В Перми водитель иномарки сбил на пешеходном переходе 72-летнюю пенсионерку

ЧП и криминал 21 декабря 2018, 09:06
ДТП с участием легковушки и пешехода случилось накануне вечером в Мотовилихинском районе.

20 декабря около 19:20 на улице Ким водитель Volkswagen Polo сбил 72-летнюю пенсионерку. По предварительным данным, 38-летний водитель иномарки двигался по дороге в сторону улицы Халтурина. Возле дома № 75 по улице Ким он сбил 72-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе.

Пожилую женщину с травмами головы увезли в больницу.

Сейчас решается вопрос о возбуждении дела и проведении административного расследования по статье «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.
Плохо кончил. Мужчина поспорил и умер во время секс-марафона
ЧП и криминал 21 декабря 2018, 08:30
Упертый мужчина почувствовал себя плохо на седьмом круге.

Житель штата Лагос (Нигерия) поспорил с подругой, что сможет выдержать секс-марафон. Он решил посостязаться с женщиной в выносливости в постели. На кону стояла круглая сумма в 50 тысяч нигерийских найр (около 10 тысяч рублей).

Не желая проиграть представительнице прекрасного пола, мужчина старался изо всех сил. Пара пошла на седьмой круг, когда ему резко стало плохо. В итоге упертый мужчина скончался прямо над своей партнершей. Женщина перепугалась и вызвала полицию и скорую помощь. Однако партнеру уже ничем нельзя было помочь, пишет The Guardian.
«Ирония судьбы» по-пермски. Пермячка отправила под суд мужчину, забравшегося пьяным в ее дом
ЧП и криминал 21 декабря 2018, 08:20

Жительница Прикамья после работы вернулась домой и обнаружила разбитое окно, а в квартире — пьяного мужчину, спящего в ее кровати

Ситуация, похожая на сценарий всеми любимого фильма «Ирония судьбы, или С легким паром», произошла в поселке Куеда в мае этого года, однако в жизни все оказалось намного прозаичней. Пьяный бездомный мужчина в поисках ночлега разбил окно и залез в квартиру 46-летней местной жительницы, которой в это время дома не было. Соседи, проявив бдительность, сообщили о незваном госте в полицию. 

В итоге 47-летнего мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), ему назначено наказание в виде 150 часов обязательных работ.  Приговор вступил в законную силу.

Видео: на трассе в Прикамье самосвал опрокинулся и снес легковушку
ЧП и криминал 21 декабря 2018, 08:04
Фото: ЧП Березники/vk.com
Жесткая авария с участием большегруза и отечественного автомобиля произошла накануне днем в Кунгурском районе.

20 декабря около 14:45 на трассе Кунгур-Соликамск столкнулись МАЗ и Lada Kalina. По предварительным данным, самосвал двигался со сторону Кунгура, на 286 километре дороги водитель не справился с управлением, и большегруз опрокинулся, зацепив с собой легковушку. В результате обе машины выбросило с трассы в кювет. К счастью, пострадавших нет.

pKRHyYt-q7I.jpg


Видео: ЧП Березники/vk.com

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на пресс-службу краевого главка.

zDj8rT-GC-M.jpg
C6966CAwYfY.jpg
+ Читать еще
Яндекс.Метрика