В Перми владельцев клуба судят за избиение бармена и вымогательство

ЧП и криминал 19 июля 2016, 09:00
Фото из личного архива братьев
19-летний Азим и 22-летний Алпан заподозрили работника питейного заведения в том, что он утаивал деньги, полученные от клиентов. Молодые люди избили бармена и потребовали у него «долг».

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в Мотовилихинской прокуратуре, инцидент произошел 5 января. Родные братья Азим и Алпан отмечали в своем баре новогодние праздники, за соседним столиком сидел Андрей, у него в тот день был выходной, и он также пришел с друзьями в питейное заведение отметить Новый год. Но отдохнуть ему не дали — братья заставили его обслуживать клиентов. А когда он сделал все, что от него потребовали, его вывели на улицу и стали бить. Азиму и Алпану показалось, что Андрей не положил в кассу деньги. Во время избиения братья заставили бармена взять на себя долг в размере 15 тысяч рублей, причем вернуть он их должен был немедленно. Ради этого один из братьев поехал домой к Андрею и забрал оттуда ноутбук в качестве залога. Расплатиться с вымогателями молодой человек должен был вечером, иначе включили бы «счетчик» и сумма бы значительно увеличилась.

Но на встречу по передаче денег Андрей приехал уже с полицейскими, по факту вымогательства и разбоя возбудили уголовное дело. Впрочем, арестовывать подозреваемых не стали, они до сих пор находятся на свободе.

19 июля в Мотовилихинском районном суде состоятся прения сторон, на которых представитель гособвинения выскажет свои требования по наказанию.

В Перми на автомобильной дороге образовался пятиметровый провал
ЧП и криминал сегодня, в 16:55
Фото: "В курсе.ру"

Инцидент произошел в Мотовилихинском районе Перми. На участке центральной дороги от Цирка до площади Дружбы провалился грунт.

Вечером 20 июля недалеко от ТЦ «Метелица» по ул. Крупской,31 из-за подмывания грунта в асфальтированной дороге образовалась дыра. По сведениям издания, ее глубина составляет пять метров. Рядом с местом, где произошло ЧП, отведена территория стоянки автотранспорта. Как рассказали «В курсе.ру» в пресс-службе «Новогор-Прикамье», сейчас на месте ведутся работы, которые должны быть завершены в течение суток.

— Есть повреждение сетей водоотведения, ведутся работы по устранению. В связи с этим ограничено движение транспорта, работает только одна полоса. Информации по пострадавшим не поступало, - сообщили в пресс-службе.

В Перми во дворах ПНИПУ произошло задымление помещения
ЧП и криминал сегодня, в 14:35
Фото: открытые источники

Густой едкий дым накрыл территорию университета.

Позже стало известно, что в здании по ул. Комсомольский проспект в результате химической реакции веществ случилось задымление, без возникновения огня.

По информации ГУ МЧС по Пермскому краю, погибших и пострадавших нет, и угроза населению отсутствует.



Александр Винник нашел себе новый клуб в Единой лиге ВТБ
Спорт сегодня, в 13:42
Фото: БК"ПАРМА"

В феврале 2019 он обыграл его в Финале Кубка России в составе «ПАРМЫ».

Пермский воспитанник и экс-игрок БК «ПАРМА» Александр Винник продолжит свою карьеру в нижегородском клубе «Нижний Новгород».

О подписании 29-летнего игрока вечером 20 июля сообщил нижегородский клуб. Контракт с одним из самых высоких игроков лиги рассчитан на два сезона.

Александр Винник отыграл за родную команду 7 сезонов и дважды стал чемпионом Кубка России, также его признавали MVP данного турнира.



+ Читать еще
Яндекс.Метрика