В Перми возле здания суда трое мужчин устроили поножовщину

ЧП и криминал 13 ноября 2018, 14:33
Избежать кровопролития удалось благодаря судебным приставам, которые вовремя подоспели на помощь.

Инцидент произошел 24 октября возле здания Семнадцатого арбитражного апелляционного суда. Во время смены пристав по камерам видеонаблюдения увидел, как на улице трое агрессивных мужчин выясняют отношения. При этом, у одного из них был в руках нож.

Согласно инструкции, служитель Фемиды доложила старшему подразделения об инциденте и нажала тревожную кнопку для вызова полиции. В это же время двое приставов выбежали на улицу и выхватили у мужчины нож. Всех участников потасовки задержали прибывшие на место сотрудники Росгвардии.

Как выяснилось, один из участников инцидента раньше уже был судим и находился в розыске по подозрению в грабеже, сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю. 
Пермяка, пропавшего при загадочных обстоятельствах на рыбалке в Свердловской области, нашли мертвым
ЧП и криминал 13 ноября 2018, 14:02
Владислава М. искали почти два месяца.

В Свердловской области обнаружен мертвым 41-летний пермяк, пропавший на рыбалке при загадочных обстоятельствах под качканаром. Тело Владислава М. нашли на дне озера в Нижнетуринском районе.

По предварительным данным, признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено, сообщили в СУ СКР по Свердловской области 59.ru.

Напомним, 41-летний Владислав М. приехал под Качканар порыбачить с друзьями. Прибыв на место 15 сентября, он лишь отправил SMS жене, после этого связи не было. 

В ночь с 15 на 16 сентября приятели обнаружили пропажу Владислава. Утром в поисках они объехали близлежащие деревни, а потом вернулись в Пермский край, несмотря на то, что пропавший мужчина был в этой местности первый раз, и у него не было ни еды, ни воды.

При этом о пропаже друга они родным мужчины не сообщили. Жена Владислава узнала об его исчезновении только после звонка жены друга.

Сначала родственники надеялись, что пермяк вернется домой сам, но затем обратились в полицию и к волонтерам. Для поисков задействовали вертолет и четыре поисковых отряда.
Две пермячки получили травмы из-за падения в автобусе
ЧП и криминал 13 ноября 2018, 12:58
Ранее водитель уже привлекали к ответственности за нарушение ПДД.

ДТП с участием пассажирского транспорта случилось утром 12 ноября в Кировском районе Перми. Около 10:29 по улице Маршала Рыбалко в сторону Адмирала Нахимова двигался автобус «Нефаз». По предварительным данным, в районе дома № 35 водитель общественного транспорта резко затормозил, из-за чего 61-летняя и 51-летняя пассажирки упали.

В результате падения они получили различные ушибы и травмы. Им назначили амбулаторное лечение.

Как выяснилось, ранее водитель автобуса уже привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. По факту происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, сообщили в пресс-службе краевого главка.
В Перми из-за сообщения о пожаре эвакуировали учеников школы № 120
ЧП и криминал 13 ноября 2018, 12:17
Фото: perm.vsedomarossii.ru
В здании почувствовали запах гари.

В Перми из-за сообщения о пожаре срочно эвакуировали учеников школы № 120 в Дзержинском районе. Эвакуация в учебном заведении прошла утром 13 ноября.

Всех детей и сотрудников срочно вывели из здания. Ребята стояли в минусовую температуру без верхней одежды. На место приехали пожарные и обследовали здание. Позже учащихся первой смены отпустили по домам.

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю, возгорания в здании учебного заведения не было.

— Около 12:00 поступило сообщение о запахе электропроводки в школе по улице Рабочая. Выехали подразделения, ни задымления ни возгорания не обнаружено. Учебный процесс возобновлен, — сообщили в ведомстве.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика