В Перми женщина разделась догола на лавочке у крупного торгового центра

ЧП и криминал 28 апреля 2019, 12:29
Фото: Кадр из видео сообщества «ЧП ДТП Пермь» (18+)

Погода в Перми в этот день было немногим выше +3 градусов.

В Индустриальном районе Перми 27 апреля у ТРК «Столица» очевидцы заметили абсолютно голую женщину, которая аккуратно складывала снимаемую одежду на лавочку. Пермскую эксгибиционистку холодная погода не напугала.

Видео с нагой женщиной опубликовал очевидец, проезжавший мимо ТЦ, в паблике «ЧП ДТП Пермь». Люди в комментариях заметили, что в районе «Столицы» эта дама появляется не впервые:

— Я видела ее, недавно она стояла босиком , голыми ногами прижавшись к дереву , возле столицы, — написала одна из местных жительниц в комментарии под видео.

Дальнейшая судьба «столичной эксгибиционистки» неизвестна. Однако, судя по всему, в полицию на неё никто заявлять не стал. Тем не менее, большинство комментаторов под постом уверены, что женщина на видео психически нездорова.

Один из комментаторов отметил, что «у столицы аномальная зона» и предупредил людей быть бдительными. Пермяк отметил, что последнее время там происходят загадочные и странные вещи.

В Перми иномарка проехала по велосипедисту, который неудачно упал на дороге
ЧП и криминал 27 апреля 2019, 18:26
Фото: стоп кадр из видео

Шокирующее видео опубликовал в соцсетях очевидец.

Неуклюжий велосипедист слишком близко подъехал к движущейся иномарке как раз в тот момент, когда руль предательски подвернулся. Парень упал на проезжую часть и угодил прямо под колеса иномарки. Машина проехала по человеку. 

После такого удара парень остался лежать на асфальте. 



Дочка Алсу унизила всю Россию несправедливой победой в шоу «Голос.Дети»
Культура и шоубиз 27 апреля 2019, 18:04

«Первый канал» начал собственное расследование после скандала с победой в финале Микеллы Абрамовой, а документальный фильм о шоу сняли с эфира.

Руководство «Первого канала» вслед за зрителями шоу «Голос.Дети» обратило внимание на «аномалии» в зрительском голосовании в финале. Дело в том, что одна из финалисток – 10-летняя Микелла Абрамов – дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова набрала 56,6% голосов телезрителей.

Как отметили зрители, Микелла пела не лучше своих конкурентов. Вместе с ней в финале выступили Ержан Максим и Валерий Кузаков. Они набрали 27,9% и 15,6% голосов, соответственно. Ближайший конкурент Микеллы — Ержан Максим набрал вдвое меньше голосов, при этом именно его пением восхищался весь зал и даже наставница Микеллы Светлана Лобода. Судя по тому, как красноречива она посмотрела на Меладзе и Пелагею, итог голосования стал неожиданным для всех наставников.

«Голосовали деньги Абрамовых», – так охарактеризовали пользователи соцстетей победу дочери известной певицы. Якобы муж Алсу вложил в накрутку голосов за Микеллу немалые средства.

Реакция общественности не заставила себя ждать. Максим Галкин выложил в сторис видео, в котором он говорит, что после нечестной победы Микеллы он ни за что не отправит на этот конкурс своих детей. Максим Галкин заявил, что результаты оказались ужасно несправедливыми и что по справедливости победа должна была достаться Ержану, который пел «ангельским» голосом.

Певица Алсу и ее дочка закрыли возможность комментировать посты в своих соцсетях.

Дельфинья аномалия. Ученые Франции бьют тревогу из-за тысяч мертвых дельфинов у своих берегов
Жизнь 27 апреля 2019, 17:35

Трупы млекопитающих сотнями находят на песчаных пляжах Атлантического побережья Франции.

Трупы млекопитающих сотнями находят на песчаных пляжах Атлантического побережья Франции.

О проблеме на своей странице в Twitter сообщили активисты движения Animal Watch. Они вели исследования в течении нескольких месяцев и обнаружили на побережье тысячи трупов дельфинов. Экологи считают, что главной причиной гибели этих животных стали рыболовные сети, которые рыбаки массово расставляют вдоль побережья. А часто и забывают о них.

Дельфины запутываются в этих сетях и гибнут от отсутствия воздуха. Активисты заявляют, что такого колличества мертвых дельфинов за столько короткий период не было никогда в истории.

Не исключено, что масштаб трагедии намного больше и часть трупов просто не достигла берега, добавляют исследователи. ■

+ Читать еще
Яндекс.Метрика