Ранее стало известно, что больных коров и телят уже шесть лет никто не лечит, и им приходится выживать под обломками своего загона. Помимо этого, их мясо продают местным жителям под знаком «высшей категории», скрывая, что половина животных заражены инфекцией.

На улице в Прикамье нашли избитого и раздетого ребенка
ЧП и криминал 4 апреля 2019, 10:06

Обеспокоенные горожане обратились в полицию.

В Чернушке местные жители обратили внимание, что по городу гуляет раздетый ребенок. Малыш бродил по улицам без родителей в одних шортах и сланцах. Его фотографии выложили в соцсетях 2 апреля.

 По словам очевидцев, в один день раздетого мальчика видели в разных частях города. Везде он был без сопровождения взрослых. Ребенок был весь грязный и в синяках, а из теплой одежды на нем были только перчатки.

««Этот же мальчик был сегодня возле ДК на площади. Я думала, он занимается и просто выбежал. Ноги в грязи и синяках. Он в сланцах. Хотела подойти, но он убежал», — написала пользователь паблика «Подслушано Чернушка».

Местные жители хотели помочь мальчику и поинтересовались, где его родители и предложили подвести до дома, но ребенок отказался.

«Этот мальчик был к тому же на велосипеде. Хотели отвести домой, послал на три буквы и уехал», — сообщили очевидцы.

Обеспокоенные горожане обратились в полицию. По их словам, чуть позже мальчика с площади увезли сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе краевого главка, ребенка действительно забрали полицейские. Позже его передали родителям.

— Поступило сообщение о том, что по улицам города без сопровождения взрослых гуляет ребенок. Сотрудники забрали его в отдел, установили его родителей. Позже мальчика передали родителям. Семья ребенка благополучная, на учете не стоит. Сейчас с мальчиком все хорошо, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Миллиардер Роман Абрамович был замечен в Перми на премьере «Шахеризады»
Жизнь 4 апреля 2019, 09:52
Фото: @marrisabellka / instagram.com

Он был в компании примы-балерины Дианы Вишневой. Знаменитостей заснял один из посетителей театра и фото разлетелось по интернету.

Российский бизнесмен Роман Абрамович был замечен посетителями Пермского театра опера и балета имени Чайковского 3 апреля. Предприниматель прилетел в Пермь, чтобы побывать на премьере балета «Шахеризада».

Миллиардер нанес визит в Пермь по приглашению своей близкой подруги и примы балета Дианы Вишневой – именно в ее компании он и сидел в зрительском зале, сообщает ИА «Местное время».

_AhuRF0RZmA.jpg

Фото: @marrisabellka / instagram.com

Абрамович посещает Пермь не в первый раз. Он уже был замечен в конце мая 2017 года на закрытии Дягилевского фестиваля – бизнесмен присутствовал на премьер балетов Стравинского.

Роман Абрамович занимает в рейтинге богатейших бизнесменов России 10 строчку. Его состояние оценивается в 13,2 миллиарда долларов.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика