В центре Перми Лексус на полном ходу врезался в автобус

ЧП и криминал 16 июня 2019, 17:29
Фото: ИА Местное время

На улице Чернышевского автомобиль «Лексус» на полном ходу врезался в движущийся автобус №115.

Как сообщает ИА «Местное время», пострадавших нет, всех пассажиров автобуса пересадили на другой рейс. В результате ДТП, у иномарке сильно пострадал бампер, а у автобуса разбита одна фара.

– Мы даже не поняли сразу, что произошло. Даже детишки, не испугались, – рассказали ИА «Местное время» пассажиры автобуса.

На телеканале «Звезда» в Москве произошел пожар
Культура и шоубиз 16 июня 2019, 16:07

В павильоне, где снимают программу «Доброе утро» загорелся один из софитов.

Инцидент произошел во время записи утреннего ток-шоу в павильоне телеканала на Кочновском проезде. На видео, которое в интернет выложила одна из ведущих программы, видно, как во время съемки софит начал плавиться и искриться. Ее коллега самостоятельно потушил возгорание огнетушителем.

Из-за столкновения с легковушкой автобус перекрыл часть дороги в Перми
ЧП и криминал 16 июня 2019, 15:28
Фото: ИА Местное время

ДТП произошло на Западном обходе

Днем, 16 июня, произошла авария в Кировском районе Перми у дорожной развязки на Западном обходе. Как сообщает ИА «Местное время», автобус №20 перкрыл часть дороги, ведущей из Закамска, после столкновения с Шевроле Нива.

- Пострадавших нет, ведется проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, - сообщили информагенству в пресс-службе краевого МВД, пострадавших

Стало стыдно? Убрали памятную плиту с ошибкой в фамилии Бориса Изгагина
Жизнь 16 июня 2019, 14:46
Фото: ИА Местное время

При этом вторая звезда с ошибками на Аллее Славы осталась на месте

На Аллее Славы в Перми демонтировали звезду с ошибкой в фамилии Бориса Изгагина. При этом памятную плиту, посвященную созданию Союза журналистов, не убрали, сообщает ИА «Местное время».

Напомним, что ошибку в фамилии Бориса Изгагина замазали краской. Это была временной мерой до тех пор, пока плиту не заменят. А текст на плите, посвященный созданию Союза журналистов, абсолютно безграмотный.

Как сообщали ранее ИА «Местное время» в пресс-службе администрации Перми, обе плиты будут заменены за счет подрядчика по гарантии.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика